ID работы: 353873

Торговые центры - зло!

Alice Nine (A9), LM.C (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Пока Айджи светился и додумывал свой коварный план, наша «ученица» потихоньку пятилась назад. Тут Айджи вскрикнул, резко схватил и без того испуганного Шо и потащил за собой по бутикам. -Айджи, что ты собираешься делать? – у Шо все так же было недоумение на личике. -Сейчас узнаешь – состроив мордашку хитрого кота, Айджи тащил за собой Шо по разным бутикам. Закончив затовариваться, Айджи израсходовал практически все денежки. Сумок и пакетов у парней было не так много, но все, же все руки они себе забили до отвала. Бегали они по этажам в поисках не занятого туалета, найдя такой, они незаметно вошли туда, после чего Шо сразу же истерично бросил сумки на пол и начал пищать что-то невнятное. В это время Айджи еще раз осмотрел Шо со всех ракурсов (даже запалил его голубенькие со слониками панцу :33) -Ты закончил? – совершенно спокойно и с пофигичной миной на лице спросил Айджи у истерившей «школьницы» -Нет. -Сколько еще? -Минут пять – немного подумав, ответил Шо и вновь начал пищать что-то нечленораздельное. В это время Айджи зря времечко не терял и все распаковал, выложив все около раковин. Заметив это, Шо реально поплохело. -Знаешь, что, Шо? -Ась? -У тебя необычайно стройные ноги и прекрасные ляжки – с улыбкой на лице произнес Айджи, в то время, пока Шо прижимал свою юбочку – значит так, ты берешь и надеваешь все это, понял? -Но я… -Что я? Сам на глаза попался. Дальше…одевшись, я тебя быстро крашу и привожу твои волосы в порядок и все! Мой план готов! -Я, по-твоему, похож на трансвестита? -В зеркало глянь – все с той же улыбкой и насмешкой сказал Айджи. Похлопав пару раз, Айджи закомандовал: -Го, го. Сегодня ты у нас танцовщица Го-Го дэнс! Смотря, как Шо выполняет поставленные перед ним задачи, Айджи пританцовывал движения го-го (в том числе и с шестом). Спустя пару минут Шо преобразился так, что его фиг узнаешь. Айджи похлопав в ладоши, стукнул Шо по попке, за что, конечно же, получил. -Что-что, а вот перед народом тебе придутся танцевать очень вызывающе, понял? Удивленно глянув на Айджи, Шо поправил и без того короткую юбку, которая еле-еле прикрывала детали бикини. -А если кто-нибудь узнает? -Будут пестреть обложки, что же еще. Не ссы братюнь, прорвемся! – символично постучав пару раз по плечу, Айджи дал пинок под зад Шо, чтобы тот шел к сцене. -Нам надо отвлечь людей, что бы я стащил этот безвыключательный аппарат со сцены. Вперед Шо, не подведи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.