ID работы: 3538756

Tormentor became the savior

Фемслэш
G
Завершён
52
Эшлинн_Элла соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pov Лазурит

Настройки текста
      Я сижу в тюрьме на полу и тихо плачу. Мне так плохо. Всё тело болит. Опираюсь руками об стенку и пытаюсь встать. Встала, но мои ноги не удержали меня, и я упала. Мне так больно и одиноко. Самое обидное, что из-за моей любимой, я не могу встать. Яшма, я любила тебя, а ты так поступила со мной. Побила меня, растоптали мои чувства и сделала пленницей. Скоро это всё закончится. Меня ждёт казнь и на неё меня поведёшь ты. От этих мыслей слёзы рекой текут из моих глаз. Слышу шаги. Подползаю к решётке и пытаюсь услышать. — Её нужно казнить, — заявил чей-то голос. Этот голос должно быть принадлежит Хризолит. — Нет. Я сама ей займусь, — грубо ответил другой голос. Этот голос Яшмы. Неужели она хочет мне помочь? Неужели я для неё что-то значу? — Но она предательница, — сказала Хризолит. — Я сказала она будет моей и точка! — закричала Яшма и ударила кулаком по стене. После такого удара должна остаться вмятина. — Ладно, — сказала Хризолит и бубня что-то ушла. Яшма стоит рядом с моей камерой. Она боится подойти ко мне? Она думает, что я её ненавижу? Она сделала мне больно, но я по прежнему её люблю. — Яшма, — тихо зову её. — Лазурит, ты всё слышала? — спрашивает она. — Да, — шёпотом отвечаю я. — Яшма, ты меня любишь? — шёпотом спрашиваю я. Она молча подходит к моей камере, открывает её и помогает мне встать. Её сильные руки касаются моего хрупкого тела. Она кладёт меня к себе на плечо. — Ты не ответила на вопрос, — сказала я. — Сама догадайся. Я защитила тебя и сейчас забираю себе, — отвечает Яшма. Теперь мне всё понятно. Она любит меня, но по своему. Она несёт меня в неизвестном направлении. Я не знаю куда меня тащит, но я знаю одно — Яшма меня любит и не оставит меня одну. Никогда. Моя мучительница стала спасительницей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.