ID работы: 3539909

Их сюжет

Гет
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Alice in Chains — Black Gives Way to Blue

Если бы она могла остановить время, она бы обязательно это сделала. Вот только такой возможности у нее нет, и эта река времени течет своим правильным ходом. Вроде как правильным. Но не для них. Люси проклинала чертовку-Судьбу. За все, что она сделала с ее жизнью, что заставила пережить. Что оказалась впутанной в эту странную историю со странным Драгнилом, с его элитой. Хартфилия сначала явно не понимала, почему же именно она стала жертвой этого дурацкого пари между богатенькими сынками. А потом в ее достаточно умной головке начало что-то проясняться. Она не позволила этому Нацу Драгнилу просто так играть с собой. Она начала строить свой сюжет, вести свою игру. Люси просто так не сдавалась этой проклятой сто раз Судьбе. По крайней мере, она так думала. Но все мы прекрасно знаем, что такое — играть с Судьбой. Хартфилия искренне не понимала, где допустила ошибку. Когда ее план рухнул, и она еще сильнее влюбилась в этого богатенького папиного сыночка. Когда он успел все же покорить ее сердце, заставляя его биться в два раза быстрее. Когда она поддалась влечению и зову сердца и оказалась в его теплых и уже родных руках, а затем на мягкой постели. Правда, потом уже было глубоко плевать, ведь этот Нацу Драгнил стал для нее чем-то большим, чем целый мир. В данный момент ей лишь хотелось, чтобы он остался в этой комнате, рядом с ней. Такой родной и любимый. Люси почему-то постоянно боялась за него, когда находилась не рядом. Вроде как знала, что он может сам за себя постоять, что он умеет сражаться. Но все равно боялась. Иногда она часами не отрывала взгляда от экрана телефона, ожидая любого сообщения и опасалась самого худшего. Девушка могла чуть ли не всю ночь не спать, думая, где он сейчас находится. О, как она извелась, когда он поехал в Париж! Да и каждый раз, когда он уходил с Зоадикальной мафией, она съедала себе все нервы волнениями и рассуждениями «А что, если? …» Но сейчас, сидя в уютной квартире и опираясь головой о широкую родную спину, она была спокойна. Почти. Ведь в ее странной жизни почему-то всегда была опасность и страх. А с приходом Драгнила их стало еще больше. И Люси уже явно не знает, куда в этот раз повернет судьба. — Нацу, — она достаточно редко зовет его по имени. Парень оборачивается на ее тихий голос и с теплотой смотрит на прикрытую одеялом фигуру. — Мы же сами пишем свой сюжет жизни, так ведь? — Конечно же, глупая Люси, — он усмехается и почти невесомо целует в лоб. Хартфилия прикрывает глаза и улыбается, оказавшись в теплых объятьях. В такие моменты девушка чувствует себя в безопасности. Они сидят так с полминуты, а затем Нацу поднимается с кровати и идет в сторону шкафа. — Мне пора. Я буду ждать тебя на балу, моя королева. Драгнил оставляет на губах девушки поцелуй с привкусом кофе и уходит. Люси смотрит на закрытую дверь и с усилием пытается поверить в его слова. Ну не может же быть так, чтобы от них ничего не зависело. Не может. Это ведь только их сюжет, только их жизнь, только их идеальные отношения. Они всегда сами могут что-то поменять, что-то исправить. Вот только проказница-Судьба так любит показывать свои зубки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.