ID работы: 3540364

13 первых знакомств

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Yooshee бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейчел без умолку болтает о каком-то странном парне вот уже целый час. Курту, который искренне любит свою лучшую подругу, уже начинает надоедать этот поток никому ненужной информации. Возможно, тот парень (кажется, его зовут Блейн) весьма неплох, но не когда о нем говорят так часто… настолько часто, что начинает тошнить. — А ещё Блейн прекрасно поёт! Конечно, не так хорошо, как я… Курт закатывает глаза. Конечно, это же Рейчел Берри — самодовольная и уверенная в себе девушка. Парень мог назвать её даже слишком самоуверенной и порой довольно эгоистичной… Но тем не менее она хороший друг, однако в последнем Курт начинал уже сомневаться. Серьёзно, сколько можно болтать? — А ты знаешь, что он солист Далтоновского хора «Соловьи»?.. — продолжала говорить Берри. — Той школы для геев? На самом деле ему было не так уж интересно, но Хаммел уже не мог просто сидеть и слушать о Блейне, потому перевести разговор в другое русло было довольно неплохой идеей. — Это элитная школа для парней, — пояснила Рейчел, — и в ней учатся не только геи… — Серьёзно, Рейч? — усмехнулся парень, — Судя по тому, что мне рассказывал Ник, там нет натуралов. — Но Хантер… — возражает Берри. Хаммел заливается громким смехом. — Что? Что такое? — недоуменно моргает девушка. — Да, он у нас натурал, — сквозь смех произносит Курт, — не считая того, что он вечно обжимается с Себастьяном. — Себастьян Смайт? — удивленно выкидывает брови Берри. — Я не знала об этом! Как так? Как Хантер может встречаться с этим противным сурикатом? Курт раскидывает руки вверх, придерживая свой стаканчик из-под кофе, который он сейчас пьёт в Старбаксе. — Может, он не так уж плох? — хихикает парень. — Ты издеваешься? — В общем-то да, он ужасен. — В отличии от Блейна, — мечтательно произносит девушка. Курт стукается головой об стол. Серьёзно? Они серьёзно будут вновь говорить о нем? — Рейчел! — угрожающе произносит Хаммел. — Я конечно тебя люблю, но если ты сейчас хоть ещё раз скажешь об этом парне, я тебя убью. Я понял, что он и-де-а-лен, но меня уже тошнит от Блейна. Блейн то, Блейн это. Мне плевать. — Но… Рейчел нервно кусает губу, и буквально через несколько секунд из-за её спины появляется симпатичный парень, чуть младше Курта, который направляется к их столику. Хаммел начинает присматриваться к нему: янтарные глаза, слегка завивающиеся волосы, которые аккуратно уложены гелем, и самое главное — Далтоновский пиджак. Ведь это может значить только одно… — Привет, меня зовут Блейн Андерсон, и я искренне не понимаю, почему тебя от меня тошнит, — произносит парень, улыбаясь. Курт признаёт, что улыбка у Андерсона действительно приятная и красивая, да и сам он на первый взгляд не кажется таким уж плохим. Возможно, Рейчел права? — Неловко вышло, — опускает свой взгляд вниз Курт. — Хей, расслабься, признаться честно, когда Рейчел говорила мне о тебе, я тоже был не в восторге. — Рейчел говорила обо мне? — запинается Курт. Мысли путаются в один неразборчивый клубок. Зачем Рейчел это? — Да, и если хоть половина из этого правда, можно смело назвать тебя Богом, — смеётся Блейн. Смех у Андерсона приятный и заразительный, Хаммел и сам не замечает, как смеётся вместе с этим подозрительно милым парнем. — Я всего лишь Курт, Курт Хаммел, и мне кажется, мы подружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.