ID работы: 3541083

О безграничной фанатской любви

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я простой человек, я сижу дома. У меня нет времени и денег не много, Я обычный болельщик, такой же, как все. И я люблю футбол всегда и везде. Я не была на Камп Ноу или Парк де Пранс, Я не была и на арене Альянц. Не была и на Ла Бомбонере, Даже на Лужники Арене. У меня включен телевизор, надета футбольная форма. Я снова переключаю каналы повторно. Я сижу в кресле, в ногах лежит кот. Я быстро кладу чипсы себе в рот. Но моя душа совсем не здесь, не в тесной пыльной хрущёвке. Там, где не свойственно быть хрупкой девчонке. Моя душа там, где шумит стадион. Там, где людей почти миллион. Они все – такие как я. Они все – часть меня. Моя душа там, где поют гимн И громко скандируют: «Мы победим!». Там, где красным светом горят фаера. Где понимаешь: «Они моя любовь навсегда!». Где мы все цветом едины, Где наши идеалы непоколебимы. Где у всех одна кровь, Всех объединяет одна любовь. Где нет ничего важнее, кроме футбола. Ну, и, конечно, забитого гола. Где от удара в ворота взрываются все. Где люди в одинаковой форме везде. Где развешены баннеры и кричат кричалки. Где все грозятся: «Порвем их на мочалки!». Я сижу в кресле, в ногах лежит кот. Я быстро кладу чипсы себе в рот. Но моя душа с ними там на арене. Где все фанаты в седьмом колене. Я с ними там пою гимн, положив руку на сердце. Где мы все – единоверцы. Где все кричат в неизмеримом количестве герц. Где едины миллионы сердец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.