ID работы: 3541184

Ну и кто вам сказал, что оборотни не пьянеют?

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бейкон Хилс встретил воскресное утро расслабляющей тишиной. Для многих жителей этот день был той самой единственной возможностью подольше поваляться под мягким одеялом и не покидать домашнего уюта ради сомнительного удовольствия посетить давно наскучившее рабочее место.  Тихое и ненавязчивое пение каких-то неведомых птиц, скрип веток на теплом и не слишком сильном ветру. Обычное мирное воскресение. Дом МакКолов был погружен в полное безмолвие, нарушаемое лишь негромким сопением из гостиной.  Стайлз, развалившийся на пол дивана, что-то невнятно бормотал, неосознанно притягивая поближе к себе тушку Джексона. Который, кстати, был совсем не против и, из-за нехватки места, али по другим причинам полулежал на самом Стилински, по-хозяйски закинув свою ногу на его бедро. Буквально в паре дюймов от дивана, уткнувшись носом в пупок распластавшегося на ковре в позе морской звезды Дерека, лежал Айзек, по блаженному лицу которого можно было судить, что подобная подушка его вполне устраивает. Чуть в стороне, аки йог на гвоздях, возлежал на осколках явно не единственной бутылки сам хозяин жилища и по совместительству самый сильный альфа Бейкон Хилс Скотт. В дверной проем виднелись ноги еще одного оборотня. Питер хотел сходить наверх и принести что-то, но его сморило прямо на лестнице. Слегка причмокивая, он обнимал объемную, пахнущую какими-то травами флягу. По мирным лицам спящих парней невозможно было догадаться, что творилось в этом доме буквально пару часов назад.  Прикрепленная к потолку изолентой ранее висевшая в гостиной картина прекрасно дополнялась расположенной прямо под ней скульптурной композицией из пустых бутылок и странных пузырьков, притащенных из хранилища Хейлов в тот момент, когда слегка поддавший Стайлз вспомнил, что просто так оборотни не пьянеют. И тут оказалось, что очень даже пьянеют. С особых травок. После недолгих уговоров Дерек сделал звонок и к вечеринке по случаю целого месяца без происшествий присоединился Питер со всем необходимым.  Оборотни еще сладко посапывали на своих местах а-ля "где стоял, там и заснул", когда на гравию перед домом зашуршали шины подъехавшей машины. Мелисса МакКол вернулась домой с ночного дежурства. Усталая и раздраженная, она буквально пинком распахнула дверь.. Дальше произошло много интересного и увлекательного, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.