ID работы: 3541550

Береги жизнь, она у тебя всего одна

Tokio Hotel, Cinema Bizarre (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое открытие.

Настройки текста
      – Ты точно присмотришь за ней?       – Ты вообще за кого меня держишь? Разве можно я могу оставить её сейчас в таком состоянии одну?       – Ну, я же не знаю, что в твоей голове твориться.       – Я. Знаю.       – Не ворчи, тебе это не идёт. Что ж, ладно поеду я к себе. Уже поздно, да и так порядочно здесь просидел.       – Спасибо, что рассказал мне это всё. Ох, попадись он теперь мне...       – Всё, не грузи меня больше. Позаботься о Крисс.       – Обязательно.       Всё это время я пролежала на своей кровати без движения, эмоций, смотря в одну точку. Дома вместо Ханнеса был Ромео. Что он тут делает, даже знать не хочу. Только вот меня сейчас не трогайте! Не хочу кого-то видеть. Билл ушёл, лишь мельком заглянув ко мне и тихо вздохнув. Когда за ним закрылась входная дверь, Ромео вошёл в комнату и тихо сел возле кровати.       – Зачем ты здесь? – спросила я, продолжая смотреть в потолок.       – А что, нельзя?       – Мне всё равно. Только отойди от меня, пожалуйста. – Я отвернулась от него.       – Слушай, не стоит из-за одного человека, который обидел тебя, спускать собак на всех. И потом, может, всё не так страшно, как ты себе накрутила.       – Пиар-ход? Может. Только всё равно мне он правды не скажет... Стоп! – Я вскочила и повернулась лицом к Ромео. – Что ты знаешь? О чём тебе рассказал Билл?       – Это допрос? – усмехнулся парень. – От Ханнеса я знаю, что Страйфи предложил тебе быть его девушкой, и ты согласилась. А Билл рассказал мне о ГаГе и Джеке.       – А кто-нибудь ещё знает из ребят?       – Нет. Как ни странно, Джек хранил всё в секрете от нас. Скажи, – он пере-шёл на серьёзный тон, – ты его правда любишь?       Я молча кивнула. Тот вечер всё не шёл из головы. Страйфи приручил меня к себе. А до моего знакомства с ним я слушала их песни и влюбилась в этот голос, эти слова. Они запали мне в душу. Ромео лишь грустно смотрел на меня.       – Если он тебя правда любит, то завтра он всё скажет тебе сам. Ладно, уже поздно. Ложись спать.       – Подожди! – попросила я, когда парень поднялся. – Где Ханнес?       – Его отец позвонил сегодня на репетиции ему и просил срочно приехать. Ханнес попросил меня присмотреть за тобой. И, похоже, не зря.       – И надолго он?       – Завтра вернётся. Отдыхай.       В ту ночь мне снился кошмар, липкий, холодный. Я хотела уйти от него, спрятаться, но не могла – он крепко держал меня в своей власти. Всюду были какие-то голоса, чьи-то образы. Мне казалось, что я падаю вниз, а всё тело прожигает волной холода. Я кричала, задыхаясь, но крика не было. Словно тысячи или миллионы маленьких острых иголочек впились в меня...       – Криссти! Криссти, проснись же! – Кто-то довольно сильно и настойчиво тряс меня за плечи. Открыв глаза, я тут же не произвольно вжалась в силь-ное, мускулистое тело. Сон ещё не до конца сошёл с меня, и я дрожала. Слёзы сами текли по щекам, попадая на его грудь. Ромео ничего уже не говорил, а просто гладил меня по плечам, спине, и я потихоньку начала успокаиваться.       – Ну, всё, успокойся. Это же просто сон.       – Прости, что разбудила. Я не хотела...       – Ничего, всё нормально. – Ромео отодвинулся и заглянул в мои глаза. – Ты кричала во сне. Расскажешь?       – Я... я словно падала в ледяную воду. Хотела всплыть, но не могла. И кто-то звал меня... – От воспоминаний глаза снова заволокло пеленой слёз, и я всхлипнула.       – Тихо-тихо... Как бы там не было, это всего лишь сон, верно?       Я кивнула. Парень продолжал смотреть на меня, осторожно сжимая мою руку. Куда-то исчезло всё моё прежнее недоверие к ему и неприязнь. Он был так искренен и открыт со мной, а я раньше этого не замечала. И его никто не замечает, как личность, кроме Ханнеса. Как же всё-таки несправедлива жизнь!       Успокоив меня, Ромео уже собирался уходить, но я боялась остаться сейчас одна.       – Пожалуйста, останься…       – Что?       – Мне... Я не могу сейчас быть одна... Мне страшно. – Я опустила голову. Да что со мной такое?       Тот лишь снисходительно улыбнулся.       – Если хочешь, я останусь с тобой до утра.       – Да, пожалуйста, если можешь.       Ромео лёг рядом со мной. Что бы мог подумать кто-то другой, видя нас вместе сейчас? Впрочем, это не важно. Ведь ничего не может быть между нами. Я позволила ему приобнять себя и уткнулась лицом ему в грудь. Странно, но так спокойно с мужчиной, как сейчас, мне никогда не было. Даже Ханнес или Андреас не могли бы мне дать той уверенности, которая шла от Ромео. Отчего-то мне казалось, что я знаю его очень давно. Почему это чувство не покидает меня?       – Ты боишься меня? – осторожно спросил парень. Голос его дрожал.       – Нет. Почему ты так решил? – Я подняла голову и заглянула в его голубые глаза.       – Ты напряжена.       – Я просто задумалась. У меня сейчас такое чувство, что мы знакомы очень давно. Но ведь это же не так.       – Пожалуй, ты будешь удивлена, но это действительно так. Просто ты, наверное, не помнишь меня.       Я поднялась и в недоумении посмотрела на Ромео. Тот лишь весело усмех-нулся.       – Успокойся, всё в порядке! Дело в том, что, когда я впервые увидел тебя, тебе было всего три с половиной года. Тогда твоя семья приехала в гости к де Бурам. А я с Ханнесом только-только начал дружить и был у него в гостях. Привирать и хвастать не буду, но стоило тебе только увидеть меня, больше ты от меня не ни на шаг не отставала, всюду ходила хвостиком. В шутку мы тебя и называли «хвостиком». И в течение той всей недели ты была только со мной и потом уезжать не хотела. У меня даже где-то фотография осталась, где мы с Ханнесом сидим на траве под большим деревом, а ты у меня на коленях. Надо сказать, ты ничуть не изменилась, только стала старше.       – Ого! – только и смогла сказать я. – Почему я узнала об этом только сейчас?       – Я думал, тебе Ю рассказал, вот и не говорил. Когда снова увидел тебя спустя столько лет, я был, мягко говоря, поражён. Ты уже не была той малышкой Крисси с большими кукольными глазами и характером мальчишки-задиры, а самой прекрасной девушкой после моей первой любви.       Пока Ромео говорил, я пыталась понять, он шутит или серьёзно. Но не было даже намёка на его лукавую улыбку. Ромео говорил всё искренне.       – А я даже и не помню этого. Хотя, наверное, это уже не важно, – проговорила я, ложась обратно и устраиваясь поудобнее на его плече. – Спокойной ночи.       – Сладких снов, малышка Крисси, – ласково прошептал Ромео.       Я стала засыпать, и когда уже почти уснула, я почувствовала лёгкое и нежное прикосновение тёплых губ ко лбу. Это было очень приятно и тепло, но сон уже захватил меня в свои объятья, и мне ничего не оставалось сделать, как тут же сдаться ему в плен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.