Иногда.
Иногда, я хочу тебя рядом.
Иногда, я ненавижу тебя и то, что ты со мной делаешь.Иногда, я хочу съесть торт вилкой, одна, вечером, в пижаме, в своей квартире.
Иногда, я хочу купить бутылку алкоголя и включить лучшую танцевальную музыку.Иногда, я так хочу заботы и нежности с чьей-то стороны.
Иногда, я готова задушить всех своей независимостью.Иногда, я хочу читать и смотреть о рыцарях и их принцессах.
Иногда, я хочу видеть страсть, летающие искры и любовь в воздухе, спутанную с ненавистью. Называй это переходным возрастом, называй отсутствием умения различать собственных чувств, называй это игрой гормонов, я даже назову это «синдромом беременной». Но я не могу ничего поделать с этим «иногда». Я независима, я никогда не попрошу у мужчины чего-то, что, немного поработав, смогу получить сама, но я тоже хочу нежности, чтобы ты назвал малышкой и показал свои доспехи. Даже самая независимая желает рядом с собой кого-то еще более сильного, чем она. Но она не признается в этом даже себе. А все, потому что она женщина. А женщине свойственно восхищаться тем, что оставляет ее словно за каменной стеной. Подсознательно или открыто: дело ее сущности. Я влюблена, я восхищена историями о плохих мальчиках и хороших девочках. Я убита мыслью, что из этого сделали банальность, что это штампуют словно бумага, и не найти качества, не найти настоящего. Раньше, я бы прошла мимо розовой истории о любви, но сейчас это мой жанр, моя стихия. Я хочу, чтобы ты был моим мальчиком. Иногда, мои иголки делают больно мне самой, но я не могу без них. Заметь мои иголки.Заметь меня.
И я ненавижу, когда ты так нужен.
Никогда не относись к женщинам, как в этой книге, дорогой.
Я не понимаю смысла в цветах.Они завянут, милый.
Мне не нужна шуба.Не собираюсь носить на себе кладбище, любимый.
Мне нужен ты.Но и ты можешь уйти, даже считая, что даже не приходил.
Но я не бессердечна.
Да, я нуждаюсь в тебе.Но я не потеряю себя.
Да, я мечтаю о нас.Но знаю, что это лишь мечты.
Дорогой, я ромашка в поле роз. Я не верю, не люблю, не уважаю человека, коим являюсь. Я не надеюсь, не жду, что стану заметной. Я не чувствую восхищения, видя свое лицо и тело в отражении. Я всегда пойму, почему ты не замечаешь меня. Но дорогой, в моих снах ты делаешь это. Милый, мы танцуем в облаках моих фантазий. Это я. Просто я. Я ненавижу романтику.Но иногда, я так нуждаюсь в ней.
Я не обнимаюсь.Но так хочу. Так люблю.
Люди не видят моей сути, наблюдая стену, которую я строю.Прошу, узнай меня.
Я понравлюсь тебе.