ID работы: 3541826

Hi, how are you doing?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Let's meet

Настройки текста
Блейн (13:45) Привет, как дела? :) Курт (13:47) Привет:) Отлично, а у тебя как? Блейн (13:48) Тоже ничего. Слушай, у меня идея. Курт (13:50) Какая? Блейн (13:52) В общем, только не переставай мне писать, хорошо? Как насчет того, чтобы наконец встретиться? Мы уже довольно давно переписываемся, и я доверяю тебе, как никому раньше. Те фото, что ты мне прислал просто восхитительны, и мы уже по телефону говорили, и по скайпу, и я просто не понимаю, почему мы не можем наконец встретиться. Может, это немного (а может, и очень;)) эгоистично, но я хочу тебя увидеть вживую. Вот. Курт (13:55) Я уж точно не собираюсь перестать писать тебе, не волнуйся:) Эмм… В Беласко сейчас идет моя любимая постановка, «Хедвиг», мы могли бы сходить, если тебе интересно. Блейн (13:57) Издеваешься? Я обожаю «Хедвиг»! Постой. Неужели ты так просто согласился на встречу со мной;) Курт (13:58) Ну, я подумал, что мне нечего терять. Ты верно сказал, мы уже хорошо друг друга знаем, и я уверен, что парень с непреодолимой любовью к милым галстукам-бабочкам не причинит мне вреда:) Черт, Курт, прекрати флиртовать с ним! Блейн (14:00) Значит, я милый;) Курт (14:01) Я этого не говорил. Блейн (14:02) Но наверняка подразумевал:) Боже, Андерсон, ты что, с ума сошел? Прекрати эти свои жалкие попытки пофлиртовать с понравившимся парнем! Он наверняка смеется там над тобой! Идиот. Курт (14:04) Ладно, ты меня поймал. Я правда думаю, что ты милый. ЧТО? Что ты только что написал? Блейн (14:05) :) Я же говорил. Курт (14:06) Иди ты. Лучше скажи, когда в театр идем? Нет, он еще и издевается над тобой, Хаммел! Молодец, только похлопать можно. Итак, делаем ставки. Через сколько минут после встречи он сбежит, не глядя под ноги? Пять? Десять? Да что вы, этому парню понадобится тридцать секунд, чтобы понять какому идиоту он писал все это время! Блейн (14:07) Как насчет этой пятницы? Курт (14:10) Отлично:) Тогда в семь возле театра? Блейн (14:11) Жду, не дождусь:) — Курт? С кем это ты там переписываешься? — Ни с кем, Рейч, ты что-то хотела? — Да. Я хотела узнать, кто тебя так приковал к компьютеру, что ты даже свое любимое шоу по телевизору пропускаешь? — ANTM уже идет? — с ужасом спросил Курт. — Уже минут как двадцать, — ответила его лучшая подруга. — Что ж ты меня не зовешь? — шатен сверлил взглядом подругу, пока та делала то же самое с экраном его ноутбука. — Ладно, извини, я уже иду, хорошо? — Ну-ну, — прежде чем Хаммел успел что-то ответить, брюнетка скрылась за дверью. Курт (14:25) Я тоже. Извини, но мне пора идти. Мое любимое шоу уже началось. Блейн (14:26) Конечно, до встречи:) Курт (14:27) До встречи, Блейн:) Курт закрыл свой ноутбук и направился в гостиную, где Рейчел уже сидела перед телевизором и старательно делала вид, что ее ничего не интересует. Шатен сел рядом и начал смотреть передачу, изредка поглядывая на невозмутимое лицо подруги. Через десять минут девушка не выдержала. — Итак, рассказывай, — она выключила телевизор и повернулась к другу всем корпусом, готовая слушать все подробности. — Рейч, что ты делаешь? Там же сейчас самое интересное! — возмущался шатен. — Подождет. Рассказывай. — Что тебе рассказывать? — Ты прекрасно знаешь, о чем я. Что за Блейн? — Ох, Рейч, отстань. — Курт, — девушка строго посмотрела на друга, после чего тот наконец сдался. — Ладно, — вздохнул парень, — но пообещай не лезть в мою личную жизнь! — после короткого кивка, Курт продолжил. — Мы познакомились три месяца назад на фейсбуке, это вышло случайно, я уже и не помню даже, как. — Три месяца? И ты все это время молчал? Я обижена, Хаммел! — кричала девушка, пока Курт пытался безрезультатно закрыть уши руками. — Тише, Рейчел, ты ж меня глухим сделаешь, — попытался успокоить подругу шатен, — мне и твоих распевок по утрам хватает. Я не говорил тебе ничего, потому что не думал, что это что-то серьезное. Сначала мы просто переписывались о всяких пустяках, потом начали понемногу узнавать друг друга. Он тоже из Нью-Йорка, в школе тоже пел в хоре, мы даже соревновались с ним. Помнишь, Соловьи из Далтона? — Он случайно, не их главный солист? — хитро спросила Берри. — Эмм… да, а откуда ты знаешь? — Курт был немного удивлен. — Тот красавчик? Да его же все знают! Так он в Нью-Йорке? Вы уже виделись? Он сильно изменился? Он гей? Ты же пригласишь меня на вашу свадьбу? Я даже стану для вас суррогатной матерью! — вопросы сыпались из девушки, как снег с неба. — Рейчел! Угомонись! Я отвечу на твои вопросы, но, пожалуйста, помолчи уже. Да, нет, нет, да, нет и нет, Рейч, никакой суррогатной матери! — Что? Ты не пригласишь меня на вашу свадьбу? — Рейчел театрально заплакала. — Да успокойся ты, я не собираюсь выходить за него замуж! С чего ты это взяла? — Да вы же созданы друг для друга! — шатен косо посмотрел на подругу, — ну что? Я серьезно! И я ничего не хочу слышать! И почему вы еще не виделись? — Мы идем в пятницу в театр, Рейч. Девушка радостно захлопала в ладоши, вызывая тем самым смех Хаммела. Она чмокнула его в щечку, видимо, довольная услышанным, и снова включила телевизор, где как раз объявляли результаты недели. Через полчаса, когда шатен уже собирался к себе в комнату делать свои процедуры по уходу за кожей перед сном, Берри снова подала голос. — Курт, — Хаммел обернулся к девушке, — просто не дай себя в обиду, хорошо? — она внимательно посмотрела в глаза друга. — Все будет хорошо, Рейч, не волнуйся. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Курт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.