ID работы: 3542165

Тепло его рук

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для него никогда не бывает слишком поздно. Себастиан бросает камни в его окошко в четыре утра, а Курт улыбается сквозь сон и на цыпочках старается как можно тише покинуть дом. Они не больше, чем друзья, и даже не друзья, но Себастиан продолжает приходить к его дому пару раз в неделю стабильно, а Курт продолжает впускать его в свою жизнь, вместо того, чтобы однажды просто заснуть в наушниках. Они гуляют по окраинам Лаймы до утра и, честное слово, даже за руки не держатся, а Себастиан так много курит и говорит так много глупостей, вроде бы и ни о чем, но Курт запоминает каждую из них и точно помнит запах сигарет, уничтоженных Смайтом или уничтожающих его же. Курт слишком много думает обо всем, и он думает, что сигареты не портят гнилых людей, потому что их уже дальше не испортить. И он думает, что должен думать о том, что сигареты не испортят и Смайта. Но он думает, что так не думает. Себастиан не гнилой и не плохой, но своеобразный, и Курту кажется, что его руки должны быть действительно теплыми, и он, наверное, немного хочет это узнать. Наверное, он так никогда этого и не узнает, а его руки действительно мерзнут в четыре утра, и Курт хотел бы, чтобы Себастиан их согрел. На самом деле, Курт немного ненавидит Себастиана, но совсем не за те вещи, за которые он должен ненавидеть его по законам жанра. Просто все могло быть проще, и все было проще до их знакомства. Идеальный бойфренд, почти, не совсем, но все-таки в чем-то идеальная жизнь. И Себастиан вроде и не портит ничего, все по-прежнему должно быть идеально, ведь Блейн еще рядом, а жизнь становится все идеальнее и идеальнее. Но должно быть - не значит, что так и есть. Курт мечтает о неидеальном, но чтобы с Себастианом, который грел бы его пальцы своим дыханием и говорил порой, что они со всем справятся. Они действительно могли бы справиться со всем, если только вместе. Всегда наступает момент, в который все меняется. Такие моменты описаны в книгах, в фильмах они сопровождаются специфической музыкой, в сериалах на таких моментах пускают титры. Но тем вечером, когда один из них рискнул и сделал шаг вперед, а другой шагнул ему навстречу, ничего как будто не изменилось. Это было тем, что должно было случиться, тем о чем оба знали изначально, но чего безумно боялись. Однако, губы Себастиана ласкают Курта, и это так необходимо сейчас и так необходимо всегда, а у Смайта на самом деле руки теплые. Курту мама в детстве говорила, что людей с теплыми руками любовь греет. И Курт абсолютно точно знает, чья любовь греет Себастиана. Руки Курта тоже больше никогда не замерзнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.