ID работы: 3542887

Перебои со светом или Не злите начальство

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Eva_VoLanD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь выдалась на удивление темная : ни луны, ни звезд. В кабинет не проникало ни капли света,но в темноте можно было разглядеть два силуэта. Один - сидел за большим деревянным столом, второй - стоял напротив и держал в руках какую-то папку. -Нээ,Ая-тян,неожиданно выключили освещение,не правда ли?-с этими словами человек наощупь положил папку на стол. - Хьюга, отчет и в устной форме бывает. Я слушаю. - Силуэт по имени Аянами откинулся на спинку стула и приготовился слушать отчет своего подчиненного. -Эмм...В 5 округе...- Начал было Хьюга,но потом передумал и вместо этого сказал.- Не хотите яблоко в карамели, Ая-тян? - Хьюга! - Стоило Аянами ударить кулаком по столу, как включился свет, ослепив двух мужчин. -Тц,как вовремя.- с иронией произнес Хьюга, внимательно посмотрев на своего командира. Тот,не замечая пристального взгляда,потянулся было к отчетам своего подчиненного,но был остановлен грубой хваткой Хьюги. -К черту отчеты,Ая-тян. -Хьюга, тебе прошлого раза было мало? - спросил Аянами, притянув Хьюгу за руку к себе, тем самым уложив на стол животом вниз, и, когда их губы оставались в считанных сантиметрах, Хьюга поцеловал своего командира. -Мало,я хочу еще...- хрипло прошептал,отрываясь от поцелуя,Хьюга. Стоило Аянами отпустить руку Хьюги, как второй оказался у ног своего командира, приготовившись делать минет. Ох, и любил же он это занятие. -Только не думай, что будет так же легко,как и в прошлый раз. - после этой фразы Ая усмехнулся и надел на руки Хьюги наручники, сковав их за спиной. - Ты ведь любишь работать ртом,руки тебе ни к чему. Аянами свысока смотрел на то, как Хьюга зубами растегивает ремень, затем ширинку. Самое сложное было снять штаны и трусы. Но Хьюга не сдавался. За время наблюдения за действиями своего подчиненного, Аянами сильно возбудился. Стоило Хьюге стянуть трусы, как ему в лицо уперся большой член Ая-тяна, вставший колом. На лице Хьюги проскользнула улыбка, когда он губами прикоснулся к головке члена. Не став медлить, он сразу стал принимать орган в себя, облизывая ствол. Поскольку Хьюга был уже хорошенько натренирован, взять член полностью было не так сложно, как в первый раз, но слезы все-таки выступали на глаза. Почувствовав, что разрядка уже близка, Ая схватил своего подчиненного за волосы и грубо начал трахать в рот. Слез на лице Хьюги стало больше, но сопротивляться он не мог, да и не хотел. Наконец толкнувшись максимально глубоко, Аянами излился в рот своего подчиненного. -Глотай все, до последний капли. - сурово приказал Ая. Хьюга лишь подчинился, проглотив сперму. -Молодец. - с ухмылкой произнес Аянами,резко повернув Хьюгу к себе спиной.Медленно,как бы оттягивая момент,он провел ладонью по спине от шеи до заветной точки.Достав смазку,Ая макнул в нее свои пальцы,и резко вошел одним из них в задний проход своего партнера.Тот лишь вскрикнул от внезапного действия своего командира.Добавив еще один палец,главнокомандующий начал массировать,растягивать тугой проход Хьюги. -Ая,пожалуйста..- простонал подчиненный. Но Аянами проигнорировал просьбу Хьюги и лишь добавил еще один палец. Стон напарника стал громче. Было больно и приятно одновременно. Начиная привыкать, Хьюга стал сам насаживаться на пальцы Аянами. Тогда главнокомандующий добавил третий палец. Хьюга застонал, когда пальцы задели заветную точку. Для лучшей опоры Ая придавил его к столу, навалившись на Хьюгу всем своим телом. - Хочешь?Попроси. - прорычал Аянами. -Я прошу...Войди в меня.- сквозь зубы простонал Хьюга. Этого было достаточно командиру, чтобы доставить удовольствие себе и Хьюге. Куснув его в шею,Ая одним движением вошел в своего подчиненного. Хьюга болезненно закричал, слезы полились градом. Рука Аянами закрыла рот лейтенанта. - Ты ведь не хочешь, что бы нас услышали и прервали. - тихо прошептал Ая на ухо своего подчиненного. Тот лишь отрицательно покачал головой. Ая сразу начал двигаться, наращивая темп. При этом он не забывал о своем напарнике,положив свою руку на возбужденный орган Хьюги, Ая начал надрачивать своему партнеру.Не выдержав такого напора Хьюга кончил,обессиленно упав на стол. Через несколько толчков кончил и Аянами. Он обесиленно рухнул в кресло,стоящее рядом. -Ненавижу тебя, Хьюга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.