ID работы: 3544930

Сверхъестественное в России

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Киада бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дин сидит в кафе и ест свой гамбургер, подходит Сэм и с серьезным выражением лица кидает на стол газету. Присаживается и начинает говорить: - У нас новое дело, какая-то тварь убивает школьниц в России... - Т-а-а-к все, стоп!!! В России? Там же холодно, мать твою! - перебив брата, провозгласил Дин. - Ну, придется взять много одежды. - Почесал затылок Сэм. - Мы должны, мы просто обязаны спасти детей! - Аргумент, блин! - произнес Винчестер. - А как же моя малышка? Мы вряд ли сможем доехать до России на ней. Как я без нее? Придется брать какую-нибудь развалюху, вроде Жигулей, когда прибудем в Россию. - Почему бы и нет? - Улыбаясь, произнес немного длинноволосый парень. - Ну все, заканчивай есть свой бургер, нам пора вылетать! - Черт! Я ненавижу самолеты! - С раздражением заявил Дин. - Другого выбора нет, братец! Придется потерпеть. Кто спасет детей, если не мы!? - Да, ты прав, Сэмми, - Дин встал из-за стола и накинул куртку. - Чего сидишь? Время не ждет, поехали! - выслушав брата, Сэм закатил глаза и вышел из закусочной следом за совим "напарником". Винчестеры сели в любимую Импалу и направились в аэропорт. К счастью, на ближайший самолет, у которого регистрация через 3 часа, билеты были. Парни купили их и пошли в зал ожидания, а затем уселись на не очень удобные сиденья. - В Москве нас встретит охотник, давний друг Боба, его имя Фил. Он поможет нам с оружием, да и вообще поможет установить связь между этими городами. Бобби завтра к нам присоединится, тоже прилетит в Москву. - Сэм достал карту, обвел фломастером города, где были преступления, и продолжил. - Вот я совсем не понимаю, где связь у Москвы и Каменска-Уральского? Они достаточно далеко друг от друга... - Ну не знаю, может какие-нибудь родственные связи? Или какой-нибудь злой рок послали на учителей математики и русского языка? Лично я не удивлен, что учителя злые... Может вообще нет ничего сверхъестественного? А дети просто довели училок, и все? - Произнес Винчестер старший, смотря на карту. - Нет, Дин. Это точно наше дело! - с серьёзной интонацией утвердил Сэм. - Слушай, а может мы Каса позовем, пусть поможет? - Улыбнулся Дин. - Он, кажись, в курсе, что за хрень убивает девушек 10-15 лет. - Посмотрим. Разберемся на месте. Возможно, действительно понадобится его помощь. Но пока не будем торопить события, ладно? Быть может, это всего-навсего демон, или призрак, и нет серьезных опасений?! - Рассуждал Сэмми. - Я надеюсь, ты учил русский язык? - Да, даже очень хорошо его знаю, - подмигнул парень. - Была у меня подружка. Ее звали Кристина, мы провели целый уикенд вместе! Она меня и научила этому великому языку. - С гордостью проболтал Дин. - Что-то не припомню никакую Кристину... Ну, да ладно, главное, что ты знаешь русский язык, я пытался выучить пару словечек, должны справиться. Глубоко надеюсь, что нам удастся понять русских. - Еле заметно усмехнувшись, ответил Винчестер младший. - Действительно. - Ухмыльнулся коротко подстриженный мужчина и посмотрел на любимые часы. - Еще около двух часов до регистрации, я пожалуй вздремну. Разбудишь меня? - Да, конечно, спи. Пока что тут есть чем заняться. Подумаю над связью этих городов... - Высокий парнишка достал свой блокнот и принялся делать какие-то записи.

***

Спустя два часа. - Проснись и пой, братец мой! Пора идти на регистрацию самолета! - Сэм произнес эти слова так громко, что Дин подпрыгнул на месте. - А! Что!? Ладно. Вперёд, в долгий путь! Только дай ещё пять минут, я не выспался. - Зевнул Винчестер и вновь заснул. - Д-и-и-и-н! В самолете выспишься! Рейс довольно долгий. - Да все, все!!! - С неохотой пробудившись ото сна, "бунтарь" встал с сиденья и взял сумку. Наконец, братья пошли на регистрацию. Чуть позже, самолет объявили. Винчестеры отправились на посадку. Они нашли свои места, убрали сумки в ящик и присели. Дин судорожно сидел, не произнося ни единого слова до самого взлета. Железное сооружение начало постепенно набирать скорость... Сэм, смотря на прекрасную картину: своего трясущегося от страха брата, с широкой улыбкой ухмыльнулся. - Дин, не волнуйся, все будет хорошо. Мы должны спасти Россию. Так что нам нет времени умирать в авиакатастрофе. - Парни переглянулись взглядами. - Ой, Сэмми, ничего поделать не могу, ненавижу самолеты и все!!! Так! Попытаюсь уснуть, а то лететь еще очень долго. - Мужчина достал любимый плеер, сделал музыку на всю громкость, сел в удобное положение и погрузился в сон. Прошло несколько часов. Самолет прибыл в Москву! Сэм разбудил Дина, пока люди постепенно выходили из помещения. Выйдя на улицу, ребята начали оглядывать красоту большого города. - Воу, мы в России, чувак. Никогда здесь не был, и здесь действительно довольно холодно... Брр, я замерз! Где этот Фил? - Пробубнил Винчестер старший. - А вот похоже и Фил. - Сказал Сэм, уставившись в одну точку, где махал братьям какой-то человек. Ребята стояли как вкопанные... Парень наконец-то подошел к ним и с большой радостью сказал: - Сэм и Дин Винчестеры, правильно? Рад вас видеть. Меня зовут Фил! Мужчины улыбнулись и вместе сказали: - Д-а-а-а, а мы как рады видеть тебя… - Ой, столько всего здесь произошло... Просто ужас! До сих пор понять не могу, что за нечисть убивает школьниц? - Задумался Фил. - Так, хорошо, пойдём. Вон, моя машина стоит! Поехали, поживете пока у меня, а там видно будет. Команда направилась к стоянке. Сев в машину, они немедля уехали. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.