ID работы: 3546763

Приключения Йунного рАмантика, Гарри Стайлза..

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Эпическое начала конца Или как Гаррик спалилсО

Настройки текста
Всем приветики, братья и сёстры! My name is.. ЧМО Гарри Стайлс... Эт Я так выпендриться хотел, НО... чет подзабыл родной йазык... Вот теперь сижу, приунывший, за партой, на уроке Как правильно взять омежку (О_О) биологии. Учитель - ваще такой секас мужичок, лет 70-ти, с парочкой ещё не выпавших волосиков на гладкой башке - че-то трындит нам о размножении и как правильно растягивать омежку (-.-) о люююююбфи. Мне хоть кто-то может объяснить, ЧТО ЭТО?.. Понимаете всю эпичность моей ситуации... Умудрился же Я как-то поступить в самую элитную школу ДЛЯ АЛЬФ. А Я тут это... омежка немножк... Ну, как немножк.. Так себе... По виду вроде и не особо скажешь, что Я альфа, но высокий, чутка ёбнутое, смахивающее на Киркорова, ЧМО романтик. Но эт не так важно, неее... Важно то, что всё же меня ебёт (ибо ебать его и так есть кому) интересует сей вопрос... КАК??? КАК Я ПОСТУПИЛ В ЭТУ ШКОЛУ ДЛЯ альф?!!! (истерика, ска). Помню вот как в тумане... как набухался прошлым летом... А как вышел с запоя - маман сообщила, что Я терь здесь учусь. Но видимо, Я ещё не до конца тогда вышел с запоя и меня до ужаса мучала жуткая головная боль. Поэтому тогда Я подумал(о)........................ А ваще, Я НИХУЯ не думал тогда (:D). И Я такой "НУЛАН", маман такая "НУОКЧЁ". На том и порешали. Но, пока учитель чет продолжает нам заливать (как в рыбу, чесслово), я спокойненько, никого кроме себя не трогая, фапаю на своего мачо-одноклассничка, по блядскому имени Луи. И, видимо, я так палевно на него палил, что он это заметил... - Тебе помочь? - Ага, чувак! У меня скоро течка. Трахни меня в туалете... раза три... Неа, пасиб. - Уверен? А то ты явно нарываешься... - угрожающе-секасным голосом молвил мне этот грецЦЦкий бог, словно только что сошедший с Алимпа... Интересно у него такие же крепкие греЦЦкие орешки?.. - А Я чо? Я ничо. Через чо и Я ваще ничо. И ты ничо... Мы вместе ничо... Ну ва-ап-ще! го ибатца и жИнИтца - залепетал Я своим писклявым голоском, за который мне нехило так платил АДин маньяччо-пидобирро, в мои-то 13-ть лет, который по какой-то блядской странной случайности был ещё и моим отчимом! Луи таааааааак косо на меня пасатрел... И отвернулся. Сежду нами словно пробежала искра (220 Вольт!) и сбежала ска куда подальше....... к моему смешному члену. Который как-то ну очень странно реагировал на нашего секасного учителя. Всё косил влево и пыталсО сбежать... (да-да, ЧЛЕН, а не учитель. Учитель ваще на Найла засматривался...). - Стайлз, может ты наконец будешь повнимательней? - вопросил грррозный учитель. А Я ему таким шаловливым-шаловливым голоском, перед этим посмотрев своими блядски-невинными глазками и закусив нижнюю губу: - А заааачем мне это слушать? Когда мы уже перейдём к практике? Я тут и себе уже партнёра приглядел... - Я бросил взгляд, полный похоти и страсти, на Луи, который искренне не ебал, чего от него, няшки-стесняшки, хотят, и невозмутимо продолжал (далее история тактично заткнулся и свалила в туман к Замилацкому... на время) на анальный инцест в телефончике.. - Шалун! - кончая, выдохнул Я. Учитель лишь офанарело промолчал и отстал от меня до конца урока. И вот тааааак всеегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.