ID работы: 3548510

Дневник самоубийцы

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет. Ты наверно уже знаешь что происходит с подростками. Депрессия все дела...Так вот я расскажу тебе одну историю о девушке 16-ти лет её звали Даша...почему звали? Узнаешь...и так давай начнём. Одним дождливым осеннем вечером Даша шла по безлюдной улице слушая грустные песни. Это совершенно обычная с виду девушка не чем не привлекала к себе внимания. Чёрная кофта с крестом, рваные джинсы,кеды и не аккуратный пучок на голове. Она была грустна как и небо с которого капал слабый дождик. Её бросил парень и теперь она страдает от безответной любви. Паршивое чувство не как иначе...Даша часто думала о суициде но как то не решалась на этакие действия. Эти отрывки дневника были найдены у неё в руке некоторые записи были потерянные.но всё же остатки удалось сохранить.... 18.03.15 Сегодня я встала день был паршивым как и все предыдущие...Сегодня я пошла в школу как всегда меня гнобят...Учителя ненавидят.И с предками поссорилась..Ненавижу свою жизнь..Зачем я здесь? Боже?Ты здесь? Хотя нет ты не слышишь не кто меня не слышит...Печаль. Посижу в инете там может найду поддержку. Очень скучно...может попробовать вены порезать? Одноклассницы так делали...Говорят не больно. В руке лезвие..Раз полоска..у меня течёт кровь...мне не страшно! Только голова малёк кружиться.Где пластырь? Кровь льётся не переставая....дорогой дневник пока. 19.03.15 Мама не видела пореза....ей знать не обязательно утром разразился очередной скандал..из-за моих оценок..Как же всё достало..А вы бы хотели умереть..Я вот да! Суицид это как наркотик тебе хочется резать всё больше и больше..тем самым забирая жизнь.Либо пропасть куда нибудь раствориться и больше не появляться. Все девочки моего возраста ходят с мальчиками, а я чё, я пишу в дневнике.Всё как обычно школа. Вот только одноклассница увидела порез...и разболтала всему классу...все подумали что я сошла с ума...а я сбежала из школы чтобы не видеть своего унижения.Пришла домой..я рыдаю..слёзы капают на листы бумаги....видела в инете что можно повеситься....Я взяла мыло верёвку и стул пошла в ванну...Подвесила верёвку на крючёк что находился на потолке...зачем? всегда задавалась вопросом. ЗАЧЕМ ОН ЗДЕСЬ ВИСИТ? Ладно не суть. Я прихерачила верёвку к крючку сделав при этом крепкую петлю, предварительно написав предсмертную записку, я встала на стул, одела на себя петлю и.....Я начала задыхаться. Вдруг я услышала как открывается замок двери....Это мама..о нет я не хочу чтобы она видела...Она услышала что кто то находиться в ванной.увидев меня..она быстро спасла меня..я кричала вырываясь из её рук..не хотев жить дальше...она в шоке рухнула на пол...я в не меньшем шоке..попыталась поднять её и перетащить на диван..при этом держась за горло. Мама! Мамочка! Вопила я...С тобой всё в порядке?...Странный был вопрос но не чего не поделаешь...Вечером мама более менее пришла в себя...я быстро пока она не видела выкинула записку. Как ты? спросила я...Мама начала на меня орать ибо какого хуя я полезла в петлю...так вечер прошёл игнором. Пока дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.