ID работы: 3549730

Человек-демон

Бэтмен, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Человек из прошлого

Настройки текста
— Итак, Локи. Наташа встала около гермитичной клетки асгардского бога и ухмыльнулась. — Сегодня я увижусь со своей «нянькой», верно? — Какой ты догадливый. Да, этот человек придет сегодня. — Я с нетерпением жду этого момента. *** Кто-то тяжелыми шагами шел по лестнице в офисе Щ.И.Та. У этого человека за спиной были два меча-катаны. На нем был длинный черный плащ, а на руках были бинты. — Элеонор? Человек повернулся, и теперь можно было разглядеть, кто же это был. Это была девушка среднего роста, с фиолетовыми глазами и рыжими волосами. У нее на левом глазу была черная повязка из черной ткани. — Ник? Ник Фьюри? Мужчина удовлетворенно хмыкнул. — Ты теперь прям как я. Элеонор улыбнулась и пошла в объятья мужчины, когда он раскинул руки. — Давно не виделись. — Да уж, давно… Зачем ты меня звал, Ник? — Есть одно дело. *** Элеонор пошла за ним. Волосы цвета темного рыжего оттенка развивались по дороге, а один пронзительный глаз фиолетового оттенка внимательно следил за мужчиной. — Вот здесь ты будешь жить. Дальше я тебе все пришлю. — Хорошо. Ник закрыл за собой дверь, оставив Элеонор в одиночестве. Сперва девушка кинула сумку на пол и стала разбирать свои вещи, потом взяла свою катану и стала ее точить, вложила в ножны. Сходила в душ и периоделась. Девушка одела другую футболку и на него длинный, но в меру плащ. Короткий арабский кинжал она повесила на пояс, а лук… просто убрала. Пистолеты — в кобуры на двух боках. — А теперь… Элеонор подошла к зеркалу и сняла свою черную повязку. На нее смотрела девушка со шрамом, пересекающим один из ее глаз. Я хмыкнула. — Зажил… Хорошо. *** — Я хочу вас познакомить с вашим новым агентом и моим старым другом, — сказал Ник Фьюри. — Познакомьтесь с Элеонор Розвульд. Из-за угла вышла девушка с рыжими волосами и пронзительным взглядом и кивнула головой. — Очень приятно с вами познакомиться. Тони резко вышел и протянул ей руку. — Тони Страрк — гений, миллионер, филантроп. — Очень приятно. Тони расплылся в улыбке, словно «кот в сметане». — Это «Железный человек». «Капитан Америка» немного смущенно протянул руку Элеонор и пожал ее. — «Капитан Америка». — Очень приятно. Сзади из-за угла вышла Наташа и что-то крикнула мужчине рядом: — Клинт, за это я тебя в следующий раз пристукну твоим же луком! — Это Наташа Романов. Также «Черная вдова». Женщина резко обернулась и посмотрела на Элеонор. — Этого не может быть… — Ну что там еще, Наташ? — вышел из-за угла тот мужчина с луком за спиной и тоже встал, как вкопанный. — Не верю… — Это… просто невозможно… — Ник Фьюри попросил, чтобы я приехала, и вот… — Нора! Эти двое агента Щ. И.Та побежали на меня и чуть не задушили в объятьях. Соскучились, ребята. — Я не верю, что ты здесь! Но ты-де больше не агент! — Вообще-то, я агент. Меня приняли обратно, но в другой области, — я улыбнулась. — Это долгая история. — Мы некуда не спешим! — радостно заголосил Клинт и чуть ли не подхватил и не понес меня на руках. *** — А ведь в последний раз мы виделись в Афганистане. Столько воспоминаний. — Нора, как ты. И… что с глазом..? — осторожно спросила Наташа. Элеонор махнула рукой. — Ничего серьезного. Меня зацепила мечом одна сволочь, когда я была в Японии. Мелкая миссия, но я не ожидала, что тот мафиози окажется таким прытким. Шрам останется, но это пустяки. — А ну покажи! — Романов была непреклонна… Я сняла повязку. Клинт ахнул. Ну конечно, когда через целый глаз проходит… — Ты нормально видишь? — Да. Еще немного, и я могу ее снять. Если честно, то я одевала ее только потому, что тот, на кого я работала сказал, что «это» смущает его людей. Лично мне все равно, пока это не мешает моей работе. — Кстати, ты так и не сказала, что ты тут делаешь. — И Фьюри не сказал — сказал Клинт, жуя стейк. — Так как в последние годы я работала в психлечебнице «Аркхэм», — мои друзья напряглись, услышав название, — то меня вместе с моими способностями и рекомендациями направили сюда. Буду работать с одной «божественной» проблемкой. — Непруха тебе, Нора… — тяжело сказала Наташа. — И то правда… Вот что-что, а вот это дело — дохлый номер. — Локи — та еще штучка… — Ну так и я. Не забывайте, кто я. — И то правда. — Если что — мы тебя поддержим! — в один голос сказали Наташа и Клинт и мы чокнулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.