ID работы: 3550570

Рождесто!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Сэм Утро. Через полтора часа надо быть в школе. Выпуск айкарли мы тоже решили провести в школе.Ладно пора вставать. -Эй! Вставайте!-не слышат! Сколько они выпили,а?Ладно крайние меры! -О БОЖЕ,ШКОЛА,О БОЖЕ, ОНА ГОРИТ,СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!-заорала я что есть силы. -А! школа! где? Сэм?-сразу встали.ну а болтает только Карли! -Сэм это не смешно,нельзя же так!-О, наш Фредюличка встал. -Гиббббииии!-А это Гибби. -Я не смеюсь! А как вас по другому будить? Вы не слышите! -Ладно,проехали! Пора в школу!-Фредди Мы собрались и ушли в школу.В школе как всегда скука! Ладно ещё 3 минуты и айкарли. -В школе преступник,не паникуйте,оставайтесь на местах!-раздалось по динамикам. -Это я винавата!Это я!-я начала кричать. -Сэм ты не виновата,слышишь,всё будет хорошо!-успокаивал Фредди. -Нет,это из-за меня! -Так у меня есть план! Фредди расказал нам план и мы приступили к его выполнению. Я вышла из класса и начала кричать: -МИГЕЛЬ,Я ЗДЕСЬ,ТЫ ВЕДЬ МЕН ИЩЕШЬ! И вот сзади голос: -Я здесь! Я подошла к нему, он потянулся поцеловать меня,а я сцепила его руки наручниками и повалила на пол пока он был растерян. -Молодец! Полиция едет за ним!-Фредди подошёл и обнял меня. А я невольно заплакала ему в грудь. -Ну-ну тихо не плачь! Всё уже позади! После приехала полиция забрала Мигеля. Его посадили на пожизненно и уже всё хорошо! Сейчас мы у Карли сидим и пьём чай. -Сэм..-Фредди сказал это так нежно,что я не удержалась и поцеловала его-..Будь моей девушкой. -Да,я согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.