ID работы: 3551208

Ты мне веришь? Виолетта и Леон

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это совсем маленькая история про Виолетту и Леона,но надеюсь вам понравится) *** -Виолетта!Вилу! Сколько ты будешь бегать от меня? Может поговорим?-он остановился -Я буду бегать столько,сколько нужно! Вот блин ,я же говорила Фран..-я села на скамейку -Но сейчас ты ведь уже не уйдешь от разговора..-он ухмыльнулся и присел ко мне,а я ничего не сказав отодвинулась от него,а он ближе ко мне,я от него а он ко мне,я от него и скамейка заканчивается и я падаю и резко встав,продолжают разговор: -Так! Хватит! Давай! Я слушаю тебя!-встав на против улыбающегося Леона,я сложила руки на груди и надулась как маленький ребенок,у которого отняли конфету -Вилу..я только хотел сказать что порвал с Ларой.-он посмотрел на меня,ожидая реакции -И что? Прости Леон,но думаю после всего что было я могу отреагировать только так или ты хочешь что бы я сказала тебе,что мне очень даль что так случилось и погладить по головке?-я села рядом с ним -Ты такая смешная,когда злишься..-он улыбнулся и повернул голову на меня-Но я еще не договорил,мы расстались с Ларой из-за тебя Виолетта.. Я понял что все еще люблю тебя и.. -Леон..-я положила указательный палец к его губам -Ты мне веришь? -Леон..я..-он не дождавшись моего ответа,поцеловал меня так нежно и бережно,как будто я фарфоровая куколка,которая может разбиться.. Я верю ему..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.