ID работы: 3551390

Вам плохо?

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Vic Звонок будильника. Лениво выключив его, пытаюсь подняться с кровати и осознать в каком вообще пространстве я нахожусь. Понедельник. Работа. Очередная смена в музыкальном магазине. Шесть часов батрачить за копейки - такова моя жизнь. Проделав утренний рацион вроде завтрака, душа и сборов, выхожу из дома, натянув кепку. Без нее никуда. Как всегда прохожу мимо старбакса, заказав себе капучино. Вот и чертова новая рабочая неделя. Попивая кофе, плетусь по парку, прислушиваясь к звукам летней природы и оглядывая все вокруг. Почти дойдя до перекрестка, замечаю : все люди куда то оборачиваются, проходя мимо. Я и мое любопытство пересекли толпу, увидев на земле молодого съежившегося парня. Его длинные темные волосы были спутаны. Легкая майка, черные джинсы, вансы, тело в татуировках. Молодость. Пьянки. Первая мысль, бросавшаяся прохожим в голову. Но не мне. - Молодой человек, вам плохо? - сажусь рядом с парнишкой, пытаясь разглядеть его лицо. Оно было бледным. Губы посинели. И судя по всему, ему было тяжело дышать. - Что с вами!? - я потряс его по плечу, но в ответ услышал всё повторявшуюся отдышку. На работу я уже опоздал, но сейчас меня не волновало это. Меня волновал лишь парень, задыхающийся передо мной. Судя по всему, у него астма. Я взял с земли его рюкзак в поисках ингалятора, и быстро нашел его. Поднеся его к губам парня, тот стал быстро и глубоко вдыхать. Его кожа возвращалась к человеческому цвету, зрачки постепенно обрели нормальный размер. Он поднялся на колени, и убрав ингалятор, продолжал вдыхать воздух. Я сидел перед ним раскрыв рот, ожидая какой-либо реакции. Ожидая услышать, что все хорошо. Через пару минут симпатичный юноша наконец устремил на меня свой глубокий и ясный взор. На его лице появилась улыбка, он кивнул, и только встав с земли сердечно поблагодарил меня, пожав руку. Я смотрел, на него, улыбаясь. Как все-таки хорошо, что я не прошел мимо. POV Kellin Я не знал как его зовут, не видел его прежде. Но главное - он спас мою чертову жизнь. -Как тебя зовут? - наконец поинтересовался я -Я Вик. Вик Фуентес - ответил он приятным голосом -Келлин. Келлин Куинн. Спасибо тебе. Может, я угощу тебя кофе? А то своего ты лишился..- я пнул лежащий на земле стакан из старбакса - На работу я все равно опоздал, так что было бы не плохо - он мило улыбнулся. Я накинул свой рюкзак на плечо и пошел в сторону ближайшего фастфуда, проследив, что Вик идет за мной. Ближайший час, мы сидели за столиком Макдональдса, попивая ароматный кофе. Я рассказал ему о своей болезни, поблагодарил еще раз 10 минимум. Это было прекрасное время, в компании моего ангела-хранителя... POV Vic Я узнал, что этот паренек поет в местной рок-группе. Узнал, что они выступают на городских праздниках и тем самым зарабатывают. Что ж, не плохо. Я тоже занимался музыкой. Но всего, чего я смог добиться - это работы в музыкальном магазине своего отца. Выйдя из душного помещения, мы остановились у входа, глядя друг на друга -Так..ты поешь в группе..не плохо. А у меня дома, можно сказать, целая студия. Все из-за деятельности отца - сказал я. Парень явно заинтересовался -Ты..покажешь мне? - неуверенно промямлил он. Я кивнул и поплелся в сторону дома, рассказывая ему моменты моей жизни. Он улыбался, смеялся, заставляя меня улыбаться ему в ответ. Этот солнечный человек наконец разбавил мою одинокую жизнь. С каждым днем, каждым месяцем я узнавал его все лучше и лучше, привязывался к нему все крепче и крепче. И вот наконец я решился. Решился на шаг, который кардинально изменит мою жизнь. Набрав уже привычный мне номер, я услышал автоответчик. Что такое? Что то случилось? Я подскочил с дивана. Его телефон всегда работал, и автоответчик вызвал во мне волнение. Я ходил кругами по ковру, уставившись на пол. Буквально через пару минут раздался стук в дверь. Я, с надеждой, что это Келлин, немедленно открыл ее. К счастью, мои надежды оправдались. Этот сучонок стоял в костюме и с букетом роз. Я с удивлением посмотрел на него -С днем рождения, Вик! - заявил он -Но оно послезавтра - с недоумением ответил я. -Я знаю - он подмигнул и улыбнулся. Забросив букет в квартиру, он чуть ли не накинулся на меня с поцелуем. Я не ожидал такого, однако не мог сопротивляться. Келлин захлопнул ногой дверь, толкая меня глубже в дом и в последствие прижав к стене. Я не заметил как его теплые руки проскользнули под мою футболку, изучая мой живот и торс, поднимая вещь все выше и вскоре оставив меня без нее. Так же оперативно он справился и с пиджаком, и с рубашкой. Передо мной открылось его худощавое татуированное, но столь манящее меня тело. Он опустился передо мной на колени, поспешно расстегивая ремень моих джинс. Я вжался в стену, пытаясь побороть уже нахлынувшее напряжение. Спустив мои брюки до колен, он провел рукой по моему члену через ткань трусов, и сжал ее очень крепко, что заставило меня прогнуться в спине и громко выдохнуть. Через пару моментов, я оказался перед ним абсолютно голым. Он целовал у основания, доводя меня до изнеможения, и вынуждая требовать большего. После нескольких мучительных минут, он наконец заглотил. Так умело и приятно еще никто не делал мне минет. Я стонал, извивался. Я и ждать такого не мог. Неужели все вышло так легко? После конца он поднялся и стал передо мной, вытирая губы ладонью - Вик..ты будешь моим парнем? - неуверенно и быстро проговорил он Я улыбнулся и кивнул, не в силах что-либо ответить и все еще пытаясь отдышаться. Келлин улыбнулся и обнял меня. Вот так. Чертова астма может с легкостью свести абсолютно незнакомых друг другу людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.