ID работы: 3552091

Я люблю тебя Тини

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баскетбольный матч. Наверное я никогда не забуду этот баскетбольный зал,ритмичное отбивание мяча и не очень приятный звук от скольжения ботинок. Но я не замечала этого,ведь в ведущих игроках нашей команды был он,мой любимый человек.. "Прости,я больше не буду тебе мешать.."-прошептала я и ушла из спортивного зала Не знаю,что меня вынудило поступить так,может тот самый контракт,который ему предложили бы после матча,ведь согласившись на этот договор,я его больше не увижу.. И все дальше и дальше я уходила от этого места,слезы выступали все сильнее,хотелось убежать и поскорее забыть все,но в итоге..я сама понимаю,что еще не скоро забуду того кто любит меня всем сердцем.. -Тини! Тини стой!-я услышала его голос и ускорила шаг-Не надо! Не убегай от меня!-он догнал меня и перегородил мне путь. -Хорхе..что ты творишь..-так же шепотом сказала я,еле сдерживая слезы -Не плач,малышка.. -Прошу иди..решается твоя судьба..-я пыталась пройти,но он мне так и не дал этого сделать -Тини.. -Нет,Хорхе.. -Тини..ты моя судьба..-я хотела еще что-то сказать,но он заткнул меня поцелуем *** -Хей! Тини! Ты меня слышишь?!-я открыла глаза и увидела Лодо. Она моя двоюродная сестра и лучшая подруга.я могу ей доверять -Да..я слышу тебя..не нужно так беспокоиться..-я села прямо -Ты заснула! На уроке! Тебе сделали замечание!-она села рядом -Лодо..я просто погрузилась в мир фантазий,не путай! Я не спала!-я достала из сумки наушники и вставила их в телефон и не слушая,что мне пытается сказать моя подруга я надела наушники -Ну знаешь!-это все,что я услышала от нее,затем она ушла. Я просмотрела глазами класс..Хорхе.. Где ты? Звонок. Ну как всегда, он приходит со звонком и подмигнув мне,садится на свое место,но.. Следом за ним входит краса нашей школы,вид у нее не очень..растрепанны волосы и помада размазана,странно все это.. Я посмотрела на Хорхе,он все еще смотрел на меня и улыбался.. "Сейчас ведь второй урок?"-написав это на листочке,я бросила ее Лодо и тут же мне пришел ответ: "Да"-посмотрев еще раз на эту расфуфыренную курицу,а потом на Хорхе я опять уткнулась в записку: "Лодо,Хорхе никогда не приходил ко 2 уроку.."-я кинула ее Подруге: "Ты думаешь о том же о чем и я?"-как только записка коснулась моей парты,я стала ее раскрывать: "Он изменил мне?!"-я кинула записку Лодо и похоже меня заметил учитель.. -Миссис,еще раз я увижу хоть какую-либо бумажку,вы пойдете к директору! -Да,Мистер Хильсон.-я посмотрела на свою сестру и в тот же момент она кинула мне бумажку,я не сумела ее поймать и она оказалась на полу.. -Так,Мартина, либо ты ее сейчас выкинешь,либо вы обе идете к директору,на этот раз я не шучу. -Да..-я наклонилась и кто-то сзади мне присвистнул ,кажется это был Диего.. -Эй ты,ушастый,она как бы моя девушка!-Хорхе стал подниматься с места -Хах..и это мне говорит человек,который несколько минут целовался с другой?! -Что?! Хорхе,ты сдурел! Как я могла тебе поверить! -Тини..прошу..-он встал с места и стал подходить ко мне -Нет! Не подходи ко мне больше..-слеза невольно покатилась по щеке -Так вы оба! Тут школа! Так что вести нужно себя приличней! Быстро к директору! Мое терпение лопнуло! -Д-да..учитель-я выкинула бумажку и покинула кабинет,за мной пошел и Хорхе -Мартина,ты ведь знаешь..я люблю только тебя..-он шел за мной и пытался что-то доказать -Я просто не могу поверить! Это ты,Хорхе..-я остановилась и развернулась к нему -Да,это я..я всегда был таким..я люблю тебя,ну же.послушай меня-он стал ко мне приближаться,а я стала отходить назад -У меня больше нет причин доверять тебе..ты..почему я так важна для тебя..ты ведь давно мог уйти к той самой,к твоему идеалу -Значит есть причины..если я сейчас стою рядом с тобой и говорю о словах любви-я отошла на еще один шаг назад и почувствовала,что дальше стенка..-Я сейчас стою к тебе близко-близко и смотрю на тебя,мою..только МОЮ малышку..на мою красотку,зная что эта девушка моя любовь,зная что именно она никогда меня не предаст и с каждой секундой влюбляюсь в тебя все больше я,не понимаю как такой ангел мог попасть в мои руки,ведь я этого совершенно не заслуживаю..-он нагнулся ко мне и поцеловал меня.. -Хорхе..произнесла я,после поцелуя-Теперь я вижу моего Хорхе..моего любимого Хорхе.. -Я люблю тебя,Тини..он уткнулся носом в мои волосы.. "Я тоже люблю тебя.."-кажется,наши чувства взаимны,значит когда мы вместе не случится ничего плохого..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.