ID работы: 3553447

Будешь моим и точка!

Слэш
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 467 Отзывы 476 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Конохе выдалось на удивление тихим и мирным. Щебет птиц ласкал слух сельчан и гостей деревни страны Огня. В резиденции Хокаге — главы деревни, уже велись дискуссии по поводу очередной важной миссии для чунинов. Перед столом Хокаге стоял юноша, лениво потягиваясь и пытаясь не заснуть перед ней — Цунаде Сенджу, Пятой главой деревни скрытой в листве. Сама Сенджу была внучкой Первого Хокаге и теперь также занимала этот немаловажный пост, по совместительству будучи отменным медиком и сильным ниндзя. — Шикамару, я тебя вызвала для важного разговора касательно твоей новой миссии в качестве капитана. Ты ведь знаешь о том, что последний наследник клана Учиха — Учиха Саске, находится в бегах после убийства своего брата Итачи? — Знаю. Но в чём заключается миссия? Вы хотите вернуть Саске в Коноху, я так понимаю? — Абсолютно, но есть парочка нюансов, которые мне бы хотелось тебе поведать прежде, чем будут собраны все члены твоей команды на эту миссию. Гений клана Нара кивнул, внимательно слушая своего Хокаге. О предстоящей миссии он узнал от одного из джоунинов — Какаши Хатаке, что был ранее наставником Саске. Несколько лет назад Учиха покинул деревню в поиске силы, где примкнул к одному из предателей Листа — Орочимару. Но, если верить слухам, Саске убил змеиного саннина, свершил свою месть старшему брату за уничтожение клана Учиха несколько лет назад, и теперь не хотел возвращаться обратно. Сила Саске была велика и потенциал Учиха был важен деревне, но высшее правительство решило иначе: они оставили Саске в покое, позволив спокойно обрести силу и свершить все свои планы, хотя они и просчитались — намерения возвращаться обратно Учиха не имел, поэтому Шикамару и находится здесь сейчас, ожидая от Хокаге решения по поводу их товарища.

***

Разговор был не шибко длинный, и вот Нара, успев вернуться домой и немного вздремнуть, вновь направляется по знакомым улицам деревни, взглядом выискивая свою цель, и вот он — светлый вихрь проносится мимо, чуть ли не сбивая всех на своём пути. Проследив взглядом за оранжевым пятном, стремительно отдаляющимся от него, Нара запрыгнул на крышу ближайшего здания, с высоты наблюдая за нужным ему парнем. «Вихрь» направлялся к двухэтажному дому впереди пути, и Шикамару переместился через окно внутрь квартиры на втором этаже, осматриваясь по сторонам. Как бы странно не было, но в помещении было очень чисто, непривычно чисто для хозяина этого помещения. Шикамару помнил ещё свои прошлые визиты сюда и тогда на месте этой чистоты был полный хаос и бардак, найти в котором хоть что-то с усилиями мог даже сам «создатель». Послышался звук открывающейся двери и Нара притаился, ожидая появления хозяина квартиры, что не заставил себя долго ждать. В комнату вошел взлохмаченный, помятый, с красными от бега щеками и рваным дыханием, юноша, с опаской посмотрев на непрошеного гостя. — Ш-шикамару, что ты здесь делаешь? Я ведь никому ничего не… — Я здесь по другому поводу, — отрезал Нара, с удовольствием отмечая, как похорошел омега перед ним. — Наруто, Цунаде-сама попросила меня взять тебя на одну миссию, как раз отвлечешься от отношения жителей к себе и наберешься опыта. Голос юноши ни разу не дрогнул на эту ложь, но рыбка поймалась на удочку, радостно улыбнувшись. — Я только с радостью, но… эм… — замялся Наруто, почесав затылок. — У тебя течка, знаю. Цунаде-сама передала специальные таблетки, они полностью перекроют твой природный запах и значительно уменьшат действие течки. Выпей сейчас две и пошли со мной, сейчас все, кто будет участвовать в миссии, собираются в резиденции Хокаге. Омега кивнул, беря протянутую ему упаковку, уходя на кухню за водой. Шикамару кивнул сам себе. Где-то внутри грыз червь сомнения и вины, что он так поступает с этим добрым парнем, но выхода другого не было. Цунаде всё ему детально объяснила, с чего выходило, что то, что они собрались сделать с Наруто, пойдет только ему на пользу и поможет Конохе. Когда Наруто вернулся, Нара взял того за запястье и потянул на выход, краем глаза наблюдая за джинчуурики. Наруто Узумаки был хорошим парнем, но этого никто не знал, все считали его за монстра, раз он был носителем Девятихвостного Лиса, что когда-то разрушил деревню. Наруто боялись, его проклинали, не дали обучаться в Академии ниндзя, так что парню пришлось самостоятельно выпрашивать у учителей научить его хоть чему-то, чтобы он мог защитить себя и деревню, но все техники были примитивными и не имели никакой силовой нагрузки, то есть, в бою от этих техник толку было никакого, и Узумаки сам это понимал, всё же умудрившись самостоятельно выучить парочку приемов. Шикамару то и дело ловил на своем попутчике ненавистные взгляды, но только благодаря его присутствию рядом никто не решался навредить омеге, чему Нара был только рад — лишних проблем и забот ему не хотелось иметь. Прибавив ходу, вскоре парочка прибыла к зданию резиденции, поднимаясь выше в кабинет Хокаге. Отпустив руку Узумаки, Нара постучал, открывая дверь и заходя внутрь, пропуская за собой и джинчуурики. — Я привел его, как и говорили. Всеобщее внимание нескольких пар глаз переключились на новоприбывших, внимательно осматривая парня позади своего капитана. — А этот что здесь делает?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.