ID работы: 3554036

She is...

Гет
G
Завершён
21
Olya_Wolf бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

She is...

Настройки текста

She is…

Джон сидел за столом и пытался выдавить из себя хотя бы пару строк новой песни. Да вроде и вдохновение более-менее имелось, но рифма ну просто разбегалась от него. Это было ни чуть не удивительно, если бы только найти хоть какую-то искру, вдохновение, то возможно песня бы дала свое начало. Мужчина сделал очередной глоток уже остывшего кофе и собирался продолжить свою нелегкую роботу, как на одно его плечо легла рука супруги, а на второе – её белокурая макушка. - Джон… - протянула та. - Что, дорогая? - Ты уделяешь мне мало внимания! – категорично заявила гитаристка уже более серьезным голосом; потом, видимо догадавшись, что этого недостаточно, добавила. - Мы почти не проводим время наедине! А ведь и правда с этим новым альбомом он слишком закрутился и почти забыл про любимую. - Пойдем, погуляем! – не дождавшись ответа, предложила голубоглазая. Погулять. Хм… Было бы неплохо. Давно они не гуляли только вдвоем. Джон вспомнил их свидания. Как они кормили вместе голубей, как смотрели фильм ужасов в кинотеатре (после которого Купер пообещала, что больше никогда не будет смотреть такого), как у его, тогда еще девушки, улетел шарфик и Джон пытаюсь его поймать чуть не угодил под машину, как они, сорясь, разбили новенькие музыкальные инструменты, как спасаясь от злой овчарки они убегали по заборам, крышам, а в конце концов и по улице (увы, она тогда всё равно их догнала), а также много подобных случаев. Да, и сейчас он с удовольствием сделал бы что-то… сумасшедшее вместе со своей женой. Но… - Давай не сейчас, Кори. Ты же знаешь, я работаю. В ответ на его отказ, она возмутилась и сложила руки на груди: - И именно поэтому ты ничего не написал, и листок бумаги пустует? – спросила женщина и потянулась за тем самым листком, но басист предугадал её действие. - Да, именно поэтому! – мужчина осторожно убрал в сторону руку супруги. - Ну, Джон… - гитаристка решила сменить тактику: она невесомо обняла мужа двумя руками. От такого нежного прикасания её любимый невольно вздрогнул: - Извини, но нет! Блондинка резко отстранилась от супруга. - Вот же злюка! – пробормотала она себе под нос и скрылась за дверью. Убедившись, что жонушка его больше не побеспокоит, Купер хотел уже вернутся к своему занятию, но… Какие-то странные мысли завладели его головой. Почему именно она? За что он полюбил её? Наверное, за то, что она наглая, уверенная в себе и умеет держаться в толпе. Чем-то так похожая на него самого. Она пробудила в нём чувства, доселе неизвестные ему. Она пробудила в нём бурю эмоций, которые, кажется, бурлят до сих пор. Джон улыбнулся своим мыслям и посмотрел на диван где читая книгу, сидела его возлюбленная. Голубоглазая всем своим видом показывая, что обиженная на своего мужа. - Слушай, Кори, пошли прогуляемся?- неожиданно для гитаристки, да и для самого себя, спросил солист. - Правда? – радостно спросила женщина, в её глаза был восторг. - Правда-правда! Давай собирайся! - Да я уже! Осталось только обуться, - она скосила взгляд в сторону белых босоножек. Да и правда, на блондинке были светлые джинсы и серая футболка с принтом американского прапора. В принципе, басист тоже был готов: черная с белыми разводами футболка, а так же джинсы, только тёмные; оставались лишь кроссовки. Вдруг мужчине пришло в голову какая-то мысль: - Ты иди-иди, я сейчас! – сказал он супруге, на что она лишь пожала печами. Джон подошел к столу, написал что-то короткое и пошел вслед за женой.

***

Куперы отлично провели время: гуляли в парке, ели мороженое и даже сходили на какую-то страшилку. Было ещё много чего, но, думаю, это должно остаться между ними. А в комнате, на столе так и остались одинокие: чашка с холодным кофе, ручка и белый лист лишь с написанным корявым от спешки почерком «She is…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.