ID работы: 3554556

Но я не забуду

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Надо бы сделать уроки", — подумала Даша, посмотрев на часы, висящие на стене комнаты. Они практически бесшумно тикали, стрелки показывали на 8 вечера. "Хотя о чем это я? Лучше Куплинова посмотрю, у него новые видео вышли", — размышляла Ситникова, включая компьютер и откладывая учебник геометрии в сторону - подождет. — Так, — пробормотала девушка, заходя в YouTube, — Куплинов... Вот и любимый канал и новые видео. "Начнем с унтил даун", — подумала Даша и кликнула по названию видео. Уже через пару минут девушка разразилась звонким хохотом, напрочь забыв о школе и домашнем задании. К чёрту. Первое видео, второе, третье - казалось, им нет конца. Время летело очень быстро, Даша даже не заметила, как за окном окончательно стемнело. Учебник геометрии лежал на краешке стола, ожидая, когда наконец его хозяйка о нем вспомнит. Это произошло только к часу ночи, когда Даша случайно обратила внимание на часы в правом нижнем углу экрана компьютера. Вздохнув и нехотя свернув вкладку с каналом, девушка посмотрела на учебник страдальческим взглядом. — Ну что ж ты такой непонятный и сложный, а? — спросила Даша, беря ненавистную книгу в руки. — Ааах, — зевнула девушка, начав выполнять домашнее задание, — Спать охота... Вдруг произошло что-то невероятное и очень странное. Из экрана компьютера появилась человеческая мужская рука. Девушка в ужасе отскочила подальше от компьютерного стола, протерла глаза, надеясь, что все это - ее воображение, которое не на шутку разбушевалось. Открыв глаза Даша увидела никого иного как Куплинова, который сидел на ее столе, с ухмылкой осматривая комнату. — Ну, помещение ничего так, сойдет, — засмеялся летсплейщик, взглянув на Дашу, свернувшуюся клубком в углу комнаты и готовую начать обряд экзорцизма. — Да ты не бойся, я не кусаюсь. Вроде. Дмитрий засмеялся, встал и посмотрел на стул, который стоял рядом. — Ничего, сойдет тоже, — продолжал ухмыляться Куплинов, пощупав в что-то в кармане штанов. — Ну что ты там сидишь? Не рада нашей встрече? Не веришь, что я настоящий? Так вот, подойди, убедись. Дарья сидела неподвижно с вылупленным от удивления глазами. "Да быть такого не может",- думала девушка, осматривая любимого летсплейщика. Вот, клетчатая рубашка, очки, щетина, пристально наблюдающие за ней глаза и губы, растянувшиеся в ухмылке. Казалось, он сошел с последнего видео, которые смотрела Даша. Стоп. Так оно и было. Он ВЫЛЕЗ из ее компьютера. — Вижу, не веришь, что я реален, — сказал Куплинов и сам пошел к Даше. — Так убедись, — прошептал Дима и дотронулся до руки девушки, которая пыталась как можно сильнее вжаться в стену, просто стать ее частью. По телу Даши пробежал электрический ток, когда летсплейщик дотронулся до ее кожи. Отрицать очевидное она не могла - он реален и сейчас находится в ее комнате. — Нихера себе, — только и сумела пробормотать Даша. — Да я сам в ахуе, если честно. Технологии творят чудеса. Но я здесь не за тем, чтобы обсуждать достижения 21 века. Дарья с опаской взглянула в глаза Куплинова, хоть она и была безумно рада встрече со своим кумиром, что-то в его взгляде и словах ее настораживало. — Встань, — сказал Дмитрий, будто приказ, но, опомнившись, добавил, —Пожалуйста. Дарья повиновалась — всё же не каждый день встретишь самого Куплинова в своей комнате. Дмитрий довольно улыбнулся и указал на стул, мол, присаживайся. Не успела девушка опомниться, как сидела на своем стуле, привязанная к нему многочисленными веревками. — Что блять происходит? — Дарья пыталась вырваться, но безуспешно. — Не переживай так, насиловать я тебя не буду, — засмеялся мужчина, а сам подумал: "Хотя она такая хорошенькая, что я бы и не против". Куплинов помотал головой, отгоняя прочь похотливые мысли. — Я тебе сейчас просто станцую, а ты наблюдай, — уголки его губ в который раз поднялись, а вместе с ними и самооценка Дарьи. Подойдя к компьютеру, он быстро набрал в поиске "Песни для стриптиза" и врубил первую попавшуюся. — Наслаждайся, — прошептал Дмитрий и начал медленно расстёгивать первые пуговицы рубашки. Дарья сидела и наблюдала, охуевая. В глазах мужчины плясали огоньки, он с удовольствием смотрел на реакцию девушки, продолжая раздеваться в такт музыке. Рубашка полетела на пол, за ней штаны отправились в полет. Даша выпучила глаза и уставилась ТУДА. Дмитрий дотронулся до боксеров, собираясь снять и их. Он медленно начал стаскивать их и... Дарья проснулась. — Что это блять было? — девушка сидела и охуевала, вспоминая свой сон. "Хоть это мне и приснилось, я не забуду", — грустно подумала Дарья, и тут из экрана ее компьютера появилась мужская рука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.