ID работы: 355490

Узы падающих звёзд

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зона Теней

Настройки текста
Пробуждение было не из приятных. Голова болела, все тело ломило, мышцы болели, будто вчера был первый в жизни марафон на три километра. Как долго она была без сознания, она, конечно, не знала, но что-то подсказывало ей, что достаточно долго. Под щекой она ощущала жесткую траву, а руками вцепилась в какой-то корень. Она попыталась закричать, позвать на помощь, но у девушки не было сил даже пошевелиться. В сознании промелькнули события душной августовской ночи, показавшиеся Карин кошмарным сном. Нужно поскорее снова уснуть и уже проснуться в мягкой постели в своей комнате. Она сильнее зажмурила глаза, но прикосновение к щеке жесткой травы говорило, что она больше не в своем доме, где все так близко и знакомо. Она перевернулась на бок. В лицо ударил солнечный свет, который показался вполне обычным. Она приподнялась, упираясь руками в землю, и тут же испуганно вскочила на ноги. - Юзу! Юзу, где ты? ЮЗУ! Что происходит? - её окружал не тот мир, к которому она привыкла, это место было каким-то странным, незнакомым – чужим! Однако воздух показался Карин удивительно чистым, прозрачным. На траве, густой и сочной, празднично сверкали капельки росы. Вокруг расстилалось зеленое поле, но в отдаленье виднелись деревья – неожиданно высокие и черные. Все было очень красивым, но девушка испытывала сейчас другие чувства. Она была напугана больше, чем когда либо в своей жизни. Напугана тем, что оказалась в непонятном месте, тем, что Юзу, которую она не отпускала, пока её сознание не заволокла черная пелена, она не здесь, не рядом, а значит с ней могло что-то случиться. - Ещё чего не хватало! Нет уж! – пошатываясь, Карин направилась по единственной тропинке, которая там была, на поиски сестры. После, как минимум, часа ходьбы, девушка наткнулась на пещеру. Она так отличалась от всего, что тут есть. Она была обычной, в ей мире ничем бы не выделялась. Признаков жизни около нее не было. Тогда Карин решила заглянуть внутрь. Камни там были на удивление острые. Лишь слегка задев один из них, она порезала руку, как если бы прошлась по ней ножом от души. Стараясь больше не порезаться и не зацепиться, девушка шла вглубь. Здесь, казалось, не было ни одной живой души. Но пещера была освещена факелами, потому здесь кто-то должен был быть, может они ей помогут во всем разобраться. Наконец перед глазами появилось нечто, вроде комнаты. Затаив дыхание и стараясь особо не шуметь, Карин заглянула внутрь. В дальнем углу, согнувшись, что-то вынюхивало существо величиной со средних размеров собаку. Обернувшись на звук шагов, животное подняло хищную морду и зашипело. Длинная жесткая щетина у него на холке и на спине вздыбилась, и животное прямо у девушки на глазах увеличилось, казалось, раза в два. Карин испуганно закричала, но её прервали, зажав рот. Кто-то сзади усмехнулся. - Тихо-тихо, если будишь кричать, он обязательно тебя разорвет. – спокойный мужской голос. Рука с лица убрана, а сам парень немного отошел. Карин он показался вполне обычным среднестатистическим старшеклассником. Может только слегка надменным…очень надменным. - Кто вы? Что это за место? – вопросы просто сыпались из уст девушки. Девушку не оставляло желание броситься бежать, как можно дальше. - Ух, какая болтливая. Я ничего не выгадаю, объясняя тебе что-то. Просто иди за мной и потом сама всё поймёшь. - И не подумаю. Мало ли куда ты меня вести собрался! - Выбирай: сама пойдёшь или я потащу, у меня нет времени в игры с тобой играть. – пока девушка раздумывала над предложением, парень что-то сделал и сознание вновь покинуло ее. *** - Карин, ты меня слышишь? Очнись. Ты спишь уже вторые сутки. – смутные голоса проскальзывали в сознании девушки, но открыть глаза или пошевелиться все ещё не удавалось. – Вы же сказали, что она просто спит! Как она может «просто спать» так долго? - Не шуми, девка! Раздражаешь! – Женский голос, но он ей не знаком. - Спокойней, следи за языком, Вел, они наши гости. - Не указывай мне, стерва! Карин с трудом открыла глаза. Заметив это, к ней бросилась Юзу, заливаясь слезами и крича что-то о том, что нельзя так людей пугать. Слегка оглядев помещение и присутствующих глазами, девушка поняла, что находится все в той же пещере, но сейчас как-то все не так. Мало того, что помещение стало больше и светлей, так тут ещё и вполне обычная мебель. - Ну что ж, раз уж ты очнулась, то давайте поговорим. – за Юзу появилась длинноволосая девочка, на вид, даже младше Юзу и Карин. Её волосы были чёрными, как смоль, но в тоже время они переливались и завораживали. - О чем? – Карин приподнялась и попыталась сесть, однако ей это не удалось, но Юзу подхватила сестру и помогла ей принять вертикальное положение. - О вашем брате. – произнесла дама, появившаяся из соседней «комнаты». Ей внешний вид говорил о том, что она богата: манеры, грация, внешность, темно-красный костюмчик, даже внятная размеренная речь – все гармонировало и заставляло невольно уважать эту даму, по виду, лет пятидесяти. Так что из всех присутствовавших она казалось самой старшей и уважаемой. И чутье не обмануло Карин, при появлении этой дамы все, помимо Карин и Юзу, склонили головы, тем самым приветствуя. В комнате было шесть человек, эта дама и сестры Куросаки. - Госпожа Линер, вам уже лучше? Это очень хорошо, а то я так волновалась. – Юзу расплылась в улыбке. - Да, Юзу-тян, спасибо за беспокойство. – дама улыбнулась. - Юзу, ты их всех знаешь? Ты знаешь что происходит? – Карин непонимающе переводила взгляд с одного присутствующего на другого. – Я сейчас все объясню. Юзу-тян пока тоже ничего не знает, она слишком волновалась за тебя. – дама присела в кресло рядом с диванчиком, на котрром сидели сестры. Вашему брату угражает опасность. Сейчас его используют в войне, которую не могут сами выиграть, но которую можно было бы и не начинать. Сила Куросаки Ичиго и ещё некоторые элементы – это то, чего они жаждут. - Они? – Карин смутно могла представить о ком может пойти речь, а вот Юзу даже не подозревала о том, где обычно пропадает её брат. - Поддельный Готей-13…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.