ID работы: 3555906

Противно быть омегой!

After School, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Музыка, как смысл жизни.

Настройки текста
Примечания:
      Дорога домой не бывает такой скучной если слушать музыку. Да... Моя жизнь тесно связана с музыкой, только жаль, что не с учёбой. Если бы моя школа была с музыкальным уклоном, то я в неё ходил бы с большим удовольствием и не смотрел бы, что одноклассники меня не особо любят. Плевать на них. Не многие знают, что я умею петь и танцевать.       Думаю Вам интересно как именно моя жизнь связана с музыкой? Я расскажу.       По рассказам родителей я с рождения живу бок о бок с музыкой. С самого рождения я уже слушал это чудесное явление природы. По другому я не могу описать это. Рос я на песнях легенды классического рока. Да, я знаю, что вы скажете. Ребёнку не стоит слушать рок, особенно, если он только родился, но отец очень любил его творчества и постоянно слушал пластинки с его песнями. Также он ещё пел его песни папе. Он до сих пор поёт их ему.       Время шло, я рос. С появлением в нашем доме первым караоке я начал петь. Правда в то время я не умел читать. Как я пел? Тогда с нами жил папин брат с сыном. Мой хён Ханыль. Он старше меня на 5 лет и тогда он уже умел читать. Я просил его читать эти, появляющиеся строчки и повторял за ним. Но спустя время он отказался помогать мне таким образом. если честно, то было немного обидно. Но я дал себе обещание, что обязательно научусь читать и буду петь. Я научился читать и начал петь и до сих пор пою. С того момента прошло уже больше 10-ти лет. Сможете представить сколько лет я уже пою? Я вот не смогу представить.       В тайне от всех я присоединился к уличной группе. Мы встретились совершенно случайно. Это был тёплый весенний день. Я вышел гулять, естественно взяв свои любимые наушники и пошёл в парк. Время я выбрал самое раннее. 4-5 утра. Почему так рано? Потому что в это время на улице никого нету и у меня есть возможность улучшить свои вокальные данные.        Я как обычно шёл и пел свои любимые песни, думая, что нахожусь в парке совершенно один, но это оказалось не так. Именно в этот день, не понятно каким ветром занесло этого парнишку. Он кореец, но плохо на корейском говорит и, к тому же, альфа. Вы же помните, как я не люблю альф? Даже не знаю как я не почувствовал его..       Так вот, шёл я спокойно себе и пел и вдруг на моё плечо приземлилась чья-то рука. Вот честно, чуть в штаны не наложил там. Такой визг был, что у него около часа в ушах звенело. Поделом ему! Не надо было меня пугать! - Ой, прости.. Не хотел напугать тебя. Ты так красиво поёшь! Я кричал, кричал тебя, но ты не слушал. Я не заметила, что ты в наушниках, - слегка посмеялся он. - я Квак Аарон, а ты как зовут? О, могут звать меня просто Арон. Это мой nickname. Прости, мой корейский ещё плох, но я учить его усердно. Я американец корейский происхождения. В Корее всего лишь год.       Как же он много говорит.. О, он уже закончил.       Прежде чем ответить ему я решил его осмотреть. Одет он, вполне, прилично. Стильно. Видно, что он из Америки. Кеды, джинсы, футболка и поверх футболки рубашка. На лицо полненький, с красивой улыбкой и тёмно-каштановыми волосами. Голос его приятен. Стоп! У него вчера закончился гон! А он не изнасилует меня?       Думаю, что он заметил как я начал принюхиваться к нему и смотреть с не доверием. - Да, у меня вчера закончился гон, - рассмеялся он. Нет вы посмотрите на него! Ему ещё и смешно! - у меня есть омега и мы жить вместе. Он меня кастрировать если я изменять ему, - тут он уже просто улыбнулся и я смог выдохнуть с облегчением. - Я Минки, Чхве Минки, - всё, что смог сказать в ответ. - Я знать, что в Корее по другому считают возраст. Сможешь сказать в каком году ты родился? Я родилась в 1993-м году.       Уверен, что я выгляжу не воспитанно, но не заржать я не мог. Вы слышали его? Он родилась.. - Я что-то не так сказал, - в замешательстве спросил он. Да. Ты много чего не так говоришь. - Я родился в 1993-м году, - поправил я его. - хён, ты же не девушка, - всё ещё смеясь отвечаю. - мой год рождения 1995-й. Ты старше меня на 2 года. Приятно познакомиться.       Его пухленькое личико озаряет смущённая улыбка. Стыдно, видимо за свою ошибку, но эта ошибка ведь так сильно повеселила. - Вообще я к тебе по делу, ты красиво поёшь, а моя группа, как раз, ищет вокалиста. Не хочешь присоединиться? В моей группе альфа только я, помимо меня ещё омега и бета. Не бойся, соглашайся. Будет весело.       Его серьёзность пугала, но даже с таким серьёзным лицом он умудрялся улыбаться. Как? Стойте, он сказал, что в группе только он альфа? Может стоит мне согласиться? Надо же как-то себя проявить..       Альфа стоял и смотрел на меня щенячьими глазками. Таким глазкам позавидовал бы даже кот из Шрэка. А я никак не мог решиться согласиться на его предложение. Я сильно хотел к ним, но что-то мешало мне. Страх? Возможно. Но всё же я смог дать своё согласие и неуверенно кивнул. Квак, в прямом смысле, начал скакать подле меня. Он словно макака, которой дали банан. - Отлично, - он дал мне какой-то листок. - придёшь вот сюда в семь вечера. Ребята должны услышать как ты поёшь. У тебя же нету фобии? - поинтересовался он, на что получил отрицательный ответ. - Вот и отлично. Ты прости, мне нужно бежать, увидимся! - и скрылся он во свояси... Как призрак, ей Богу..       И почему я сказал ему, что у меня нету никакой фобии? Я ужасно боюсь петь перед людьми.. Но если я уж согласился петь в их группе то надо как-то высвободиться из оков этого страха и, желательно, так, чтобы про него никто не узнал. Если вам интересно то фобию я победил, в тот же день. А вот как я победил свой страх расскажу чуть позже, а пока вернёмся к нашему ДжейА. Уж больно он интересен и пахнет вкусно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.