ID работы: 3555906

Противно быть омегой!

After School, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Примечания:
POV JR       Думаю, что мне сначала нужно представиться, верно? Меня зовут Ким Джонхён, но друзья зовут ДжейА или же просто Джей. Я альфа и совсем недавно повстречал своего омегу, но в этом я не уверен. Почему не уверен? Я не всегда чувствую его запах. Такое ощущение будто он не хочет, чтобы все знали его запах. Нет, он не пьёт блокаторы.. Что странно.. Он отвергает альф? Даже в наше знакомство он убежал.. Но благодаря моему старому другу он не убежит теперь.

***

- Я пригласил к нам в группу нового рэпера. Он будет нашим лидером. Надеюсь, что никто не будет против. У него есть все данные для того, чтобы быть лидером. Ах да, ещё он прекрасный танцор и обучит нас танцам. - Думаю, что мы будем не против него, если он тебе понравился. Ты умеешь выбирать, но почему ты сказал, что меня эта новость будет немного плохой? - недоумевал омега. - Потому что это альфа. Джей, заходи.       Незамедлительно после приглашения зайти я зашёл и сразу же был сильно удивлён. Минки.. Как он тут оказался? Что он тут вообще делает? - Минки? Ты откуда здесь?? - почти прокричал я. - Вы знакомы? - спросил Минхён. - Да, помнишь я вчера тебе жаловался, что мне придётся сидеть за одной партой с альфой? Так вот, он тот самый альфа, - пробурчал Минки. - Ах, да, - посмеялся Мин. - я же был прав, что он красавчик, - подмигнул он младшему и взглянул на него своим лисьим взглядом. Но за "красавчика" получил любовный подзатыльник от Арона. - прости..       Я же в свою очередь начал вновь изучать своего омегу взглядом, но долго мне не удалось это делать, т.к он покраснел? И отвернулся. У него правда появился румянец на щёчках? Ахах, он милаха, разве нет?       И почему ему так неприятно сидеть со мной за одной партой? Из моих раздумий вырвал меня голос друга. - Рена-а, ну пожалуйста. Я понимаю, что ты ненавидишь альф, но он нам очень нужен. Он..       Рен значит? А ему идёт. Стойте! Ненавидит альф? Тут моя челюсть познакомилась с полом ибо такого поворота я никак не ожидал. - Я же обещал не возмущаться и принять новость, которую ты нам расскажешь. Раз ты считаешь нужным, чтобы он был с нами в группе то пусть. К тому же, мне надо как-то привыкать к нему всё равно. За одной партой всё таки сидим, - прервал он Арона и повернулся к нему лицом. - пополним наш зоопарк динозавриком, - после его шутки все рассмеялись и я в том числе. - Лида, - обратился ко мне Донхо. - это можно считать хорошим знаком, - как-то многозначительно он заулыбался. - Хорошим знаком? - спросил я. - Наш макнэ дал тебе прозвище, значит он принял тебя. Вот смотри; меня он называет тигрёнком, Арона по разному, но чаще макакой, а Минхёна лисой - пояснил Пек. - Аа, - прыснул от смеха я. - понял. Ну хорошо. Для меня будет честью быть динозавриком. Мило звучит, - гордливо и с улыбкой продолжил я. Может и правда стоит считать это хорошим знаком? Или же лучше комплиментом?       Наша репетиция прошла быстро и весело. Я узнал, что у всех имеется отличный голос. У Донхо он сильный, у Минхёна до муражек красивый, а у Минки, довольно, необычный. Также я узнал, что и у Донхо имеется псевдоним - Пекхо. Немудрено, что Рен называет его тигрёнком. Для тех, кто не знает то "Пекхо" с корейского значит "тигр".       Песня, которую мы репетировали мне очень понравилась. Ну как репетировали... Они репетировали, а я учил её. Во время изучения песни я решил придумать танец к песне. Меня порадовало, что все поддержали мою идею и даже пытались тоже придумать движения. Я думал, что мне одному придётся заниматься танцем, но придумали его мы все вместе и вышло очень круто. Только вот мои движения не все выполнять могут, но это не страшно. Минки очень пластичен и двигается даже лучше, чем надо, Арон сдержан, но отлично со всем справляется. У тигрёнка есть некоторые затруднения, но, думаю, что это можно исправить. Всем своим видом и телосложением он даёт понять, что он настоящий самец. Если он ещё будет отменно танцевать то все омеги точно его. Если говорить про Минхёна то он немного неуклюж и застенчив, что очень сильно мешает ему. Мы с Ароном решили, что его неуклюжесть исправлю я, а застенчивость он. Я даже догадываюсь каким способом он это сделает. Не завидую Мину, но завидую Арону, ахах. - 2 часа ночи! Как я домой пойду?! - неожиданно прокричал Рен. И правда, оказывается наша репетиция сильно затянулось. Время пролетело так быстро.       После неожиданного крика возмущения нашего младшего все мигом залезли в свои гаджеты, дабы проверить достоверность факта, произнесённым устами его. Убедившись в точности факта мы стали решать как же объяснить нашим родителям, где мы так долго были и главное, как добраться до дома. Арон и Минхён жили вместе и у них никаких проблем не было. Пекхо жил в 5-ти минутах ходьбы от нашего местоположения. Минки и я жили немного далеко и, как оказалось, близко друг с другом. Поэтому было решено, что я провожаю его до дома, чтобы, мало ли, его не изнасиловали. Лично я был рад такому раскладу событий, но, к сожалению, только я. Рен был против того, чтобы моя персона шла с ним домой.       Пока я размышлял как же уговорить макнэ его уже куда-то утащил Донхо. Но вскоре они вернулись и младший выглядел напуганным и... Это у него слёзы в глазах? Что этот тигр ему там сказал? Что он вообще с ним делал?? - Так уж и быть, - грустным голосом начал Рен. - пусть Джей меня провожает, - всё же согласился он, но то как выглядел он меня настораживает. Мы знакомы всего ничего, а я уже познакомился с его хладнокровием и сейчас вижу его поникшим и грустным.       До дома мы шли молча. Его настрой сам за себя говорил, что он не настроен на разговоры. Его родителям я сказал, что Минки задержался у меня, т.к я новенький и только что пришёл в его школу то ничего не знал. Соврал, что я попросил Минки объяснить мне всё, что они успели пройти. Объяснить в кратком содержании, так сказать, чтобы вникнуть в суть всего. Мы немного увлеклись и не заметили как быстро пролетело время. И, т.к он омега я не отпустил его идти одного и проводил до дома. В мою ложь они поверили и сказали, что в следующий раз он может остаться у меня с ночёвкой. Моё лицо вмиг озарила улыбка, а Рен заворчал. Он такой милый, когда злиться. Несомненно его родители мне понравились и, думаю, что и я им понравился.       Попрощавшись с Минки и с его родителями я направился домой. Дорога много времени не заняла и очень скоро меня уже грело тёплое одеяло и царство морфея окутывало своими сладким объятиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.