ID работы: 3555906

Противно быть омегой!

After School, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной город? Смена имиджа? Что?

Настройки текста
Примечания:
POV Ren        После того как я пришёл домой с ДжейА родители меня долго расспрашивали про него. Я, не хотя, но рассказал, честно сказать, они были удивлены, что я начал общаться с альфой, Арон исключение. Хотя и к нему они долго привыкали. ведь он ещё старше меня 2 года. А ещё позволил эму динозавру проводить себя до дома. Но самое большое удивление для них было, когда они узнали, что этот альфа является мне одноклассником и соседом по парте. Не думаю, что они были только удивлены, рады тоже были. Они тоже хотят, чтобы я начал наконец встречаться с альфой. Оно и понятно. Родители, и мне понятно их желание, поэтому прошу их немного подождать и не давить на меня с этим. Я очень рад, что и они меня понимают. Папы считают, что я застенчивый омега девственник, они не знают, что я ненавижу альф и причину этому не знают. Не хочу их беспокоить. У меня всего одна надежда, если есть альфа предназначенный мне судьбой, то, если я его встречу он сможет вылечить меня. Очень надеюсь на это, хотя не особо верю, но говорят, что вера в чудо сильно помогает. Верь в чудо и оно обязательно случится. Думаю, что стоит попробовать, но из-за своих принципов я не упущу его?        Утро моё вышло чудесным, день точнее. Проснулся я днём, ближе к 3-м дня. Но вот была проблема.. Чем же себя занять?        Наконец встав с тёпленькой кроватки я пошёл прямиком в ванную комнату. Водные процедуры никто не отменял, но.. Хотите я вас удивлюсь? Когда моя тушка соизволила выйти из ванной то время было около пяти часов вечера.. Удивительно, правда? Я и сам удивился, но пока отчищал себя от вчерашней грязи ко мне пришла интересная мысль, точнее идея. Самому это делать не хотелось и поэтому я позвал с собой ещё одного очень доброго и милого омежку.

***

- И в какой цвет ты хочешь покраситься? - заинтересованно, рассматривая работу парикмахеров спросил у меня друг. А ведь и правда, в какой цвет? Хм.. - Мин, я не знаю.. Просто захотел изменить свой имидж вот и всё.       Моя любимая лисичка тяжело вздохнула и грозно посмотрела на меня. От этого взгляда стало как-то жутко и я съёжился. Ну бывает же такое, что что-нибудь взбредёт в голову и вы идёте это делать. И пусть, что чётких планов нету. Просто хочется это сделать, а как это сделать уже не важно. Вот и я сейчас так. Но, к моему счастью, в салоне мне попался хороший мастер, который идеально подобрал мне и цвет волос, и причёску. Лично я стал доволен тем, что получилось, да и Минхён впал в глубокий шок от моего вида. В отличие от меня он, видимо, не особо заморачивался над сменой имиджа. В нём было лишь одно изменение: сменил цвет волос с чёрного на каштановый. Что ж, и это хорошо.       Поблагодарив мастеров за работу я потащил друга по магазинам. Ну как же смена имиджа будет завершённой, если не купить новых шмоток? Верно! Никак. Поэтому мы исследовали большое количество магазинов на наличие подходящих вещей. Порядком подустав моя персона позволила лисёнку свалить домой на заветный отдых. Но я сам лишь забросил обновки домой. Мне стало интересна ночная жизнь города. Никогда ещё мне не удавалось погулять ночью по городу. Я недавно услышал, что тут есть очень хороший клуб, в котором выступает первоклассный рэппер и танцор. Что человеку должно быть стыдно, если он ещё не видел его выступление. Разве это не заинтриговывает? Мне вот стало интересно и я думаю даже сходить и посмотреть. Он должен как раз сегодня выступать. Думаю, что вы уже знаете где я сейчас нахожусь. Именно в этом самом клубе под названием "Hot".       На входе у клуба не стояли охранники и не было фейс-контроля. А разве это не тот клуб, в который должны пускать только совершеннолетних? Как его ещё не закрыли, если сюда может войти абсолютно любой? А если уж говорить про аромат.. Много алкоголя, сигарет, потных тел и намешание феромонов альф и омег. По запаху можно ещё понять, что тут не только можно отдохнуть, потанцевав или выпив, но и ещё другим способом. Отвратительно. Теперь я понимаю почему этот клуб так популярен. Всё для клиента. Всё включено. - Заблудился, малыш, - с мерзкой ухмылкой окликнул меня какой-то сильно выпивший альфа - хочешь, могу составить компанию? - Нет. - резко ответил я. - Да как ты сме - прервал его другой альфа и увёл неотёсанного придурка подальше от меня, не забыв, извиниться передо мной.       Хм, а тут всё таки не так уж и опасно находиться. Я думал будет хуже. Интересно, когда будет выступать тот самый рэппер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.