ID работы: 3556533

Катерина и Себастьян

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безумная мысль

Настройки текста
-Доброе утро госпожа!- тихо сказал демон, раздвигая белые шторы. -И тебе доброе утро Себастьян!- девушка медленно привстала с кровати и взяла чашечку чая из рук парня. -Что вам приготовить на завтрак госпожа? -Я буду блинчики с мёдом. Не забудь, сегодня у меня утреннее совещание с начальниками, поэтому ты ответственный за порядок на этаже! -Как скажите.- парень вышел из спальни Катерины, после чего зашёл на кухню. Студент взял всё необходимое для приготовления блинов, через некоторое время блинчики с мёдом были готовы. -Спасибо за такой вкусный завтрак Себастьян. Ты готовишь просто восхитительно! -Спасибо большое, что бы вы хотели сегодня одеть на работу? -Свою любимую белую блузку с коротким рукавом, чёрные брюки и туфли. Наверх я предпочту надеть своё белое пальто. Как тебе такая цветовая гамма? -Эти цвета строгие, классические, то, что нужно для собраний и работы. Сказав эти слова, парень тихо встал со стула, и направился готовить вещи, на работу Катерине.- через час пара уже входила в помещение. -Так студент, я пошла, оставляю весь этаж на тебя, Пока!- девушка поцеловала парня в щеку и в ускоренном темпе направилась в сторону кабинета для совещания.

***

-Доброе утро всем!- громко сказал демон. -И тебе доброе утро, а где Мисс Катерина?- спросила Роксана, подходя к студенту с чашкой кофе. -У неё сегодня совещание, которое затянется на три или четыре часа. Поэтому она попросила меня остаться за главного на это время. -Всё понятно, хотя мне всё равно!- женщина развернулась, махнув рукой, тем самым давая понять, что ей вовсе не интересно. -О, Себастьян привет! -Эмиль, тебе того же!- студент развернулся, пожав руку в знак приветствия. -Всем доброе утречко!- раздался звук со стороны, это был Алан и Лоренс. -Привет!- крикнули Себастьян и Эмиль. -Сегодня у нас главный, наш любимый Себастьянчик.- Роксана подошла к парням, хлопнув их по плечу, весело ухмыляясь, бросая взгляд коварности на демона. -Неужели! Не верю! Как? Ты ещё даже года, а то и месяца не проработал и теперь главный в отсутствие Мисс Катерины. Я, даже за многие годы, проработав здесь ни разу, не оставался главным.- махнув руками, ответил Лоренс, отталкивая в сторону Роксану, давая знать, что он очень недоволен решением их начальника. -Успокойся, он просто проходит стажировку, сейчас у него на какое-то время должность, как бы – ассистента. Мисс Екатерина просто хочет убедиться в том, что на нашего Себастьяна можно положиться в её отсутствие. Так, что тише.- благодаря Алану, благодаря этому парню обстановка напряжения утихла, Лоренс ещё долго не мог прийти в себя. Ведь он проработал в этом здании с этими людьми, (кроме Себастьяна) более семи лет, и вот она отплата за столь долгие годы, когда проникаешься с душой в стиль, эскизы, одежду для людей, которые будут её носить хвастаясь ею. Вносишь в творения свою часть души и характера. И тут, приходит какой-то студент, не проработавший нормально и недели в компании вдруг, получает ответственные поручения от шефа. -Надеюсь, Мистер Лоренс, что столь маленький скандал, не даст опечатку на наши отношения по работе и дружбе. Прежде всего, главное совместная работа и доверие благодаря которому выходить прекрасный результат, прежде всего для компании и клиента. Вы согласны со мной? -Насчёт доверия, дружбы, а уж тем более совместной работы не знаю. Но, я могу гарантировать, что результат по товару будет удовлетворяющий, как для компании, так и для наших клиентов. -Хоть в этом мы согласны Лоренс.- вальяжно и тихо произнёс Себастьян, протягивая ладонь руки для рукопожатия. В честь примирения. -Да, тут я с вами не поспорю.- фыркнув студенту в ответ, мужчина сильно сдавил ладонь демона, смотря в его красные глаза. Лицо молодого парня давало понять, что он крайне недоволен. -Что ж, мне пора идти в кабинет, если будут вопросы по документам или прибывшему материалу обращайтесь ко мне. -Стой.… Знаешь, сейчас я проклинаю тот день, когда тебя сбила машина, и ты выжил чудесным образом, но как по мне, то твое место среди мёртвых.- сказал мужчина аккуратно хватая парня за синий пиджак уходящего в сторону , притягивая к себе шепча на ухо эти слова. -Именно, чудо.- сбрасывая с себя руку коллеги, Себастьян опрокинул эти фразы уходя в сторону своего кабинета.

***

Лоренс зашёл в свой кабинет, смотря на свои эскизы, в момент его одолел гнев. Мужчина опрокинул всё на пол, в том числе и кисти, краски, мелки, ручки, ткани и так далее. Он просто не мог понять, почему не он, а Себастьян? Чем он хуже его? Что такого в нём нашла Мисс Катерина? В этот момент дверь в кабинет открылась. Это была Роксана, стоящая у входа держа стаканчики с кофе. -Я тебя понимаю голубчик, видишь, как несправедливо поступила наша начальница. Присматривает на должности кого попало, в нашем случае этого студента Себастьяна, который даже непонятно откуда. Она очень сурово отнеслась к тебе и ко всем нам. Поэтому я тоже сильно обижена. -К чему ты клонишь? Тебе ведь всё равно! -Да нет, в таком случае нет. Понимаешь, он мне тоже отвратителен. -Но, почему? -Эх, почему, почему? А потому. Присмотрись. Скажи, что ты можешь сказать посмотрев на него.- женщина повела Лоренса к окну, через которое можно было легко увидеть демона в своём кабинете, за столом с кучей документов и эскизов, скорее всего он приступал к работе с одеждой. -Я ничего не могу рассказать о нём. -Правильно! Когда я смотрю на эту симпатягу, то думаю о нём, как о прекрасном творении. Но, если рассмотреть его до глубины души, можно увидеть пустоту в прямом смысле. Точнее, его не ждёт будущее. Ты понимаешь, о чём я? -Да, понимаю. -И? -Его не должно быть в нашем мире, он недостоин прекрасной жизни полной горя и страданий. -Правильно Лоренс! Избавься от него, и лучше быстрее.- Роксана протянула мужчине кофе, и тот с удовольствием его взял в руки, делая глоток. -Но, так ведь не можно это- безумная мысль. -Я уверяю тебя мой милый, всё пройдёт быстро и безболезненно. Главное не упустить момент, когда он будет один. -Ты права Роксана. -Конечно права, помни никогда не давай себя унизить! -Так, что мы с ним сделаем? -А, чего хотел бы ты? Хотя, знаешь есть много способов, к примеру: перерезать горло, отравить, вскрыть вены, сжечь заживо, переломать все кости, пытать его, подстроить всё, как несчастный случай, повесить, переехать машиной, но думаю аварии ему хватило. Выбор за тобой. -Ты полная психопатка Роксана! -Знаю, и пользуюсь этим как предназначено. Так, что ты выбрал? -Что, больше тебе по душе милая? -Души у меня уже нету точно, но я бы перерезала вены, люблю долгие муки и стоны с криками. -Тогда решено избавимся от него в скорее время. -Не могу с тобой не согласиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.