ID работы: 3556533

Катерина и Себастьян

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Был поздний вечер. Девушка возвращалась домой одна через тёмные закоулки города. Екатерина даже не знала что сзади её идет человек который хочет поквитаться с Катериной. Тут она остановилась с дрожащими руками когда услышала фразу « Ну что давно не виделись Катерина. Уже целых 10 лет прошло». Девушка быстро развернулась с её глаз лились слёзы, а руки дрожали от страха, на что она ответила: -Это, это ты Джон, но разве ты не в тюрьме. Тебя ведь, посадили на 15 лет. - Да, это так, но я сбежал, я так долго ждал мести, что не выдержал, поэтому я расправлюсь с тобой. Если бы ты в ту ночь не сдала меня за убийство Джексона и Девина, я был бы на свободе,- Сказал со злостью мужчина и посмотрел на дрожащую Екатерину. -Теперь, когда ты на свободе, ты убьёшь меня. Да! -Конечно, да пусть хоть дадут мне за это ещё 15 лет, но я буду спокоен, что ты мертва- Закричал Джон и схватил девушку за шарф, тем самым, не давая ей дышать. Она начала кричать, но мужчина всё больше сдавливал, ей горло и через 10 секунд Катя рухнула, но была жива. Со рта текла кровь, но она сопротивлялась своему противнику, когда тот залез на неё и держал ей руки. - Ну, что тебе нравиться, я ведь, знаю, что ты боялась этого дня, когда я освобожусь,- Джон замахнулся на лежащую девушку ножом и попал ей в живот, та от боли перестала кричать и двигаться. На что мужчина стал смеяться. И тут из угла появился силуэт мужчины. -Как не по-джентельменски, так обращаться с дамой,- Произнёс мужским голосом силуэт. -Кто ты?- закричал Джон. -Я явился на твой зов Катерина, тебе решать жить или умереть,- заявил демон. -Я, я хочу жить, я хочу быть защищенной, я хочу, чтоб мне не лгали, я хочу, чтоб все мои враги были в могиле. -Что тут происходит? Ты полицейский, верно,- просил у демона убийца. -Нет, я не полицейский, я просто демон и теперь моей новой госпожи Екатерины,- спокойно ответил ему парень. -Ах, ты, ублюдок!!! Смотря на то, как тёмный силуэт мужчины расправляется с Джоном, Катерина, лежащая на земле с облегчением, вздохнула, теряя сознание.

***

-Ох, где я?- Спросила у самой себя девушка, вспоминая вчерашний вечер, но она заметила напротив себя стоявшего демона в чёрных классических штанах, в белой рубашке с длинными рукавами, чёрные туфли и чёрные кожаные перчатки. Возле кровати, где лежала пострадавшая, стояло кресло, а на кресле лежали остальные вещи загадочного человека это: серое пальто и шарф. -Кто вы, мистер? -Вы меня уже не помните?- спросил демон у Екатерины -Нет, я вас не помню, извините -Вчера вы сами призвали меня, когда были на волоске от смерти. Вы сказали, что «Я, я хочу жить, я хочу быть защищенной, я хочу, чтоб мне не лгали, я хочу, чтоб все мои враги были в могиле». Разве не вы сказали те слова? -Да я помню. Тогда кто ты?- спросила девушка у парня. Он подошёл к ней и сказал: -Я, тот, кто пришел из самого ада, чтобЫ охранять вас, а также, чтобЫ получить вашу душу. -Что, что, уйди от меня. Что за чепуху ты говоришь?- девушка так сильно нервничала, что забыла про то, что в её руке сейчас иголка, поэтому нельзя шевелить рукой, но она забыла, и игла залезла прямо в нутро и пробила насквозь вену. Ощущения были не самые лучшие, и Катя крикнула на всю палату. -Прошу ведите себя тише мы ведь в больнице,- упрекал парень юную красавицу. -Так ты говоришь, что ты демон. -Да, так и есть. Мы связанны контрактом- доказательством этого является пентаграмма на моей руке, а также и на вашей шее. Я буду исполнять все ваши пожелания пока вы живы, ну, а после того как вы умрёте, я заберу вашу нежную душу себе, как оплату за все эти годы. -Очень хорошо. Стоп!!!- закричала Катерина. -Что-то, не так?- спросил с недоумением демон. -Ну, да, есть целые две причины. Первая как тебя зовут? Вторая, почему пентаграмма у меня на шее? -Моё имя Себастьян, а во-вторых вы хотели, чтобЫ я поставил вам пентаграмму на глаз. Выбора бывает только два либо глаз или шея. Вы можете придумать историю, что это татуировка. Разве я не прав, но если б я поставил её на глаз, как бы вы выкрутились. -А, ну да,- ответила девушка с пониманием. -Дайте мне свою руку,- попросил Себастьян у Кати. -Зачем? -Когда вы махали, руками иголка проколола вам полностью вену, а я должен убедиться, что с вами всё в порядке. -А, ну это тоже, правда, как ни как,- леди просунула руку демону. Тот лизнул кончик своего пальца и провёл им по ране, та вмиг затянулась. -Ого, как это?- спросила та у мужчины. -Да так демонские штучки,- засмеялся, с лёгкой улыбкой Себастьян, и Катерина тоже засмеялась с ним.

***

-Катя всё хорошо, этот мужчина привёз тебя в больницу, когда ты была при смерти,- сказала врач, при этом махая руками. -Да всё хорошо, Чарли я чувствую себя прекрасно. -Ох, как хорошо, а то я так боялась за тебя. Так кто этот прекрасный парень, может он твой любимый?- спросила с энтузиазмом доктор. -Не несите чепуху, доктор я только знаю, что его имя Себастьян вот и всё. -Эх, досада, больше таких храбрых парней, как он. Ну, всё поправляйся, я тебя специально выпишу сегодня. Пока! -Хороший доктор! Так у вас ещё нет парня, смешно,- ответил демон со смехом. -Помолчи Себастьян, ты меня смущаешь!!! -Слушаюсь. Я соберу вас, и ваши вещи домой, ах да, а где вы живёте? -Возле Гайд-парка на улице маршал стрит Б номер 13, я так понимаю, ты привёз меня в больницу на моей машине. -Это, правда, она сейчас стоит на парковке,- сказал Себастьян. -Тогда мы с лёгкостью туда доберёмся,- воскликнула с радостью Екатерина. -А, кем вы работаете, Катерина?- спросил демон у госпожи. -Я дизайнер одежды, работаю на саму Мисс Кутюр. -Да ну, это правда! -Да, так и есть. Ах, да ты умеешь водить машину?- спросила у парня девушка. -Конечно, умею! -Вот и славно держи ключи, будешь водить машину. -Большое спасибо за доверие, госпожа!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.