ID работы: 3556533

Катерина и Себастьян

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
-Госпожа, вставайте уже 8 утра. Вчера вы сказали, чтоб я разбудил вас рано,- сказал тихим шепотом демон, госпоже, наклоняясь над её ухом, после чего встал и раскрыл шторы. Сам Себастьян ещё был одет в ночную рубашку с длинными рукавами и в штаны белого цвета, как и его рубашка. -Уже 8 да- ответила госпожа, студенту зевая и прикрывая рот ладонью. Она была одета в беленькие ночные шорты и в майку на бретельках. Одним словом, её ночная одежда была даже под декор её белой, как снег спальни. -Да! Вот ваш чай Эрл Грэй - это единственный сорт чая, который был у вас на кухне. Так же к завтраку я приготовил шоколадные кексы. -О, ты умеешь готовить! - с радостью ответила Катерина Себастьяну. - Это, правда, раньше мне приходилось много готовить. -Но, я бы могла и сама всё приготовить, не утруждай себя. -Даже не думайте готовить, ведь, теперь у вас есть я. По контракту я ваш слуга, который будет с вами до конца вашей жизни. -Хорошо готовить теперь будешь ты. С печалью произнесла Катерина, смотря на демона. -Не утруждайте себя. Спокойно произнёс демон, аккуратно касаясь ладонями лица девушки поднося её к своим губам. -Что ты делаешь? -Тише, не говорите ни слова это - моя просьба. Парень поцеловал госпожу в губы, после чего нежно опустил свои руки. -Что, что это сейчас было? Возмущённо произнесла Катерина, касаясь своих губ. -Если вы не знаете, это называется поцелуй. С хитрой ухмылкой произнёс студент. -Ах, так! Девушка поставила чашку и блюдце с кексом на тумбочку возле кровати, после чего схватилась, за плечи стоявшего перед ней демона из-за чего тот свалился к ней в кровать и она села на него, не давая ему двигаться. -Ты думаешь, что я не знаю, что такое любовь. А, что можешь знать, ты демон, тебе не понять человеческих чувств, что об этом знаешь ты? Закричала девушка со слезами, которые капали на шею демона. Она взялась за воротник его ночной рубашки и промолвила, чуть, чуть успокоившись. -Что можешь знать ты? -Ничего. Спокойно ответил Себастьян. -Вот и славно, поэтому лучше молчи. Тихо ответила Катя. -Может мне уже и не дано знать людские чувства. Но после стольких лет жизни демона я могу понять что это. -Тогда объясни, что, я делаю не так. Опять заплакала девушка, но на этот раз тихо ложась на демона а, не сдавливая ему шею, как в прошлый раз. -Я могу вам легко это объяснить, вы одинока. Сами подумайте, у вас нет собственной семьи только ваши родители, которых вы, наверное, давно не видели. После всего вы не получаете ни любви, ни заботы, совершенно ничего. После, вы говорите, что я не знаю, что это такое человеческие чувства, но видь, вы ошибаетесь. За всю свою жизнь демона я видел много горя, любви и отчаяния и поэтому могу всё это прекрасно понять. На, что можно сделать вывод вы сами страдаете от того, что не можете этого понять. В конечном слове можно легко сказать, вы одинока. -Спасибо! Прошептала Себастьяну на ухо Катерина и легко поцеловала его в щёку. -Я просто вам высказался, за это не нужно меня благодарить. -Эх, после всей этой ссоры у меня жутко болит голова и тянет на сон. Скажу тебе одно, все планы на сегодня отменяются я, наверное, сегодня даже не встану с постели. Поскольку виновником скандала был ты, ты и загладь свою вину. -И как вы мне прикажете загладить свою вину? Спросил, печально вздыхая, парень. -Поспи со мной! -Но почему именно таким способом? -Я так много лет жила одна. Я всегда хотела, чтоб у меня был муж, и мы спали б вместе, но этого так и не случилось. Побудь хоть ты на неделю моим мужем, моим любимым, пожалуйста, я тебя прошу. -Ваше желание закон для меня. Моя госпожа. Тихо произнёс Себастьян, накрывая девушку одеялом и ложась к ней, тем самым обнимая её. -Спасибо! Сказала Екатерина, поворачиваясь к демону целуя его в щёку. После чего легла. -Но, всё-таки хорошо, что я пришёл к вам в одной пижаме иначе… -Закрой рот и спокойно лежи со мной. Дерзко ответила девушка. -Как скажите! -Прекрати меня дразнить! -Хорошо. Спокойно ответил Себастьян своей госпоже. -Приятных тебе снов жена. С хитростью сказал студент. -Что? Произнесла Катерина. -Вы видь, сами приказали мне стать для вас мужем или любовником на неделю. Вот я и соблюдаю ваше пожелание, поэтому я могу спокойно вас называть вас своей женой. Хитро, не правда ли. -Ах ты, подлый демон! -Нет, муж. С хитростью произнёс Себастьян. -Называй себя, как хочешь. А, теперь нормально поспи со мной, ради меня, ну прошу. -Ладно, приятных вам снов! -И тебе того же Себастьян, мой любимый Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.