ID работы: 3557659

What ever you like

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Энни. Привет всем, я Энни. Моя мама переехала работать в Нью-Фок и естественно забрала меня. Теперь я буду ходит в школу «Констанс Биллард». Интересно, какие там дети? Я слышала, это элитная школа. Я не бедная девка, но и не сказать, что очень богатая. Я спортсменка. Будут ли это уважать в новой школе? Вряд ли вам интересно, но я профессиональная танцовщица и гимнастка. Спорт помогает забыться. Что-то я отвлеклась от темы. Так вот. Завтра мой первой день в школе и я хочу произвести хорошее впечатление. Что же мне одеть? Хмм. Эта блузка из Colin's будет отлично смотреться с юбкой из Jennifer. Современно и модно! Следующий день. Вот я захожу в школу. На меня так странно смотрят. Вау. Все девочки в Prada и Gucci. Какие они красивые. А вот и звонок. Пора на урок. Урок был совсем не занудным. Я не очень люблю учебу, но мне даже понравилось. Надо позавтракать. Вы серьезно? Они завтракают на ступеньках?! Ну ладно. Хмм. К кому бы мне подсесть… Те девочки сверху выглядят очень дружелюбными. Вот я уже иду со своим бутербродам на самый верх ступенек и сажусь к компании девчонок. Такого я еще не испытывала. Га меня смотрели так, как будто я убила кого-то. Нет. Этот взгляд был еще хуже. -Привет, как тебя зовут? -спросила шатенка, которая сидела по середине. -Я Энии, а тебя? -Я Блэр, для тебя, родная, просто Би. Хмм. Оказывается они дружелюбные. Хотя мне показалось, что богатенькие странно переглянулись и похихикали. У меня уже галлюцинации. -Ой, это твой завтрак? -Ну да, что-то не так? -Просто понимаешь, на завтрак мы едим йогурты. Я могу тебе дать свой. С тебя 20 баксов. -Ой, ну это дорого. -Тебе не по карману? Как жаль, — в голосе девушки послышался сарказм. -Да что ты? По карману конечно. Давай йогурт! -Так то лучше! Капец. Мама меня убьет. 20 баксов за ЙОГУРТ. Но по-другому тут нельзя. -Энни, у тебя сейчас физра? -Да-да. Учитель хороший? -Ну как тебе сказать. Он ненавидит, когда девочки не принимают душ перед уроком. Он просто поставит 2. -Спасибо огромное, Би. Все, побежала в душ. Я очень торопилась. Вдруг я не успею. А 2 мне мама точно не простит. Тем более по физре. Я сняла одежду и положила на дверь ванной. Только я включила воду, послышалось какое-то странное хихиканье. Я быстро смыла шампунь и вышла. Ни полотенца, ни одежды не было. Были лишь нижнее бельё и записка: «если ты хочешь вернуть свою одежду, иди в класс где ты была на первом уроке». Хмм. Кто-то прикололся. Я не долго думая побежала в класс. Я быстро распахнула дверь. Такого я точно не ожидала. Весь класс был заполнен учениками. Все начали смеяться, а Би и ее свита хихикать. На учительском столе лежала моя одежда. Я подошла и забрала ее. И потом со слезами на глазах выбежала из класса. Мда. Первый день просто «супер».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.