ID работы: 3557916

Ты мой?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I'm a puppet on a string Я — марионетка на веревочке Tracy island, time-traveling diamond С острова Трейси, бриллиант, путешествующий во времени, Coulda shaped heartaches Мог бы принять форму сердечных страданий. Come to find ya fall in some velvet morning Пришел, чтобы отыскать тебя, случайно столкнулся одним бархатистым утром, Years too late Опоздал на долгие годы. She's a silver lining lone ranger riding Она — луч надежды, герой-одиночка, странствующий Through an open space В открытом космосе. — Ничего личного, Лео, но мне это не нравится, — проговорила Рейна, смотря в свой планшет. На бумаге, закрепленной на этом планшете, были отмечены обязательные пункты подготовки к празднику. Например пунктом Лео было сделать пунш. Ну Лео загуглил, что, как, сбегал в магазин, замутил некий «гавайский алкогольный пунш» и подал к столу, а сейчас Рейне это не нравилось. — Почему? — терпеливо вздохнул Вальдес. Он разглядывал лицо девушки. Аккуратные брови Рейны сейчас были нахмурены, а в глазах читалось беспокойство. Угольно-черная коса девушки доходила до ее талии, а на свету волосы прекрасно блестели. И Рейна опять кусала губу — так она делала всегда, когда беспокоилась или нервничала. Все эти аспекты внешности невольно напоминали Лео их первую встречу. Тогда семья Лео, то бишь Лео и его мать, решили переехать в Пуэрто-Рико. Лео было лет семь от роду, но переезд дался ему не легко — мальчику не очень-то хотелось оставлять школу и своих друзей. Но ничего не попишешь. Именно приехав в свой новый дом он увидел ее.Она жила напротив их нового дома. Сказочное везение? Возможно. Когда она подняла на Лео свой взгляд, то он понял, что влюбился в эти глаза раз и навсегда. Это была чистая детская любовь. Семилетний мальчишка не понимал, что бабочки в животе, когда она здоровалась с ним — это не просто симпатия. Они дружили. Они многое пережили вместе. А потом… Потом все пошло наперекосяк. Тогда он первый раз признался ей в любви. Именно в момент чистого признания он понял, что опоздал на многие годы. Она уже закрылась в себе. Лишь немногие люди оставались друзьями Рейны Авиллы Рамирес-Ареллано. Лишь те люди, которые были с ней с самого начала. И теперь Лео не входил в список этих немногих. Он опоздал, опоздал на многие годы. In my mind when she's not right there beside me В моих мыслях, когда ее нет там, рядом со мной, I go crazy cause here isn't where I wanna be Я схожу с ума, потому что здесь — это не то место, где я хочу быть. And satisfaction feels like a distant memory Удовлетворенность кажется далёким воспоминанием, And I can't help myself, И я ничего не могу с собой поделать - All I wanna hear her say is «Are you mine?» Все, что я хочу от нее услышать, это «Ты мой?» Are you mine? Ты мой? Are you mine? Ты мой? Are you mine? Ты мой? И Лео сходил с ума. Он метался от одного человека к другому, пытаясь понять ее. Он не знал, что делать. Он не хотел быть там, где нет ее. Все его мысли были только о ней. Все, что он хотел услышать от нее, это «ты мой?». Тогда бы сбылась самая огромная и самая сокровенная мечта Лео. И вот, в этот день, Рейна первый раз за три года заговорила с ним. Ему не пришлось вытягивать из нее слова, не пришлось обсуждать погоду, чтобы услышать ее голос — она сама сказала ему, хоть и не очень приятную, но все же целую фразу. И ради обычного разговора по душам он готов был сделать все. — Ну, мне не нравится вкус этого, — Рейна брезгливо поморщилась. — Какой сок ты добавлял сюда? — она наконец повернулась к Лео и посмотрела прямо ему в глаза, не таясь, не отводя взгляд. — Апельсиновый, — на выдохе ответил Лео. Удивительно, что эта девушка могла заставить его дрожать, а могла всего двумя словами сделать счастливым. Сказать честно, Лео не нравилось так вести себя с ней. Он не хотел быть этакой собачкой, которая носится за своим хозяином с высунутым языком. Но уже было поздно что-то решать, что-то отменять. Все уже было схвачено. Если бы он не был знаком с Рейной, то точно бы решил, что ей нравится ощущение власти над ним. Но он еще как был знаком с Рейной и точно знал, что удовольствия ей это не доставляет. — Рейна, — проговорил Лео, собравшись с духом. Ему не хватало смелости произнести это имя целых три года, но сейчас… Сейчас ее имя словно играло на языке и хотелось произносить его снова и снова, и чтобы она каждый раз отзывалась хотя бы язвительным «что надо?». — Не нужно. Просто вылей его и принеси обычный алкоголь, — Рейна снова уставилась в чертов планшет и, развернувшись на каблуках, удалилась в другую сторону зала. Неловко было стоять один на один со своей первой и последней любовью. Неловко было смотреть ему в глаза и понимать, что для него последняя любовь — это ты. Неловко было вспоминать тот вечер, когда ты бросила его из-за жестоких принципов. Неловко было любить его до сих пор, забывая про принципы. I guess what I'm trying to say is I need the deep end Полагаю, я пытаюсь сказать то, что мне нужно действовать необдуманно. Keep imagining meeting, wished away entire lifetimes Продолжаю представлять нашу встречу, я целую жизнь отгонял мысли в надежде, что все уладится само собой. Unfair we're not somewhere misbehaving for days Несправедливо, что мы не где-то там хулиганим дни напролет. Great escape lost track of time and space «Большой побег», потерянный след пространства и времени. She's a silver lining climbing on my desire Она — луч надежды, ползущий вверх по моему желанию. Она была шикарна, несмотря на все свои заскоки. Сказать честно, эти три года Лео не говорил с ней, потому что хотел дать ей время отдохнуть, одуматься… Он думал, что все уладится само собой. Не уладилось. И сегодня, сейчас, он собирался уладить все это. Он хотел ее. Он любил ее. Она нравилась ему. Она словно луч, ползущий вверх по его желанию, которое он сдерживал все эти годы. Она была нужна ему, а он был нужен ей. Все девушки хотят чувствовать себя любимыми и, Лео был уверен, Рейна не исключение. Она прячется за своей оболочкой, потому что боится боли и разочарования. Но Лео никогда не сделал бы ей больно, не в этой жизни и вообще никогда. Набрав в стаканчик немного ярко-оранжевого пунша, парень с решительным видом отправился за симпатичной брюнеткой. В зале к тому времени не оставалось никого и парень был настроен на успех. Девушка сидела на одной из скамеек, вновь уткнувшись в свой планшет и проверяя, все ли пункты выполнены. Она — организатор и она не могла подвести всех, кто придет сюда. Девушка уже было поднялась, чтобы проверить как обстоят дела с напитками, но тот, кто этим занимался, уже спешил к ней. Она даже не успела удивиться, а он немного не понимал, что делает. Парень, подойдя к своей вечной любви, осторожно схватил ее за талию и впился в теплые губы девушки. Ох, этого ей точно не хватало. And I can't help myself, И я ничего не могу с собой поделать - All I wanna hear her say is «Are you mine?» Все, что я хочу от нее услышать, это «Ты мой?» Well are you mine? Ну так, ты мой? Are you mine? Ты мой? Are you mine? Ты мой? Рейна, отстранившись от губ, но не высвобождаясь из объятий Лео, прошептала: — Ты мой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.