ID работы: 3558007

Моешься ты в ванне и...

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…ничего не происходит. Вода стекает по твоему телу, огибая все сокровенные места. Ты стоишь, подставив лицо под струи теплой воды, прикрыв глаза, и ждешь. Чего? Чего-нибудь необычного. Будь то простое прикосновение ледяной ладони к твоему плечу, резкое одергивание занавески, за которой стоит маньяк-убийца, выключение света и явление демона. Что угодно, лишь бы почувствовать страх. И вот, тебе кажется, что за спиной кто-то стоит. Специально не открываешь глаза. Ему стоит только протянуть руку, чтобы схватить тебя, но ты продолжаешь чувствовать лишь теплые капли на своем теле. Тихо скрипит дверь. Ты намеренно не закрыл её до конца. В ванной душно. Пар спешит выбраться наружу, приоткрывая створку. Легонько колышется занавеска. Сейчас! Вот прямо сейчас её кто-нибудь одернет! Страх. Он как наркотик для тебя. Ты его желаешь, ждешь… но он не идет. Не выдерживаешь и открываешь глаза, опустив голову, чтобы капли не попадали в них. Струи попадают в уши, бегут с волос, носа и щек, присоединяясь к водовороту у твоих ног. Сердце стучит, внутри всё замирает в предвкушении… Ничего. Поворачиваешься к душу спиной. Струи бьют по спине и затылку, легкий холодок проходится по груди. Ты смотришь на занавеску. Ждешь, что сейчас за ней появится тень, которая будет тянуть свои когтистые пальцы к тебе. Убавляешь горячую воду. По коже проходятся мурашки, холод освежает. Но чувство, что за тобой следят, не проходит. Снова подставляешь лицо под душ. Глаза закрыты, адреналин понемногу начинает накапливаться. Нужно больше, больше страха! Прибавляешь горячей воды. Тело расслабляется, поры на коже раскрываются. Вот сейчас… Должно что-то произойти… Ну же! .. Выключаешь душ и прислушиваешься. Капли падают в скопившуюся у ног воду, слив жадно всасывает их, издавая хлюпающие звуки. Всё еще стоишь с закрытыми глазами, вновь опустив лицо вниз. Ясно представляется картина, как из слива вылезает синяя рука и хватает тебя за щиколотку… Очередные мурашки по коже. Выходишь из ванны, вытираешься насухо полотенцем и набрасываешь на чистое тело халат. Снаружи прохладно, свет везде выключен. В комнате, что в конце коридора, кажется, кто-то есть. Но, нет. Это всего лишь твоё отражение в зеркале на дверцах шкафа. Идешь туда, оставляя мокрые следы. Пар медленно выползает за тобой, протягивая свои лапки к твоим стопам. Садишься на диван и включаешь телевизор. Опять ничего не произошло. Одинокая квартира, одинокий ты, скучная и однообразная жизнь. И завтра всё повторится… *** Моешься ты в ванне и… ничего не происходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.