ID работы: 355851

Свадебный переполох

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадебный переполох

Настройки текста
Или как справляли свадьбу… …Меннинги: Где: в храме Джо-лан Как: как в принципе от них и ожидалось – жених в кимоно, невеста – в кроссовках. Кинг, Шарк, Хоук и Дрэгон являются шаферами и подружками невесты одновременно. Венчает мастер Джи, постоянно путая английский и китайский (Дрэгон в этом случае, еще и переводчик). Все счастливы (не считая миссис Леоне, которая отправилась в обморок при виде доченьки). После обмена кольцами и заключительного поцелуя, молодожены и их друзья едут торжественно надрать зад Квану – в этом они решили не оригинальничать. …Шаркеры: Где: на пляже Как: в стиле Гавайев. То есть весь пляж в цветах, около «алтаря» стоят два факела, невеста в белом платье с венком на голове, жених - в тростниковой юбочке и короне из фруктов. Процессией руководит Пайплайн, из-за чего та растянулась на два часа (причиной послужили постоянные выкрики «Йо!», «Круть!», «Чувак, я так рад за вас!»). После клятв и обмена кольцами, молодожены устроили торжественный серфинг. Правда не обошлось и без накладок: появился гигантский кальмар, который хотел распугать всех гостей (бедняга как-то не учел, что гости ему и наваляют) да новобрачный, который вместо того, чтобы идти с супругой домой на первую брачную ночь, умчался в море с криками «Лови волну!!!». …Хоуксы: Где: в церкви. Как: обычно или даже скорее скучно. Жених в смокинге, невеста представляет собой ходячую гору из белого шелка, рюш и фаты, все гости торжественно одеты. Венчает священник протяжным и нудным голосом. Иногда, правда его перебивают воплями «я не просто жених, а наипрекраснейший жених в мире, так и говорите!» и «о да, Хоук во всем лучший!». После клятв, невесте вместе с кольцом на шелковой подушечке подносят еще и титановую сковородку. На вопрос «зачем это тебе, любимая?», та с ангельским лицом отвечает: «скоро узнаешь». После того, как эта классическая церемония подходит к концу, молодожены и гости уезжают на не менее классический банкет, который потом заканчивается великой пьянкой и уничтожением половины города. …Кингстоны: Где: в зоопарке. Как: экстравагантно. Гости со стороны невесты в ужасе жмутся подальше от клеток с животными, гости со стороны жениха ведут себя спокойно – навидались и не такого. Выше упомянутые клетки украшены ленточками и шариками, а вместо плаката «Да здравствуют молодожены!» висит «Берегите природу!». Венчает сильно заикающийся священник (по причине того, что алтарь соорудили прямо у клетки льва). Жених и невеста выглядят, как положено. Шафером, чтобы не обижать друзей, выбрали Гибридона, подружкой невесты (тоже по настоянию жениха) стала звезда этого зоопарка – горилла в нежно-лавандовом платье. После произнесения клятв и обмена кольцами, вся процессия едет в Интернет-кафе, где молодожены прилипают к любимой технике, а гости, само собой, напиваются. …Ли: Где: в Ли Индастрис Как: в стиле гения. То есть, никакой религиозной или торжественной чепухи. Все в строгом минимализме. Жених с прежней прилизанной прической, но в новом черном костюме, невеста в простеньком, но милом белом платье. Гости тихо стоят в стороне и пытаются выйди из офигения (еще бы, шеф и правду решил жениться!), совет директоров в ужасе понимает, что не надо было заставлять Ли обзаводиться семьей, и в не менее слабом ужасе шарахается от команды Мью, которая пришла поздравить своего создателя. Церемонию ведет Гаррет, а жених попутно успевает рассказать о своих новых разработках (еще бы, все и так собрались – грех не воспользоваться). После клятв (состоящих сплошь из формул) и обмена кольцами, молодожены удаляются в лабораторию, чтобы вдвоем закончить величайшее творение человечества, а гости идут в испытательный зал и громят новую технику. Ах да, совет директоров увозят на скорой с массовым обмороком, а команда Мью снова куда-то испаряется. …Пэйны: Где: в дворике тюрьмы троекратно усиленного режима Как: одно слово – торжественно. Тюремный дворик весь украшен шариками и лепестками роз, колючую проволоку спрятали за разноцветными ленточками. Жених в тюремной робе с надписью «001» на спине и галстуком-бабочкой, невеста в бело-фиолетовом платье. Позади, на расстоянии десяти шагов стоят охранники, которых бьет нервная дрожь. Попытка подойти ближе воспринимается невестой как быком красная тряпка, и страдалец тут же летит куда подальше от хорошего пинка. Еще один несчастный пристегнут к руке жениха наручниками, и поэтому от любого движения брачующегося мотается как сосиска. Из гостей присутствуют: АТОМцы в офигении, родственники брачующихся – в счастии, остальные преступники – в умилении. Венчает начальник тюрьмы, который держит в руках пузырек с валерьянкой. После произнесения клятв, надевания колец и поцелуя все обнимаются: молодожены друг с другом (и мыслями, что наконец-то поженились), преступники - тоже друг с другом (и мыслями, что хоть кому-то в жизни повезло), начальник тюрьмы – с валерьянкой (и мыслью, что пора на пенсию). АТОМцы же пытаются удержаться от коллективного обморока. После чего торжество затягивается на неделю, и плавно переходит на улицы Лэндмарка. А там уж начинается новая глава приключений «Мистер Пэйн на свободе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.