ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

О девушках..

Настройки текста
Стинг в определённых кругах своих одноклассников уже давно стал известным тем, что разбирался в отношениях с девушками не хуже самих девушек. Он всегда всем давал советы по поводу и без, которые реально работали и помогали всем, облегчая жизнь своим лучшим друзьям и просто знакомым. На парту Стинга упала чья-то очень тяжёлая сумка, предположительно наполненная кирпичами. Подняв удивлённый взгляд, парень увидел своего лучшего друга – Роуга, который обиженно смотрел на стайку девушек, во главе которых сейчас стояла его с недавнего времени девушка – Юкино. - И что вообще с ними не так, с этими девушками?! – Раздражённо фыркнул парень и сел за парту к Стингу, подпирая голову рукой. - И что у вас случилось? – Уже готовя блокнотик, чтобы записывать все проблемы друга, приготовился слушать Эвклиф с весьма умным видом, ему не свойственным. - Да ничего хорошего не случилось! – Крикнул Роуг так, что Нацу за соседней партой даже проснулся. – Вот все они до одной истерички! - А поподробнее? – Уже более заинтересованно спросил Стинг, смотря на взволнованного Роуга. - Она меня избила… Букетом… Который я ей подарил… И только из-за того, что розы были не того цвета! Эвклиф фыркнул, убрал свой блокнотик и закатил глаза, с умным видом произнося: - И ты ещё чему-то удивлён?!.. – А после последовала долгая тирада Стинга о том, что на самом деле Юкино имела в виду под своим нелепым действием, но Роуг всё равно ничего не понял. Женская логика же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.