ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Френдзона

Настройки текста
Ив снова доставал Миражану, которая только-только начала свою трезвую самостоятельную жизнь, переехав из общежития на съёмную квартиру вместе с Фридом. И от зеленоволосого у нее не было покоя, что уж говорить про Кобру и Ива, но и те не унимались. Фрид только смеялся, когда видел приходящие на телефон своей девушки тупые сообщения от Ива и жестко романтичные подкаты от Кобры в духе «вашей маме зять не нужен?!». Мира же была вне себя от «радости» такого проявления чувств ее друзей. Друзей, да и только. Она уже и угрожала, и умоляла, и ругалась, и даже шантажировала парней, но те все равно лезли в ее жизнь, отравляя ее настроение, поэтому она срывалась на Фрида, отчего тот вообще был в шоке что получил ни за что. В очередной раз Ив терроризировал девушку тупыми подкатами, от которых понтами разило за километр. В это раз он прислал пепельноволосой запись со стены в ВК, где говорилось об отношениях, о том, что парень говорит девушке о том, что ее любит, а та посылает его во френдзону. У Миры уже глаз начал дергаться от такого нахальства, но она еще держалась. «А вот ты меня любишь?!» - пришло следующее сообщение от парня, отчего брови Миры чуть не поползли в ее прическу. Ухмыльнувшись, девушка ответила парню не совсем так, как он ожидал: «Главное, чтобы ты меня любил». Далее следовало прочитанное сообщение и молчание. Кажется, что парень понял, что он навеки во френдзоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.