ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ну, естественно!

Настройки текста
Компания у наших героев была безгранично большой, после каждой пьянки в ней появлялось от двух и более новых человек. Сначала девушки вели себя осторожно с новенькими, пытаясь узнать их получше, но когда все вместе решали выпить снова, становилось понятно, что к чему. Лисанна была одной из самых безбашенных людей в компании, почти каждый раз она напивалась так, что любая Кана бы ей позавидовала. Она перепробовала весь алкоголь за столь длительное время знакомства со своей компанией. Но иногда в неё вселялась миленькая девочка, которая отказывалась выпить. Во время очередной вечеринки дома у Нацу, Лисанна сидела за столом в гостиной и наблюдала за остальными друзьями, которые уже давно попробовали на вкус всё, что могло быть в этом доме. Сегодня она сама для себя решила, что пить не будет, потому что в прошлый раз встречи компании она напилась так, что пришлось оставаться ночевать у Нацу. Локи, будучи джентльменом и совершенно новым человеком в компании, который мог споить абсолютно любого, сразу же заметил её и подсел рядом. - А что это мы так скучаем? – Внезапно для девушки спросил он, а Лис лишь вздрогнула, поворачиваясь на незнакомый голос и всматриваясь в ещё более незнакомого парня. - Почему же скучаю, я прекрасно провожу время. – Снисходительно ответила она, отводя от него свой взгляд. - Может, выпьешь со мной? – Спросил он. Через десять минут ему стало понятно, почему она сначала отказывалась выпить. Но всё же, решил задать ей ещё один вопрос: - Ты что, в первый раз водку пьёшь?.. – Недоумённо поднял на неё взгляд парень. Да уж, разнесло её от алкоголя не на шутку, как подумалось ему. «А ведь сидела тихая и спокойная девушка… Наверное, совсем не пьёт…». - Ну, естественно! – Ответила Лисанна, открывая бутылку водки и отпивая жидкость прямо из горла. Локи внезапно стало плохо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.