ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Проблемам, кому же ещё!

Настройки текста
Сегодня у Джерара было отличное настроение, не смотря на то, что на улице была отвратительная погода – весь день лил дождь. Облачившись в куртку и достав с верхней полки своего шкафа чёрно-белый зонтик, он, улыбаясь все прохожим, весело пошёл в гости к Скарлет, ведь именно сегодня он решил признаться ей в своих чувствах и предложить встречаться. Однако парень забыл, что в такую погоду настроение у девушки всегда плохое, а если её ещё и разозлить, можно знатно отхватить подзатыльников. Дверь ему открыла девушка, полностью одетая в чёрное. Сначала Джерар немного смутился, но потом узнал в этом одеянии свою подругу и весело проник в её квартиру. - Привет, Эльза! – Весело начал он. – А я тут мимо проходил, решил заглянуть к тебе! А чего это ты сегодня такая грустная? Всем своим видом показывая, что она не будет отвечать на этот вопрос, девушка прошла в гостиную, рукой позвав за собой Джерара. Уже за столом парень радостно начал давно волновавший его вопрос: - Эльза, а я тут недавно узнал, кому ты нравишься! – Радостно воскликнул он, но, поймав на себе недоуменный взгляд девушки, немного притих. - Я тоже знаю. – Сухо бросила ему Эльза, задумчиво уставившись в свою чашку чая. - Да ладно? И кому же? – Спросил парень, в своих мыслях прокручивая все варианты развития событий. - Проблемам, конечно же, кому же ещё! В общем, в этот вечер Джерар так и не признался Эльзе в любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.