ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
В классе было особо тихо, все сидели своими маленькими компаниями и обсуждали последние события – в классе сегодня должна появиться новенькая. Девушки делились своими догадками о том, какая она, а парни обсуждали, где сегодня соберутся, потому что их совсем не интересовала эта самая новенькая, или они просто не знали последних новостей. Наконец-то дверь в класс открылась и на пороге все увидели маленькую девушку с синими волосами, почти как у Леви. Немного удивившись её маленькому росту, кинув друг на друга удивлённые взгляды, в которых отчётливо читалось: «А она точно наша новенькая или просто кабинет перепутала?», все смотрели на девушку, которая даже покраснела от такого количества взглядов. - Всем привет! – Наконец-то, переборов себя и своё смущение, начала говорить девушка. – Меня зовут Венди, приятно познакомиться! Тут же девушку пригласили к себе её новые одноклассники, чтобы хотя бы немного узнать что-нибудь из жизни новенькой и просто пообщаться. Девушка оказалась очень милой. Она больше молчала, чем говорила, и постоянно улыбалась. В конце концов к кружку девушек подтянулись и парни, которые уже с интересом рассматривали Венди, слушая её рассказы. - Ты такая тихая, милая! – Сделал комплимент девушке Нацу, получив в ответ злой взгляд от Люси. Венди зарделась и, отвернувшись, произнесла: - А ты думаешь, что кто-нибудь планирует убийство громко? – Сверкнув своими добрыми глазками, ответила девушка. Улыбка с лица парня исчезла моментально, а в классе повисла тишина, которую до звонка так никто и не посмел нарушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.