ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Находчивые друзья.

Настройки текста
Фернандес залетел в понедельник в класс и с порога, без каких-либо разборов полётов, начал свой разговор с угрозы: - Если сейчас никто не признается, кто это сделал, я тут всех переубиваю! И догадались почти все, в чём дело, одна лишь Леви сидела и недоумённо смотрела на друга, а всё потому, что не нужно уходить слишком рано с пьянки, даже если на следующий день нужно быть в школе к первому уроку. - Джерар, в чём дело? – Бодрая (какого-то хрена) Джувия поправила свои волосы и пристально уставилась на синеволосого. Тот сразу же вскипел, казалось, он готов испепелить всю флору и фауну этого класса к чертям собачьим. - В чём дело?! Да меня сегодня утром родители чуть в асфальт около дома не закатали! – Гневу Фернандеса не было предела. А когда он увидел, что Нацу хихикает на последней парте, он сразу же понял, что к чему, начав свои разборки только с ним. Никто уже очень давно не видел обычно тихого и спокойного Джерара в таком состоянии гнева, готового убивать с утра пораньше. После того, как Джерара оттащили от Нацу Грей и Гажил, раздался интересующий Джувию вопрос: - Так в чём дело-то? - Как это в чём?! – Вырывался из рук друзей Джерар, стараясь то укусить, то оцарапать Грея или Гажила. – Этот придурок вчера додумался восьмикилограммовой гантелей разбивать орехи на новом паркете! Родители до сих пор отойти от этого не могут! И перестань ржать, Нацу, это была не такая уж и хорошая идея! Эльза, которая помнила этот момент во всех красочных подробностях, тихо вздрагивала от смеха. Лёжа на парте. - Н – находчивость! – Радостно крикнула на весь класс Леви, тем самым разрядив обстановку. Смеялись все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.