ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Лоботрясы.

Настройки текста
В очередной раз компания проводила выходные в обществе алкоголя у Каны дома, которой, судя по всему, было вообще всё равно, что творят её друзья: да хоть стулья из окна выбрасывайте, она просто будет их подавать! И ночевать остались все у неё, ведь никто не хотел получить головомойку от своих родителей за нетрезвое состояние. Вечером отец Каны – Гилдартс, пришёл с дневной смены домой и то, что он увидел, подвергло его в шок. На полу лежали пьяные одноклассники его дочери, а те, кто ещё не отрубились, сейчас столпились у окна и пытались вытолкнуть из него кресло. Чтобы посмотреть, развалиться оно или нет. - А ну прекратили! – Рыкнул он так, что сейчас же с пола поднялись почти все, а остальные испуганно оглянулись на мужчину. Кана же залезла под близстоящий стол, чтобы избежать гнева своего отца. Ну, не умеет она подрасчитать, в какой день у него дневная смена, а в какой ночная, что тут поделать! – Лоботрясы, вы чего творите!.. После все выслушали его лекцию о вреде алкоголя и отправились в прескверном настроении по домам. - Ну, вот почему так всегда! – Кричал Нацу, провожая Люси до дома. Девушка вопросительно посмотрела на своего парня. - Да я о том, что вот он наорал на нас, что мы лоботрясы, у меня упало настроения… Я даже коньяк уже не хочу допивать. – Показал он почти полную бутылку девушке. Люси иронично хихикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.