ID работы: 3558823

Фейри Тейл.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Несоответствие реальности.

Настройки текста
Вот уже как несколько дней Кана носила юбки по колено, закрытые кофты и блузки нежных оттенков, туфли на каблуках и забирала волосы в причёску. Честно говоря, даже учителя уже обходили девушку стороной, а та недоумевала, что могло произойти. Войдя в класс, когда до звонка на урок оставалось минут десять, Альберона села рядом со своими подругами, которые сразу же покосились на неё, и начала говорить: - Представляете, вчера пришла записываться на кружок, а преподаватель упал в обморок! – С ужасом в глазах, которые были не накрашены, сказала она. – И вот как мне быть, ведь я так хотела ходить туда… - Прости, что? – Люси подавилась воздухом. – Какой кружок? Эльза, Джувия и Леви смотрели на девушку с лёгким испугом. - Как это «на какой»?.. – Удивилась Кана. – У нас в школе только один кружок! - То есть, ты хочешь сказать, что… Простите, не могу понять, реально ли это происходит, или всё же я ещё не проснулась… Ты хочешь ходить на вязание?.. Кана удивлённо посмотрела на подруг, а после развалилась на стуле и громко сказала: - Конечно, вязание! У нас в школе только один кружок, и он, блин, называется, клуб анонимных алкоголиков!.. - Стоп, так этот клуб же ты возглавляешь… - Эльза попыталась говорить более серьёзно. - Блин… - Кана поняла, что где-то свернула не туда. – Тогда я, что… Просто так отправила преподавательницу по вязанию в больницу, что ли?... - А почему ты в таком виде? - Все остальные вещи в стирке, вот и приходится носить ЭТО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.