ID работы: 3563366

Помощь мяча

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Интересный" классный час

Настройки текста
      "Уже неделя прошла с тех пор, как я встретил эту Аму.И всё-таки, она забавная и в то же время странная девушка. Но интересно одно: почему вдруг она меня заинтересовала? Потому, что она странная? Нет, у меня много странных знакомых. Может, потому что она забавная? Тоже не то. Что же это...", - думал Икуто, сидя на задней парте в учебном заведении, именуемом школа. Парню не очень-то и хотелось идти летом в школу, но он не хотел беспокоить родителей, которые проводили всё время за границей по работе, поэтому и пришёл. Парень закрыл глаза, представляя, как будет дома пить чай и читать новую газету, которую приносят каждый понедельник.       - Тсукиёми Икуто, будьте так любезны и ответьте мне на вопрос, который я только что назвала, - к сожалению, размышления Икуто были прерваны учителем физики Юкари. Она стояла напротив парты парня и недовольно смотрела на него. По классу прошёл небольшой смешок, как это бывает, когда "чудик" класса попадает в неловкое положение. Икуто же не обратил на это никакого внимания и с небольшой усмешкой во взгляде посмотрел на учителя.       - Всё просто. Я не слышал вашего вопроса потому что мне это не интересно. Каждый год вы собираете класс и говорите одно и то же из года в год. Вам самой это ещё не надоело? - парень не боялся говорить гадостей учителю. Не боялся показать себя и просто высказать своё мнение по любому поводу. Было дело, когда он почти убедил учителя биологии о другой версии эволюции человечества.       - Раз так, то зачем ты сюда пришёл? - учитель Юкари знала, что с парнем не просто и уже привыкла к его этой манере речи со старшими. - Если не хочешь слушать, то мог и вовсе не приходить, не так ли? В следующем году можешь не приходить. Я даю тебе разрешение.       - Благодарю, конечно, за ваше разрешение, вот только в следующем году я тут не появлюсь, даже без него. Все здесь сидящий, в том числе и я, сейчас в одиннадцатом классе. В этом году этот класс выпускается, поэтому ваше разрешение мне не очень-то и нужно, вот если вы дадите мне разрешение не посещать это место в течении всего года, то я, с радостью, приму его, - Икуто всё также смотрел на учителя с усмешкой, но в его глазах можно было заметить и обыденность. Да, да, именно обыденность. Можно было догадаться только по его глазам, что юноша привык к этому. Его не волновало, что о нём думают окружающие его люди, что они ему говорят и что делают.       - Уж извини, но такого разрешения я дать тебе не могу. В любом случае, послушай, что я буду говорить, раз уж ты всё-таки пришёл, а после останься ненадолго. Я бы очень хотела с тобой поговорить, - учительница развернулась и направилась к двери. Там, по её мнению, её все хорошо видел и она всех прекрасно видела.       - Хорошо, я останусь, но слушать, пожалуй, я не буду, - парень достал плеер и наушники. Чтобы не слушать то, что он слышал слишком большое количество раз, Икуто взял с собой наушники. Он вставил наушники в уши и включил на полную громкость музыку. Так он и просидел до конца, так называемого "классного часа". Икуто догадался, что это мероприятие завершилось, когда все ученики начали выходить из класса. Он не особо-таки торопился вытаскивать наушники из ушей, поэтому молча наблюдал за людьми. Он чувствовал всё это время, что некоторые из присутствующих смотрели на него злобно и с презрением, но юноша не обращал на это внимания. Он просто слушал классику, а когда случались моменты, когда мелодия на несколько секунд замолкала Икуто просто думал о той девочке.       Когда все ученики покинули класс, то учительница закрыла дверь и села напротив Икуто. Они смотрели друг на друга несколько секунд, будто играя в глазелки. Учитель Юкари была на полном серьёзе, пока смотрела на парня. Видимо. ей казалось, что если она выиграет, то заслужит его уважение. Когда парню надоело смотреть на учительницу то он просто вытащил наушники из ушей и начал их разговор.       - Ну, зачем вы попросили меня остаться после вашего "интересного" мероприятия? -парень убрал плеер в карман и посмотрел уже скучающим взглядом на учительницу.       - Эх, если бы ты не поддался мне, то я бы выиграла, - произнесла учительница, разочарованным голосом. - Ладно, в любом случае, меня не устраивает, что ты совсем ничем не интересуешься. Ты всё время слушаешь музыку, либо просто игнорируешь всех окружающих. Я ведь твоя классная руководительница и должна убедиться, что ты хотя бы к концу школы будешь интересоваться окружающими.       - И не надейтесь. Я не собираюсь даже приписывать себя к их компании. Мне противно называть их и себя местоимениями "мы", "наш" и так далее. Если они не хотят со мной разговаривать, то пусть не разговаривают. Хотят обсуждать - пусть обсуждают. Меня это никак не касается. У меня есть мой круг общения и я не горю большим желанием расширять его. Если у вас больше нет ко мне никаких вопросов, то я пойду. Меня дома кое-кто ждёт не дождётся, - юноша встал и направился к выходу из класса. Недалеко от двери парень остановился и произнёс:       - Я бы всё-равно у вас выиграл и вы об этом знаете, не так ли? - после этих слов парень пропал из поля зрения учителя Юкари. Он направился к себе домой, чтобы поскорее покормить Ёру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.