ID работы: 3563502

Окрылённые

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь казалась пьяняще волшебной, а звёздное небо с полной луной так и манили к себе. Замок давно спал, иначе бы Роана не решилась на подобное, когда кто-нибудь мог бы их остановить. А впрочем, если бы за ними следили, то это лишь добавило остроты ощущений. Это была безумная идея. Совершенно безумная. И потому столь притягательная. А если Роана что-то решила, то совершенно не собиралась отступать, даже если на горизонте будет маячить гнев отца. Пусть отец и будет кричать, но она-то знала, что так будет правильно! Да и зачем раздумывать, когда такой привлекательный молодой маг и трансформер не сводит с тебя взгляда, уже боги знают сколько времени? А попробовать каково заниматься сексом в воздухе ей очень хотелось. Тем более что демонический вид Рене нравится ей даже больше, чем человеческий. Оставалась лишь сущая мелочь — уговорить самого Рене, но Роана всегда была очень убедительной. И вот они поднялись на высоту третьего этажа и… Если у Рене были до этого какие-то сомнения, то они будто по мановению руки рассеиваются. Его язык мягко касается губ Роаны, и она немного жалеет, что у демонов нет губ. Но и в этом есть своя изюминка. Девушка лукаво улыбнулась и схватила молодого мага за его мужское достоинство. Она не предполагала, что он так густо покраснеет, что это будет видно на его тёмной коже. Тихо ойкнув, он чуть не потерял равновесие, отчего они оба чуть не свалились на землю. Роана лишь весело засмеялась, поцеловала смущённого и пристыженного Рене в оба глаза и прошептала что-то из того, что обязательно должна была сказать в этой ситуации, который раз радуясь, что ей досталась именно эта способность. Прогулки по снам это конечно хорошо, но что от них толку в подобных ситуациях? Она чувствует, что член Рене уже упирается в её тело и быстро стягивает с него мешающие штаны, которые тут же падают на землю. С её одеждой проще, ведь на ней только лёгкое платьишко. Юный демон прижимает её к себе так, что Ро вздрагивает, когда его член оказывается в ней. Заниматься сексом в воздухе оказывается не так удобно, так как Рене приходилось ещё следить за взмахом крыльев, но это не охладило её пыла. Обхватив его бёдра ногами и двигаясь в такт вместе с ним, Роана ощутила то удивительное пьянящее чувство восторга. Изогнувшись, она испустила громкий крик, перепугавший не ожидавшего подобного Рене. Они вновь чуть не свалились на землю, но на этот раз юный маг сам сумел найти баланс. — Не кричи так, пожалуйста, а то мы всех перебудим, — зашептал он, оглядываясь на спящий дворец. — Постараюсь, но не обещаю, — рассмеялась Роана, обнимая его за шею и ёрзая бёдрами, чтобы получше насесть на член. — Когда мама с папой занимаются сексом их слышно на всю округу. Это, похоже, семейное. А ты не останавливайся, а то на самом интересном месте нас прервут! — Ну, раз ты так просишь, — лукаво улыбнулся Рене и принялся двигать бёдрами в такт движениям Роаны. Это действительно были удивительные ощущения. От полноты чувств он чуть резче, чем хотел, потянул вырез платья подруги, разрывая и обнажая молодую и упругую грудь. Роана, вновь огласившая округу радостными криками, значительно тихими, чем вначале не обратила на порчу одежды внимания. Облизывая грудь девушки, Рене и сам пожалел, что в этом обличии у него нет губ. Грудь и шею Роаны хотелось покрывать поцелуями, а не слюнявить, но так было даже лучше. Если её отец обнаружит у неё засос, то можно попрощаться с хвостом, а то и с крыльями. Ну, или же заполучить ночь-другую кошмаров. Помнится, однажды ему снилось, как он потерял Силу, а потом кто-то большой и страшный отрубал ему крылья и нарезал колбаской хвост. Кровищи было много, а при пробуждении спина, там, где в демоническом виде были крылья, болела, да и садиться на задницу было неприятно. А ведь всего лишь их поймали целующимися… Пусть мэтр Вельмир и объяснял не раз и не два, что неклассический маг не может пробраться в его сон, но Рене всё равно побаивался этого. Особенно его пугала возможность попадания в Лабиринт, откуда классическому магу выбраться практически невозможно. Чувствуя, что скоро кончит, Рене ускорил движения, сжимая одной рукой грудь девушки. Роана изгибалась в его руках так, что он боялся, что скоро не выдержит и уронит её. Тем более что крылья начинали уставать. Падения он допустить не мог, поэтому, он стал постепенно спускаться к земле. Огласив округу последним криком, Роана обмякла в его руках и счастливо улыбнулась. — Это было незабываемо! — Думаю, этого не забудет и весь дворец, — раздался знакомый чуть насмешливый голос, заставивший нашкодившую молодёжь вздрогнуть. — Ой… *** — Я, конечно, понимаю, что новые впечатления это замечательно, но то, что вы проделали — это опасно! Не говоря уже о том, что тебе ещё рано! — решительно заявил отец, скрестив руки на груди. — Ну чем можно было думать, а? — Кантор, сам-то ты, во сколько начал? — чуть усмехнулся его величество, попыхивая трубкой. Вот уж кто забавлялся ситуацией, подумала Роана. Может быть, они и выкрутились, если бы родители не принялись её искать, обнаружив пропажу. И, конечно же, пошли во дворец, куда же ещё! И теперь провинившиеся стояли в кабинете короля и выслушивали всё то, что думал маэстро Диего по этому поводу. Маэстрина Ольга же пока хранила молчание. По идее тут ещё должна была находиться мать Рене, но та лишь пожала плечами и заявила, что не понимает проблемы. Мэтр же Вельмир сейчас находился в Лондре и потому не присутствовал при разборе полётов. — В шестнадцать и что с того? — хмуро бросил отец. — Я мужчина! — А когда начала твоя мама? Помнится, она родила тебя в восемнадцать? Ну, а Ро в этом возрасте только начинает. — Ну, вы сравнили, ваше величество! Противостоять моему отцу, когда он нацелился на девушку, невозможно! А если на то пошло, то Ольга начала в двадцать один и ничего! — Ты меня ещё на воротах повесь из-за этого! — Не удержалась Роана. Может её способность порой и не самая лучшая в мире. Отец замер, будто от пощёчины и даже приоткрыл рот. Мать бросила на него встревоженный взгляд, а потом повернулась к ней и нахмурилась. — Роана, это свинство с твоей стороны! А ну марш домой! Ты наказана до скончания века! — Надеюсь, это всего лишь метафора, потому как это слишком суровое наказание, — покачал головой король, поднимаясь с кресла. — Думаю, достаточно будет какого-нибудь простенького наказания. А если на то пошло, то, что за двойные стандарты, Кантор? Помнится, когда мы застукали целующихся Мануэля и Джессику ты так не распалялся, а ведь они младше. Может мне спросить с твоего сына за эту маленькую шалость? — Разве Мануэль должен расплачиваться за хитроумные планы Джессики? — выпалил раздражённый отец, обратив всё своё негодование уже на его величество. Шеллар III посмотрел на него как на идиота. — Кантор, у тебя мания преследования? Какие такие хитроумные планы? — Женить его на себе! А то такие способности и бесхозные! Знаю я вас! Именно поэтому она и предложила ему учиться целоваться сразу на натуре! — А это неплохая идея! — неожиданно оживилась мать. — Только представьте, ваше величество, что из этого получится! Ваша Джессика и наш Мануэль! — Ро с трудом сдержала смешок, наблюдая за забавной реакцией отца. Он с ужасом посмотрел на мать, открыл было рот, но ничего не успел сказать. — Мне тоже эта идея нравится, — довольно улыбнулся король, подмигнув Роане и Рене. Переглянувшись, парочка постаралась как можно незаметнее выскользнуть из кабинета, пока родители заняты перепалкой с королём. Узнать своё наказание они могут и завтра, а сегодня… Сегодня была слишком чудесная ночь, чтобы её портить. Роана предвкушающее улыбнулась и потянула за собой Рене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.