ID работы: 3563683

Плохая девочка

Гет
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
18+
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Sex - Nickelback

 — Он тебя игнорирует. — Игнорируя, он признаёт моё наличие.*

***

       Месяц.        Знаете, сколько прошло времени после нашей маленькой выходки в машине Джона? Один гребаный месяц. И тут, признаться честно, начинаешь чувствовать себя, если не шлюхой, то девушкой легкого поведения — точно, после того, как тебя сначала «почти» трахнули, а потом выпроводили на улицу. Однако слова «почти» и «чуть-чуть» ещё никого не спасали. Он игнорировал меня. Просто полный игнор, хотя, помнится, что удовольствие получала не только я.       Урод.       Настоящий придурок.       Мудак. -… мисс Касс, — я посмотрела на Джона и увидела его усмешку. Какого черта? — Что? — Уравнение решать выходи. — Уравнения, блять. Ненавижу математику и понятия не имею, как это решается. — Я не знаю, как это решать. — Я только что объяснил, выходи. — Я пристально посмотрела ему в глаза, взяла ненавистный учебник алгебры и вышла к доске. С первых рядов послышались смешки. Отлично, черт возьми. Меня это порядком выводит из себя. Раздражает. — Я не знаю, ставьте два. — Посмотрела на Джона, который стоял возле моей парты с самодовольным выражением лица. — Мисс Касс, попробуйте. Вы даже не пытались. — На этот раз он сел на мое место и моему раздражению не было предела. Что ж, я мило улыбнулась, и повернулась к доске. Любите играть мистер Фин, тогда давайте поиграем.       Естественно, я не собиралась решать уравнение. Я собиралась поиграть с моим учителем. И играть мы будем по моим правилам. Я взяла мел и посередине доски большими буквами написала «Fuck you fucking math», затем развернулась и подошла к своему месту. — Готово. — Джон посмотрел на доску, ухмыльнулся, а потом сказал: — Мило. Останетесь, мисс Касс, на дополнительные занятия. Насколько я знаю, это Ваш последний урок. — После чего он встал, подошел к доске и стер мою надпись. — А мы продолжаем… — начал говорить он и бла-бла-бла. Следующая половина урока пролетела слишком быстро. Какая-то серая-непримечательная-и-умная решила несколько примеров, а после прозвенел звонок. Честно сказать, оставаться на дополнительные не хотелось. Хотя желание поговорить с ним, раздеть его и опуститься на колени, вобрав в свой рот всю его длину было слишком сильным. Я прикусила губу и, подождав пока все выйдут из кабинета, рассстегнула верхнюю пуговицу моей рубашки. — Мистер Фин, Вы что-то хотели? — Облокотившись о парту, спросила я и начала невинно накручивать прядь волос на палец. — Зачем ты делаешь это? Ты могла решить это чертово уравнение. — Он встал из-за своего стола и навис надо мной. О. Мой. Бог. Я могу сойти с ума. От него исходит такая сила и мощь, что я вообще не понимаю, как его могли допустить работать учителем. От одного взгляда трусики промокают, не говоря о том, что происходит в голове у каждой женщины, которая видит Джона. Они все представляют себя и его. Голыми. В постели. И томик «Камасутры» в помощь. — Я. Не. Понимаю. Ясно? Математика — моя слабость. Предпочитаю проводить своё время, читая немецкую литературу, а не решать задачи. — Ответила хриплым голосом и посмотрела на Джона. Он наклонился, прикусил мочку моего уха и начал медленно посасывать ее. — Читать? Я думал смотреть. Представлял, как ты возбуждаешься; как твердеют твои соски; как ты доставляешь себе удовольствие, представляя, что на кинокартине ты со мной и это мой член вдалбивался и клеймит твою ненасытную киску. — Я вцепилась в его накачанные руки, дабы не упасть, потому как моё сознание было затуманено этой пикантной картиной, которую описал мой учитель. — Я пытался держаться от тебя подальше весь этот месяц, но ты преследовала меня даже во снах. Твоя разгорячённая плоть, жаждующая моих ласк, твой ненасытный дерзкий ротик, вся ты. Я думал, что схожу с ума, Кира. Что же нам с этим делать? — Он разорвал мои трусики и ввел два пальца. — Давай, — я начала расстегиваю его рубашку, — закончим то, что начали. Трахни меня, пожалуйста. — Ты просишь об этом? — Он жестко поцеловал меня, просунув язык в мой рот. Я прикусила его губу и застонала. — Да, Джон, да, чёрт возьми. — Второй раз его просить не надо было. Он расстегнул молнию и одним резким толчком вошел в меня.       Пожалуй, трахаться на учительской столе — это тема. Горячо и возбуждающе. Особенно, если в этот момент зайдет какая-нибудь медалистка, которая хочет дополнительно позаниматься. Класс. — Боже мой, я скоро кончу, — целую Джона и стону. — Давай, малышка, порадуй папочку. — Он шлепнул меня по заднице и я кончила. — Порадуй папочку? — Негромко смеюсь. — Извращенец. — Джон закатывает глаза и отвечает: — Как будто это я только что совратил своего учителя. — Показываю ему средний палец и ухмыляюсь. — Учитель был не против. Так что у меня по математике? — Кусаю губу и смотрю на него. — Секс — пять, математика — три. — Качая головой, беру свой портфель и выхожу из кабинета. — До встречи, мистер Фин. Секс — пять, математика — три. Парадокс.

***

Yes, sex is always the answer, itʼs never a question 'Cause the answerʼs yes, oh the answerʼs yes Not just a suggestion, if you ask a question Then itʼs always yes, yeah Да, секс — это всегда ответ и никогда — вопрос, Потому что ответ — да, о, ответ — да Это не просто предложение, если ты задаешь вопрос, Ответом всегда будет «да»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.