ID работы: 3563719

Аукцион Невинности / Auction Innocence

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Starry Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Number 1. Twelve thousand / Двенадцать тысяч

Настройки текста
- Мисс Роусен? Входите. - Прикрыв дверь, девушка села на стул, закидывая сумку на колени. Женщина средних лет, в очках и строгом костюме сидела на большом кожаном стуле, внимательно всматриваясь в бумаги на столе. Её сосредоточенный вид заставил Шену невольно сморщиться и опустить взгляд в пол. - Мисс Роусен, вы принесли документы, о которых я Вас просила? - Девушка молча кивнула, доставая из сумки серую папку. Осмотрев документы, женщина отложила их на край стола, поворачивая голову в сторону монитора. Пустой взгляд брюнетки переместился на пальцы, которые она ежесекундно заламывала. Откуда-то появилось напряжение, скатываясь вниз по женскому телу и отдаваясь в лодыжках странным ознобом. - Сумма, которую нужно оплатить до четверга, составляет двенадцать тысяч долларов. - Глаза девушки забегали по помещению, не находя себе положенного места. Смотреть на женщину прямо перед её лицом было неудобно, да и какая девушка хоронит родителей в девятнадцать лет? Мысли Роусен остановились на денежном эквиваленте, который ей каким-то образом нужно добыть за четыре дня. Понятия не имея, как она достанет такую сумму, брюнетка проглотила поток напрашиваемых слёз, забирая документы со стола. - Приходите в четверг в пять часов, - кинула вслед женщина уходящей девушке. Солнце светило безудержно ярко, попадая в слезившиеся глаза. Она грустно хмурилась, закутываясь в серую вязаную кофту её покойной матери. Не слыша абсолютно ничего вокруг себя, только биение сердца в груди. "Двенадцать тысяч", - проскальзывало в её голове таблоидом, на котором принято выставлять рекламу или рейс транспорта. Минут сорок она шла пешком, задерживая в горле ком горьких слёз. Всё пронеслось так быстро, словно всю её жизнь объединили в секундное видео. Перед глазами мелькали образы погибших родителей, размываясь как батик при попадании на него воды. Открыв дверь ключом, она привычно сняла с ног чёрные ботильоны, даже не думая ставить их аккуратно. Кинув сумку в сторону, она села на диван, уставившись в тёмный экран телевизора. Закрыв глаза, темноволосая закинула голову назад, пуская поток горячих слёз. Они проскальзывали по шее вниз, впитываясь в шерстяные нитки. Сжав пальцами покрывало, лежавшее на диване, она горько застонала, накрывая ладонями лицо. Тишина сводила её с ума; больше не будет тёплых маминых объятий и папиной доброй улыбки. Больше не будет поцелуев мамы в макушку на ночь и бас папы, погружающий в сон каждый раз, когда он читал ей сказку. Вжавшись в диван, она продолжала плакать. "В эту среду состоится аукцион, на котором Вы можете поставить что угодно. Цена будет определяться аукционером, заканчивая самой высокой суммой. Сразу же после покупки вы получите свою прибыль". Прочитав статью в газете, девушка откинула её в сторону, размешивая ложкой сладкое кофе. В голову шла идея продать на аукционе немного вещей. Отбросив бредовую идею, она поняла, что даже вырученной суммы не хватит на похороны родителей. Прикусив губу, Роусен сделала глоток горячего напитка, тут же обжигая себе язык. Ей девятнадцать, а у неё ни разу не было парня. Не потому, что она не красивая или что-то с ней не так, скорее слишком умная и трудоспособная. Парни естественно обходили и обходят её стороной, как в школе, так и на улице, не кидая даже и взгляда в её сторону. У неё ни разу не было секса. Да и хвастаться неприлично, не имеет значения. Невинность. Схватив газету со стола, она метнула взгляд на недавно прочитанную статью. "Что угодно…". Тяжело вздохнув, она совместила невинность с аукционом. Что, если продать свою невинность за деньги? Вопросы быстрым эшелоном пролетали в голове, останавливаясь лишь на последнем: Нужны деньги. И много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.