ID работы: 3564252

Похититель

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Меня зовут Им Лина, мне 20 лет. У меня обычная семья. Живу с родителями, учусь в университете, подрабатываю в небольшом ресторанчике. -Иди домой, я дальше сама- сказала хозяйка ресторанчика. -Хорошо, до свидания! -Осторожней по дороге! -Спасибо тётушка. Я вышла на улицу, дул холодный ветер, осень всё-таки. Было 9 вечера, я должна поторопиться, что бы не опоздать на автобус, иначе придётся идти домой пешком, а это не так уж и близко. Я завернула в какой-то двор, воле меня остановилась машина, из неё вышел высокий парень, мне стало страшно и я ускорила шаг. Парень схватил меня, я хотела закричать, но он прижал к моему лицу какую-то ткань, я начала терять сознание. Последнее что я видела было то, что похититель поднял меня на руки. Очнулась я в комнате бежевых тонов. На огромной кровати застеленной белым постельным, в комнате никого не было. Что теперь будет? Что со мной сделают? Я начала плакать. Я проплакала около часа. И вдруг дверь в комнату открылась. Вошёл высокий, красивый парень, они и есть мой похититель? -Уже очнулась? -Кто вы? Это вы меня похитили? Зачем я вам? Что вы хотите со мной сделать? -Можешь звать меня Джун. Я ничего тебе не сделаю, не плачь – он подвинулся ближе и большим пальцем вытер слёзы катившиеся у меня из глаз. -Отпустите меня. -Не хочу, ты нужна мне. -Зачем я вам?! У меня нет денег. -Мне не нужны деньги. -Меня будут искать! -Но врятле найдут – Он встал и ушёл. Но через какое-то время вернулся с подносом в руках. -Поешь – Джун поставил передо мной поднос, но я лишь отвернулась. Кто знает, что он мог туда подсыпать. -Хочешь, что бы я покормил тебя? Или боишься что я хочу тебя отравить? Не волнуйся ты нужна мне живой. Ты должна кушать, ты ведь не хочешь умереть от голода? -Нужна для чего? -Слишком много вопросов Им Лина. -Вы знаете моё имя?! -Я всё о тебе знаю. -Вы убьёте меня? -Нет. -Тогда… -Ты узнаешь когда придёт время. А теперь ешь. Я всё таки решила поесть, я знаю, что это глупо, но я верю его словам. После того как Джун забрал поднос я решила посмотреть комнату, она была очень большой, в комнате была ещё одна дверь, которая вела в ванную. По виду из окна я нахожусь в центре Сеула, в квартире примерно на двадцатом этаже, похоже он очень богат. Интересно он сын миллионера? Важная шишка? Или бандит? Последняя догадка пугала меня больше всего. Я решила лечь спать, завтра буду думать над планом побега. Ночью я долго не могла уснуть и вдруг услышала, как открывается дверь в комнату, я крепко зажмурила глаза и притворилась спящей. -Наконец то ты рядом, я так долго ждал этого –Джун сел на край кровати и поцеловав меня в лоб, ушёл. Он маньяк. Богатый маньяк. Он сказал, что долго ждал момента когда я буду рядом с ним, значит он меня знает, но я никогда не видела его раньше. Я больше так и не смогла уснуть, я боялась что Джун снова придёт, ведь он может сделать со мной всё что захочет, он сказал, что я нужна ему живой, но это может оказаться ложью. Я расслабилась только когда услышала звук закрывающейся двери, которая как я поняла была входной. Я подёргала ручку дверей комнаты в которой находилась и с удивлением обнаружила что она не заперта. На входной двери я увидела кодовый замок, перепробовала все лёгкие коды, но дверь так и не открылась. Я решила поискать телефон, но обойдя всю квартиру, так и не нашла его. От досады я заплакала, а когда взяла себя в руки, мне ужасно захотелось пить, я пошла на кухню и увидела на столе еду с запиской: “Не забудь покушать, я буду вечером. Джун”. Покушав я помыла посуду и пошла в свою комнату, думаю я могу её так называть, похоже, я здесь на долго, от таких мыслей мне хотелось плакать, но не смогла, слёзы закончились, родители наверное с ума сходят. Я не поняла как уснула. А проснулась от грохота, доносившегося из глубин квартиры. Я с опаской выглянула в коридор, грохот доносился из комнаты Джуна. Когда я подошла ближе я увидела полный хаос, всё что раньше лежало на полочках и столе было разбросано, на полу валялись какие-то листы, Джун стоял в середине комнаты. -Джун- тихо позвала его я. -Чего тебе! – крикнул он на меня, когда Джун повернулся ко мне лицом, он выглядел очень злым. Мне стало страшно и я убежала в свою комнату. Посреди ночи он пришёл ко мне. Я не спала, но претворилась спящей, Джун сел на кровать и взял меня за руку. - Я знаю что ты не спишь - я села. Его взгляд был не таким как недавно. Он выглядел раскаявшимся. - прости что накричал на тебя, сегодня был тяжёлый день и я сорвался, ты наверное испугалась - он обнял меня, прижав мою голову к своей груди, так, что я слышала стук его сердца. В его объятьях мне было тепло и спокойно, я чувствовала себя защищённой, но его недавнее поведение всё ещё всплывало в моём сознании. - Немного - ответила я. - Ты наверное проголодалась, пошли поужинаем и посмотрим фильм, я не причиню тебе вреда. Мы поужинали, потом сели смотреть какую-то комедию, он вёл себя мило, всё время шутил, он уже не казался мне таким страшным и пугающим, наверное это и называется стокгольмский синдром* -Ты так сильно хочешь вернутся домой?- спросил Джун когда на экране начали появляться титры. -Там моя семья, мои друзья, жизнь, к которой я привыклая конечно я хочу домой. -Останься со мной, пожалуйста. У тебя будет всё что ты захочешь, ни ты, ни твоя семья не в чём не будете нуждаться, только останься со мной. -Ты пытаешься купить меня, но я не вещь, я не продаюсь, найди себе кого-нибудь, кто поведётся на твои деньги. -Мне не нужны деньги. -Ты очень хороший человек, если бы всё было по другому, если бы ты сначала хоть попытался меня узнать, завоевать моё сердце, я бы возможно полюбила тебя, но сейчас я не чувствую к тебе ничего, кроме страха. -Иди к себе - сказал он отвернувшись и я ушла. После этого разговора с Джуном я почти не виделась, он ухожил рано, приходил поздно, но всегда оставлял на столе еду для меня. Так прошло три месяца, пока я случайно не подслушала разговор Джуна. Тогда то я и узнала, что после того, как меня похитили, у отца начались проблемы с сердцем, его положили в больницу и теперь ему нужна очень дорогостоящая операция на сердце. Тогда Джун сказал, что он заплатит за операцию, если я останусь с ним навсегда и не буду пытаться сбежать. Я согласилась. Отцу сделали операцию, в день выписки папы он привёз меня в больницу, но выйти из мне не дал, всё что я могла, это лишь наблюдать за родителями из окна машины и тихо плакать. Была середина зимы, Джун сказал что через неделю у нас свадьба. Он всё таки смог меня купить, но моя гордость ничто, по сравнению с жизнью папы. Свадьба была назначена на 26 февраля. Мы ездили в магазин, где купили красивое и очень дорогое платье. -Зачем мы сюда приехали? - спросила я когда в день свадьбы мы приехали в какой-то лес, но всюду ещё лежал снег, несмотря на то, что уже конец зимы. -Я люблю тебя - в его руках появился пистолет. -Что ты… -Только так ты будешь навсегда со мной. - раздался выстрел. Тело девушки упало на снег поражённая выстрелом в сердце. Парень лёг на снег и взял девушку за руку. Раздался второй выстрел. 26 января, новости канала SBC. Сегодня, в 6 часов вечера были найдены тела двадцатилетней Им Лина и двадцатишестилетнего владельца крупной строительной фирмы Ли Джуна. По данным полученным от полиции, заявление о пропаже девушки поступило 15 ноября 2015 года. Как выяснили полицейские, девушка была похищенна молодым бизнесменом Ли Джуном, страдающим шизофренией. Эксперты-криминалисты установили: девушка была убита точным выстрелом в сердце. На руках Ли Джуна были найдены следы пороха из чего следует пологать, что он убил девушку, а затем застрелился сам. Приносим соболезнования семье погибшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.