ID работы: 3564391

Viva Vulva

Фемслэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ich will dich kosten und göttlich werden Du bist mein Heil, im Himmel und auf Erden Ich will dich küssen, will dich trinken Und Gott selbst lässt uns ins Nirwana sinken Я хочу испробовать тебя и стать равной богам Ты — моё спасение на небе и земле Я хочу покрыть тебя поцелуями и испить тебя И сам бог позволит нам утонуть в нирване

Клара видела её — так же ясно, как всё остальное, дома, текстуру асфальта, слегка колышущуюся от ветра траву, всё грубое и резкое в свете дня, рельефное и ощутимое. Она должна была бы выглядеть среди всего этого чужеродно, словно оживший ночной кошмар, восставшая из Аида Геката, но вместо этого она вливалась в окружающий мир, как струйка крови вливается в поток ручья. Клара готова была поклясться, что Мисси уже заметила её, что она заметила ещё тогда, когда сама Клара понятия не имела, что она здесь. Она сжала руки в кулаки, ощущая, как впиваются в ладони ногти. Она не даст Мисси себя напугать. Только не сейчас. Только не с теми, кого она привела с собой. Мисси сидела за столиком уличного кафе, умело изображая скуку. При виде Клары она просияла — так всегда говорят о внезапной улыбке —, но её острое лицо словно и вправду осветил внутренний свет, глаза сверкнули, хищные красные губы раздвинулись, обнажая белоснежные зубы. Клара ощутила головокружение и лёгкое пощипывание в горле, будто она случайно вдохнула какой-то резкий химический запах. Она изо всех сил постаралась сделать свою походку твёрдой, но чем ближе она подходила к Мисси, тем сильнее кружилась голова. На гостеприимно выдвинутый стул Клара практически рухнула. К пощипыванию в горле добавилось странное тепло, расползающееся внизу живота. Клара осторожно вдохнула, пытаясь определить, что это за запах, но не ощутила ничего. Пахло горячим камнем, травой и её собственной парфюмерной водой. — Клара. — Мисси наклонилась к ней, протягивая руку, но у Клары хватило реакции отдёрнуть свою. Мисси обиженно надула губы и комически нахмурилась. — Ты не рада меня видеть? Почему? — Где Доктор? — Клара изо всех сил пыталась не дать ей сбить себя с толку. Тепло, словно прикосновения невидимых сухих языков, растекалось между её ног, заставляя отчаянно стискивать колени. Она не понимала, что происходит, а неощутимый запах дурманил всё сильнее, и ей начинало казаться, что он исходит от Мисси. — Ах, мужчины. — изрекла Мисси, откидываясь на спинку стула и делая замысловатый жест руками. — Всегда первые, всегда самые важные. Став женщиной, понимаешь это слишком хорошо. Она снова протянула руку, и на этот раз Клара не нашла в себе сил оттолкнуть её. Мисси ласково провела алыми ноготками по щеке, подбородку, шее, между ключиц, заставив кожу покрыться мурашками, а соски почти болезненно напрячься. — Никто не посмеет сказать, что я не люблю Доктора, Клара. Но он — мужчина, со всеми присущими мужчинам недостатками. — Мисси вздохнула, и её дыхание ощущалось, как порыв пустынного ветра. Между своих бёдер Клара почувствовала влагу, капля пота скользнула вниз по спине в складку между ягодиц. — Он — не то, что мне сейчас нужно. Ты любила в школе девичники, а? Ноги и руки Клары онемели, отказываясь подчиняться. Она сглотнула, борясь с так легко предавшим её телом, с пульсирующим, словно крупное сердце, возбуждением — почему сердце вдруг оказалось между ног? Клара чувствовала себя человеком со снятой кожей — так остро всё ощущалось, ветер, жар солнца, тепло тела Мисси. Она снова улыбнулась, уже более расслабленно, коснулась под столом щиколотки Клары босой ступнёй, поднялась обжигающими шажками вверх до коленей и небрежно раздвинула их. Клара содрогнулась, словно от резкого удара, когда большой палец на ноге Мисси скользнул по её лобку, спустился ниже и легко помассировал клитор, сдвинул в сторону полоску трусиков и неглубоко погрузился в сочащееся прозрачной смазкой тело. Клара дрожала, словно в лихорадке, отчаянно желая, чтобы всё это перестало быть таким реальным и обратилось в сон, от которого можно проснуться и представить, что она никогда не испытывала этого жгучего желания податься вперёд и ощутить, как что-то заполняет её, раздвигает пульсирующие стенки, делает её целостной. Мисси торжественно развела руками, не сводя взгляда с раскрасневшегося, блестящего от пота лица Клары: — Держу пари, что любила. Устроим себе особенный день, только для девочек? — она изобразила задумчивость, постукивая пальцем по подбородку. — Что там делают земные девочки? Едят попкорн? Делают друг другу макияж? Нюхают мамины духи? А что делают такие взрослые девочки, как я? Мисси провела ступнёй по внутренней стороне её бедра, растирая по нему горячую смазку. Клара хотела отодвинуться, отскочить, позвать на помощь, но всё тело было слишком неповоротливым. — Кстати, о духах, — Мисси опустила подбородок на руку и подмигнула ей. — Нравятся мои? Чудесный запах. Будоражащий. Последнее слово Мисси скорее выдохнула и приблизила своё лицо к лицу Клары: — Твои ребятки в машине, да? Надеются застать меня врасплох и ждут твоей команды? Увы, сегодня нам не нужны мальчики. Сегодня мы будем только вдвоём. Я ждала момента, когда наконец смогу испробовать тебя, Клара… И, если мне понравится, может, я и скажу, где Доктор. Как ты думаешь, ему тоже понравится мой парфюм? Лицо Мисси двоилось перед её глазами, троилось — три головы на одном теле, одна улыбается, одна злобно ухмыляется, одна вытягивает губы, чтобы поцеловать её, живое воплощение Гекаты, богини ночных кошмаров, которые почему-то стали реальностью. Клара закрыла глаза и позволила себе погрузиться во тьму Аида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.