ID работы: 3564437

А что здесь написано?

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один относительно солнечный день, Уильямс со скуки бродил по просторам Всемирной сети. И от еще большей скуки решил вбить в поисковик простое слово фанфик — услышав его когда-то от брата, он все хотел узнать, что означает это загадочное название. Чего-то необычного не произошло — статья на Википедии, сайт с этими самыми произведениями и много чего еще. Однако Канаду немного удивило другое — что здесь делает ссылка на русском при англоязычном запросе? Махнув рукой на это, Мэтью кликнул — и оказался на симпатичном коричневом сайте. Попытавшись прочитать название ресурса, он потерпел неудачу — великий и могучий Канада знал плохо. Но, кто не просветит его о содержании этого сайта как не сам Россия? Сказал — сделал. Взяв телефон и набрав номер Вани, Кан как всегда тихим голосом сказал: — Добрый день, Россия. У меня тут возникли кое-какие сложности, поэтому… Ты не мог бы мне помочь? — А что за сложности? — Да так, возникли проблемы при переводе. Извини, конечно, что беспокою по такой мелочи… — Да пустяки! Мне не трудно, я сейчас приду, — сказал он и бросил трубку. Вздохнув, Канада пока встал из-за стола и прошел на кухню — надо же проявить гостеприимство, когда он придет. Приготовив кофе и успев испечь блинчики, Мэтью поставил все на поднос, положив на кофейный столик. В этот момент, как по заказу, в дверь довольно сильно постучались. Немного вздрогнув, Уильямс неслышно подошел к входу и открыл. — Россия, вы пришли так быстро. — Ну конечно, я же не так и далеко живу, — привычная улыбка не сходила с лица русского. Пройдя в гостиную, он сразу сел на диван и посмотрел на канадца: — Ну, какие у тебя проблемы? — А? Просто, наткнулся на один сайт в Интернете, и он оказался на твоем родном, — переведя взгляд на поднос, Канада спросил, — господин Россия, не хотите кофе или блинчиков? Взглянув на тарелку, Ваня немного удивился: — Ты это мне приготовил? Мэтт кивнул. — Довольно мило с твоей стороны. Никто пока так не проявлял такую заботу обо мне. Немного порозовев, Канада сел рядом с Россией и начал терпеливо ждать, когда тот окончит трапезу. Когда же этот момент наступил, Мэттью повел Брагинского к себе в комнату — к любимому компьютеру. Вкладка с Книгой фанфиков до сих пор была открыта. Увидев сайт, Россия снова улыбнулся: — А, я знаю его. Беларусь как-то раз показала мне пару рассказов… Со мной… С высоким рейтингом… — казалось, злая аура России почти перекинулась и на Канаду. — Н-не волнуйся, я не из-за этого. Просто, ты не мог бы прочитать, что тут написано? Аура в мгновение ока исчезла: — А, запросто! Сев на стул, Россия сразу посадил на себя и Канаду. — Ну, читать-то пока нечего… Взяв вместе с мышкой и руку Канады, он начал поиски. Вскоре, отыскав произведение подходящего рейтинга и размера, открыл. — Итак, приступим к чтению, — сказал он и сразу же обнял Мэтью. Тот незамедлительно покраснел: — Эм, ты чего… — А, так просто в фанфике написано! — ответил и ткнул пальцем в экран, — согласись, будет гораздо интереснее, если я буду исполнять, то, что написано. Немного вздрогнув, Уильямс согласился со словами России. Ваня снова перевел взгляд на экран и принялся читать. «Крепко обняв его, Россия снова улыбнулся. Не снимая перчатки, он провел рукой по молнии на толстовке» Что, собственно, он и сделал, не заставляя себя ждать. Мэтью снова заволновался, хоть и гораздо меньше. «Расстегнув ее и сразу же скинув, Иван аккуратно коснулся шеи Уильямса, проведя рукой по сонной артерии» Ледяное прикосновение заставило его немного расслабиться. Да, он сам был северянином, отчего любовь к теплу была в нем особенно сильна. Но этот холод был особенным. Будто горящее пламя, пальцы России жгли его, но Канаде это… Понравилось? «Спустившись чуть ниже, он точно также провел пальцами по ключице парня. — Ты такой худенький, — сказал Брагинский, но тут же добавил, — мне нравится это» Как Мэтт и ожидал, Ваня сразу исполнил написанное. Прикрыв глаза, он тихо выдохнул — противостоять касаниям русского, он был не в силах. Но, Иван оказался чутким и услышал дыхание Канады. — Неужели тебе нравится? — Стыдно признать, — покраснев, парень прикусил губу, —, но да. Канадец точно не знал, какое сейчас у него выражение лица, однако, Уильямс интуитивно догадывался, что тот улыбнулся. Неожиданно для него, россиянин перевернулся, из-за чего он оказался прижат к стулу. Но еще больше покраснеть Канаду заставил неожиданный поцелую Ивана. — Дальше было то, что я думаю? — Нет, — снова улыбнулся Россия, — рейтинг недостаточно высок для этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.