ID работы: 3566291

Worlds collide

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part1

Настройки текста
POV Джая Как абсолютно разные люди, даже не люди, а личности могут быть вместе? Я думаю, вы не раз задавались таким вопросом. Да, противоположности притягиваются и всё такое. Но я не понимаю этого, совершенно. Да, существует множество таких пар, но как долго длятся  их отношения? Думаю, у каждой пары по-разному. Каждый человек разный, и у него свои заскоки. Не каждый может быть в отношениях со своей полной противоположностью. Ну, это лично мое мнение. «А что на счет тебя?» — спросите вы. А я — просто сторонник всего этого. Я — сторонник отношений на данном этапе своей жизни. Не совсем, конечно же, а пока что. Сейчас для меня главное — мое образование, работа, друзья. Да, я дружу со многими парнями, но я пока не хочу отношений. Может, это и странно для двадцатилетней девушки, но я пока что хочу просто отдохнуть от отношений. Я встречалась с такими мудаками, серьезно. Сейчас я сама удивляюсь, как я могла полюбить такого человека? Хотя,  думаю, что я не любила по-настоящему. Это была просто… привязанность?! Да, думаю, что именно так и было. Думаю, теперь, когда вы знаете мою жизненную позицию, можно и представиться. Меня зовут Джая Нельсон, мне двадцать лет, как я уже говорила. Живу в доме со своей подругой Адалой Илай. Адала Илай — необычное сочетание имени и фамилии, согласитесь? Она очень милая, добрая и искренняя девушка, но, когда необходимо, она может быть жестокой, что даже пробирает до мурашек, серьезно. Эта девушка до сих пор для меня загадка. Я знаю ее не один год, но порой до сих пор не могу понять ее. У Ады (как я ее называю) очень интересная внешность. У нее необычный цвет волос: порой они ярко-рыжие, а иногда отливают каштановым цветом — все зависит от освещения, — а ее глаза... Они у нее порой светло-светло карие с зеленым отливом, на самом деле фактически невозможно определить цвет ее широко распахнутых глаз, которые обрамлены густым слоем ресниц. Иногда бывает такое, что ее глаза становятся ярко-зелеными. И в последнее время это происходит все чаще. Я задумывалась об этом уже не раз. Возможно, потому что мы живем в городке с постоянными аномалиями, и в последнее время эти аномалии проявляются все чаще? Может, у нее нюх на что-то сверхъестественное. Иногда она меня даже пугает. А что я могу сказать о себе, так это то, что у меня темные волосы, которые порой вьются, что мне действительно нравится. У меня карие глаза, но они меняются из-за освещения. Когда я улыбаюсь слишком широко, у меня могут появиться ямочки, что, несомненно, умиляет Аду. Мы с ней студентки на заочном обучении. У нас осталось где-то около года до конца учебы. А так мы уже работаем. Ада любит создавать что-то новое и необычное, поэтому она работает дизайнером в одной фирме, которая приносит ей неплохой доход. Она и правда заслуживает свои заработанные деньги, ведь она работает не покладая рук. А что на счет меня? Можно сказать, что я фотограф. Я, как и положено, отходила курсы. Получила диплом об их окончании и нашла небольшой фото-салон недалеко от дома. В основном я занимаюсь съемками на природе — в студии не такая прекрасная атмосфера для того, чтобы быть искренним, быть собой. А так, я помогаю своим родителям в бизнесе: придумываю рекламу, слоганы для баннеров и все такое. Мне нравится то, чем я занимаюсь. И меня это вполне устраивает, как и Аду. Но уже некоторое время мне кажется, что грядут огромные перемены в нашей жизни, а я этого не особо желаю. Думаю, в ближайшее время мы  узнаем, правдивы ли мои чувства или нет. *** POV Найл Вы даже представить не можете, как я ненавижу то, кем я являюсь. Даже не кем, а чем. Да-да, я — это что-то сверхъестественное. Нет, не маг и не оборотень, хотя я с ними неплохо общаюсь. Да, я вампир. Было не сложно угадать, не так ли? Только не надо вот сейчас этого. «О боже, он вампир, он выпьет мою кровь и бла-бла-бла». Я же сказал, я ненавижу то, кто я есть. Поэтому я пью исключительно кровь животных. Сейчас их великие защитники скажут: «Да как так можно?! Это же ни в чем невинные животные» и так далее. Но лучше пить кровь животных, чем людей, не так ли? Вот и я так думаю. А теперь самое время представиться. Меня зовут Найл, Найл Хоран, и я вампир со стажем, как бы смешно это ни звучало. Иногда для того, чтобы не сорваться, я просто бегу. Бегу быстро и далеко, как можно дальше от того места, где я живу. Или же, если  я не настроен на то, чтобы бежать, я беру гитару. Она единственная со мной с начала моей «новой» жизни. Ну, а живу я там, где живут вампиры, оборотни и ведьмы. Веселая компания, правда? Все мы живем в нашем собственном городке под названием «Ист». Наш город находится под неким куполом, защищающим наше селение. Никто не может видеть нас благодаря куполу, и никто лишний не может выйти и зайти в «Ист». Хорошо, что я один из древних, мне можно всё. Ну, лично я так считаю, потому что меня обратили против моей же воли, и теперь, по сути, я мучаюсь. Но что поделать, сколько я не упрашивал Карла, он не собирается вернуть нормального меня. Карл Харди — главарь всего нашего селения, грубо говоря. Он заправляет здесь всем и всеми. Ему подчиняется каждый: и ведьмы, и оборотни, и вампиры. Он — это что-то, что обладает силой ведьм и магов, превращающийся в оборотня, когда это необходимо, и в то же время обладает всеми качествами вампира. Неплохо, да? Так как его основная сущность — вампир,  он не выглядит старым. Он выглядит, как обычный 25-летний парень, по которому сохнут все девчонки. Но когда же он превращается в оборотня, то его глаза становятся кроваво-красными. Не лучшее зрелище, скажу сразу. А теперь о некоторых важных личностях в моей жизни. Зейн Малик — вампир, тоже со стажем, гораздо больше моего. Он истинный вампир, не обращенный, а рожденный вампиром. И он обожает то, кем  является. Ему нравятся все его возможности, которыми он обладает, и, что самое главное, он может контролировать свой голод. С Зейном мы хорошие друзья с самого начала, с моего начала становления вампиром. Он — крутой парень. Есть еще один, его зовут Лиам Пейн, и он оборотень. Он самый сильный из оборотней всей его стаи. Он — альфа. Истинный альфа. Быть может, вы слышали, что существуют альфа, бета, омега. Он был довольно-таки сильным бетой, поэтому без труда смог стать истинным альфой. И я благодарен ему за все, что он сделал для меня. Как только я стал вампиром, меня просто ненавидели все, а этот парень всегда защищал меня. А так как он большой и мощный, все, несомненно, боялись его и беспрекословно слушались. Поэтому издевки надо мной быстро прошли, за что я ему благодарен. А теперь к главному. Харди ведет себя очень странно. Я не знаю, как это объяснить, но я чувствую, что он что-то замышляет. И что-то не очень хорошее, снова. В прошлый раз, когда я чувствовал что-то подобное, он с помощью оборотней и вампиров вычистил весь город. Так как юные вампиры не могли себя контролировать в голоде, и им нужна была пища. Согласитесь что это ужасно, когда многолюдный город буквально за ночь становится неким городом-призраком. Страшно? А это еще ничего серьезного не замышлялось. Харди стал более скрытен от меня. Думаю, скоро мы все узнаем, что он снова замышляет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.