ID работы: 3566801

Секрет Феи или Слеза Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Магия это удивительное явление.В ней скрыто много волшебства и мистики.А как же она появилась?Очень много легенд ,каких только нету.Но лишь одна должна быть правдой.Но никто даже подумать не мог ,что правда может быть такой ,ведь легенда содержала в себе глубокий смысл.Не каждый кто услышит поймёт.И эту легенду называли "Слеза Феи".Этот миф очень обычный и поэтому услышав её человек, даже не углубляется в смысл. Девочка 13-14 плакала над водой.Годилась она на просторной лужайке .Тьма поглатила все и лишь свет луны освещал место где стояла девушка.Ее тело поднималось и опускалось, поднималось и опускалось.Подняв голову блондинка увидела необычный свет.Он освещал её .Белый свет осветил её личико.Голубые глаза покраснели от слез ,чисто белое лицо было усталое ,но при этом девушка счастлива.Посмотрев в глаза вы поймете ,что она ни о чем не жалеет.Свет приобрёл форму шара который излучал свет,он поближе подлетел к блондинка.Она смотрела на него с изумлением.Подлетев ,шар просто вошёл в неё вот так просто.Кто знает ,что она чувствовала.По щеке скотилась ещё одна слеза,но она была не такой как все.В ней было что-то большое,все чувства девушки отобразились лишь в одной слизе.Скатившись она упала в воду,создав этим маленькие разводы. Девушка с чистой душой ушла раз и навсегда,но после этого в воде произошло непонятное .Сильный ветер оживил деревья.Над озером подлетела капля.Время будто остановилось,ветер перестал дуть и наступила тишина.Капля напоминала кокон который вот-вот раскроеться.Секунда и оттуда вылетела очень маленькое существо называемой феей .Она улетела и нашла очень отчаеных наворожденых детей и посыпала их пыльцой и они стали магами.А сама фея улетела к тому озеру жить ,ведь это её дом. Сидя в кресле Макаров перечитовал эту книгу 4 раз.В ней что-то было ,но что?Эту книгу ему дала Первая.Зачем он её перечитовал ,он не знал,но у него было плохое предчувствие чего-то великого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.